AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大甩卖!宜家书柜、衣柜、书桌、椅子,地毯,靠垫,桶, ps3 游戏,澳洲旅游指南 [打印本页]

作者: n3bp2222    时间: 8-10-2011 10:06
标题: 大甩卖!宜家书柜、衣柜、书桌、椅子,地毯,靠垫,桶, ps3 游戏,澳洲旅游指南

宜家九成桌凳甩卖   20 刀 (一套),可单卖!

宜家书柜  25刀

宜家衣柜 35刀

宜家椅子 10刀  IKEA地毯 10刀

宜家羽绒大靠枕  15刀

塑料桶 2刀

宜家晾衣架  10刀

宜家不锈钢煮锅  15刀

澳大利亚旅游手册 (chinese) 5刀

冰河世纪3 (英文正版)5刀

PS3 战神(1+2)10刀

PS3  午夜俱乐部  10刀

所有出售物品成色很新,现正处理,价格很划算哦 ! 家具不包括运送(本人没有车),请有意购买者考虑到搬运问题! 谢谢!所有家具可以分开卖,小件物品可以送至CITY, 绝对物超所值!

联系人: Sunny
电话:0430939946

桌子

桌子

作者: n3bp2222    时间: 8-10-2011 10:06
大家要支持阿!
作者: 346990964    时间: 8-10-2011 10:08
你的地址是哪里?我要确定路线!谢谢
作者: n3bp2222    时间: 8-10-2011 10:11
请电话联系我!我住南边!
作者: n3bp2222    时间: 12-10-2011 12:18
ding ding ding
作者: 三人行    时间: 12-10-2011 13:48
电话呢?我的 0432696596  想要一个吹风机
作者: weiting_xu    时间: 18-10-2011 15:52
作者: n3bp2222    时间: 21-10-2011 21:41
回复 weiting_xu 的帖子

上边有电话连西方式

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2