AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新啦!回家咯,电子类,药品类,居家类,美容类等等全甩甩甩 [打印本页]

作者: neozheng    时间: 7-10-2011 22:08
标题: 更新啦!回家咯,电子类,药品类,居家类,美容类等等全甩甩甩

adelaide奋斗亲爱的同学们, 本人先闪回国啦.所以特此把自己一些东西放上来,看有没有你需要的哦.旧的东西都捐了,现在这些是9成新或是很多全新的东西,全部甩甩甩.

雷蛇食人鲨网游电影必备耳机<9成新>!! Razer Carcharias是罩耳式游戏音讯耳麦组,适合长时间游戏使用,能够呈现绝佳的游戏音讯、清晰度和低音效果。内建的滤噪麦克风能够阻绝所有的背景噪音,而且只会将您说话的内容收音,Razer Carcharias确实是完整且舒适好用的游戏通讯配备。
原价: $110. Now: $ 65.

学习台灯<9成新>,手感很实在,质量绝对不是塑料玩具一样, 现在有一个灯泡安装在内,另配有一个灯泡给你,用起来十分养眼. Now: $15.

帮朋友卖的Heater<9成新>,这不用多介绍啦,哈哈. Now: $10.

Logitech X-230音箱<9.5成新>. 实物与包装盒一模一样. 听音乐,看电影,那个效果真是没得说,低音效果赞!! 原价: $60. Now: $35.

可做电脑包公文包书包<全新>. 质量好的没得说,里面所有口袋一针一线做工都很讲究,男生背或拎起来十分大气,一看就是上档次的哈哈. $40.

左下:外星人鼠标垫<全新>.两个字,霸气. Now:$5.

1.
左氧氟沙星片<消炎药>$7每盒.
诺氟沙星胶囊<消炎药>$6每盒.
盐酸左氧氟沙星片<消炎药>每盒12,但是带来的时候为了节省空间,把两盒合并成了一盒.所以现在每盒24,$10.这三种消炎药都是非常给力的,并且即使在国内都是价格很贵的消炎药及品牌.
2.
维生素E软胶囊,$3每盒.
3.
复方甘草含片,$3每盒.
薄荷桉油含片,<找回小时候的味道哈哈>,$3每盒.
4.
云南白药创可贴,$3每盒. 云南白药粉, 化瘀止血,活血止痛,解毒消肿.$5每瓶. 风油精,$2每瓶.
5.
复方甘草片,止咳化痰平喘,纯中药没有副作用,超级好用.$3每瓶.
复方甘草口服溶液,同样功效.$3每瓶.
6.
病毒灵<抗病毒药>,非常好用,$2每瓶. 复方板蓝根冲剂,也是两袋挤成了一袋呀,$5.
7.
幸福树伤风感冒系列,在香港知名度很高呀.感冒必备用药. $8每盒.

备注: 以上所有药物都是全新的,并且同一类药品都选的是最好的品牌, 保质期都是至少还剩两年的,绝对放心使用. 每种药品都有很多存货,欢迎朋友们选购.

插排,$5每个.

右上: 杰士派定型喷雾,发型专用.<全新>. $7.
左下: 杰士派强力发泥.<9.5成新>. $5.
右下: 高丝KOSE面膜纸,每包14.<全新>. $7.

1刀啦啦~:指甲剪, 蓝色眼影笔,双色唇彩,豹纹耳环,珍珠耳钉若干,装饰项链,大吉大利红包几十个,吸油纸,双眼皮贴,全新搓澡巾

2刀啦啦~~: , 还是盆, 俩杯子

1刀啦啦~~: 不锈钢大汤勺,红色盖子大饭盒,蘸酱小碟,勺子,勺子,还是勺子

2刀啦3刀啦~~: 小碗2,,,大碗,大盘子是3,,,都是在HS买滴,很漂亮呀.

2刀啦啦~~: 切菜板,没用过两下.

3刀啦啦~~: 大蒸笼,原价8. 大炒锅, 洗菜漏斗.

2刀啦啦~~: 盛放洗好的碗盘的道具.

5刀啦啦~~: 一个新的手电筒外加6节电池一个钱包9成新牛皮.

10刀啦啦~:可以各种折叠的晾衣架,不管是放在房间,阳台还是院子都可以自由调整大小.

10刀啦~: 9成新的买菜车..

70刀啦啦~~: 此款大锅确实给力,,,
全部很到位, 质量你看到就知道物超所值,果然是一分价钱一分货.HS买的,盒子上的标价还在呢:$149.9,,,,,

亲爱的同学们,非常感谢你们来捧场,有的没有标明的,就已经卖掉咯. 欢迎打电话给我哦,也欢迎你们来我家逛逛看有什么你需要的. 嘿嘿.

欢迎朋友们选购哦, 可以打电话咨询我 0430981608 LILY.

$50以上我会送货.嘿嘿.

作者: neozheng    时间: 7-10-2011 22:55
顶起来啦~~ 同学们快点来看一看瞧一瞧咯{:4_150:}
作者: yanjy003    时间: 8-10-2011 08:27
保温饭盒有兴趣,多大容量的?
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 08:56
回复 yanjy003 的帖子

多大容量米有标明呀,不过绝对是一人份的.如果盛汤的话,最外面的盖子可以当一个很好的碗. 连拎的袋子里面都是保温材料的.整个饭盒的质量做工你一看就知道是上等的,哈哈,当初买给自己的全挑最好的,无奈没来及用就闪了,所以放心绝对物超所值.嘻嘻.{:4_157:}
作者: Wdp    时间: 8-10-2011 09:15
电炸锅内锅有多大。长宽高。谢谢
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 10:46
我会陆续更新哦~ 敬请期待~哈哈~快点来买吧~不然都光啦~{:4_126:}
作者: momostorage    时间: 8-10-2011 11:55
益母草膏和乌鸡白凤丸还有吗?
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 12:05
回复 momostorage 的帖子

有的~要多少?
作者: momostorage    时间: 8-10-2011 12:46
你有联系方式吗?qq或者msn?
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 12:53
回复 momostorage 的帖子

0430981608 LILY 邓.
370444218QQ
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 14:20
顶顶顶~瞧一瞧看一看 哈哈{:4_140:}
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 18:11
今晚继续更新~顶顶顶~{:4_125:}
作者: 郭凌溪    时间: 8-10-2011 20:57
回复 neozheng 的帖子

草珊瑚怎么卖
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 21:22
回复 郭凌溪 的帖子

3刀每盒~ 嘿嘿 你需要多少?
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 22:03
亲们~已经更新啦~~ 快来看看吧~~ {:4_132:} 也欢迎来我家选购哦~
作者: neozheng    时间: 8-10-2011 23:56
顶起来~
作者: 天涯人    时间: 9-10-2011 01:57
我想要音响給个最低价吧!
作者: neozheng    时间: 9-10-2011 09:00
回复 天涯人 的帖子

呃,,这个音箱已经很便宜很便宜呀... 我实在不知道怎么再优惠  我相信5刀都能买音箱,但是绝对是一分价钱一分货, 不是只要他声音变大, 而是要他音质的美妙哦.  要不你来我家试试效果,我请您喝咖啡了...哈哈
作者: 天涯人    时间: 9-10-2011 10:02

可以直接接mp3听歌吗
作者: neozheng    时间: 9-10-2011 11:09
可以呀~IPOD也可以的
作者: neozheng    时间: 9-10-2011 12:07
{:7_313:}370444218QQ也可以联系哦
作者: neozheng    时间: 9-10-2011 14:35
{:7_321:}{:7_322:}{:7_320:}
作者: neozheng    时间: 9-10-2011 18:36
{:7_347:}{:7_280:}{:7_284:}
作者: neozheng    时间: 9-10-2011 21:27
{:6_220:}感谢大家的支持与光顾.
作者: neozheng    时间: 9-10-2011 23:23
顶顶顶~~ GOOD NIGHT{:6_238:}
作者: neozheng    时间: 10-10-2011 11:44
欢迎来我屋选购哦~ 离city并不远.{:4_150:}
作者: neozheng    时间: 10-10-2011 20:38
{:4_150:}{:4_118:}
作者: neozheng    时间: 10-10-2011 22:42
还有药品没有拍照的~ 希望大家来选购   或是电话QQ咨询我哦~ 我这里是药品大全  {:4_157:}
作者: neozheng    时间: 11-10-2011 12:30
{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
作者: neozheng    时间: 11-10-2011 21:01

作者: neozheng    时间: 12-10-2011 10:34
ddddddddddddddddddddddddd
作者: jasonadelaide    时间: 12-10-2011 10:47

请问您家在哪个区?

作者: neozheng    时间: 12-10-2011 11:50
回复 jasonadelaide 的帖子

西南方向 tram第6站 black forest
作者: min819    时间: 12-10-2011 16:02
想买一把刀还是那个大铁碗
作者: neozheng    时间: 12-10-2011 20:44
{:6_256:}顶顶顶
作者: neozheng    时间: 13-10-2011 09:58
ddddddddddddddddddddd
作者: neozheng    时间: 13-10-2011 19:19
dddddddddddddddddddddd
作者: neozheng    时间: 14-10-2011 07:41
good morning! {:4_172:}
作者: 新亚物流    时间: 14-10-2011 16:24
作者: neozheng    时间: 14-10-2011 20:28
{:4_118:}{:4_122:}
作者: neozheng    时间: 15-10-2011 08:15
dddddddddddd
作者: neozheng    时间: 15-10-2011 19:08
DDDDDDDDDDDDD
作者: neozheng    时间: 17-10-2011 23:20
DDDDDDDDDDD
作者: xuan.zhang    时间: 18-10-2011 08:56
藿香正气口服液还在吗?
作者: neozheng    时间: 18-10-2011 09:20
回复 xuan.zhang 的帖子

这个木有了....其他的药还有, 有的药没拍,太多了, 所以不知道有没有你需要的..
作者: neozheng    时间: 19-10-2011 20:40

作者: aliens    时间: 20-10-2011 05:49
要洗菜盆!留地址!谢谢
作者: neozheng    时间: 20-10-2011 09:15
回复 aliens 的帖子

68 forest ave, black forest. < tram stop 6.>
0430981608. welcome.
作者: neozheng    时间: 21-10-2011 10:05
DDDDDDDDDDDDD
作者: neozheng    时间: 22-10-2011 06:14
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: neozheng    时间: 23-10-2011 10:31
{:4_158:}DDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2