AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 日本便当$5.9近阿大 [打印本页]

作者: foodking    时间: 8-10-2011 19:51
标题: 日本便当$5.9近阿大
推荐日本便当Teriyaki Chicken and Teriyaki fish, 只有$5.9.
真的便宜,味道不错。
近南洋,店名好像叫OHASHI.(Renaissance Arcade)
作者: gjis    时间: 8-10-2011 20:02
分量那叫一个少啊~~~~~~~~~~~
作者: foodking    时间: 8-10-2011 20:07
回复 gjis 的帖子

没有呀,我觉得刚刚好。价钱好,别的地方都要8,9元,贵死了
作者: 马西莫    时间: 8-10-2011 20:24
自己动手 才是王道
作者: qpale9872    时间: 8-10-2011 20:25
说自己价格低, king noodle笑了。。。。(不是广告)
作者: 寻找ing    时间: 8-10-2011 20:26
回复 qpale9872 的帖子

学生餐馆````````
作者: shushu    时间: 8-10-2011 20:39
我也觉的很便宜。。味道还行。。分量适中
作者: 金SE小璐    时间: 8-10-2011 21:32
回复 qpale9872 的帖子

King noodles是啥
作者: peter    时间: 9-10-2011 00:06
一个巴掌大的便当……不多说了
作者: yylzl123    时间: 10-10-2011 19:08
作者: yylzl123    时间: 10-10-2011 19:11
作者: sellinggood    时间: 12-10-2011 19:28
city的餐馆都太贵了!!!!破地方 吃个饭都吃不起!!!
作者: EiYi    时间: 9-1-2012 13:02
说到city内 确实K NOODLE便宜啊
作者: kuku    时间: 28-1-2012 01:16
沒用啊
都很難吃

作者: 极乐虫    时间: 28-1-2012 13:35
呵呵,量少价底。
作者: keepgoing    时间: 28-1-2012 17:37
我觉得,这个就是一个广告贴。。。。。。。。。。。。
作者: 老蘑菇    时间: 31-1-2012 18:57
king noodle给的肉好少。。。。还很腻。。。。food court有一家中国快餐6.1要好一些
作者: 伊人    时间: 31-1-2012 19:07
大学时期从不吃学校的东西~就吃过一片Pizza,一个muffin。都自己带三文治。。。(懒惰排队)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2