AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮朋友卖车,2001vw的passat, 1.8L turbo [打印本页]

作者: tzjrxy    时间: 2-10-2011 01:11
标题: 帮朋友卖车,2001vw的passat, 1.8L turbo

帮朋友发个帖子,卖个改装过的volkswagen的passat, 1.8L 带turbo, 公里数10w km,我开过这个车子,对于女生来说,真的太有劲了,那个turbo对于俺这种开甲壳虫过日子的人来说,觉得有点太刺激{:4_119:}~多发点车子照片,大家看吧,卖个1W1左右吧,价钱应该好商量的说~service book都全的~

联系方式:0430560805 平常工作不能接电话,可以留message,中英文都可以 qq: 12354965

作者: 1254003    时间: 2-10-2011 02:14
好东西
。。。。。。。。。。。。
作者: sd5097233    时间: 2-10-2011 10:52
{:6_266:}前车标呢,被人抠了呀,太惨了
作者: Dickson_Bao    时间: 2-10-2011 13:42
18寸的大轮毂还有TURBO,OMG~~~大灯排气都改过,好车,顶顶
作者: cheney_S    时间: 2-10-2011 14:47
回复 Dickson_Bao 的帖子

排气改过你都看出来了……
作者: tzjrxy    时间: 2-10-2011 20:52
1254003 发表于 2011-10-2 02:14
好东西
。。。。。。。。。。。。

谢谢~我看不出来
作者: tzjrxy    时间: 2-10-2011 20:53
sd5097233 发表于 2011-10-2 10:52
前车标呢,被人抠了呀,太惨了

前面那个整个都换了,德国原装寄过来的,安上徽标破坏美感了~
作者: tzjrxy    时间: 2-10-2011 21:50
cheney_S 发表于 2011-10-2 14:47
回复 Dickson_Bao 的帖子

排气改过你都看出来了……

从哪里能看出来啊?
作者: PF1989    时间: 3-10-2011 23:45
小 tang 姐, max哥要卖车了?? 原来这就是那辆传说中的改装帕萨特啊,貌似在仪表板上还看到了 turbo meter。 祝卖车顺利~~~~
作者: lisayan622    时间: 4-10-2011 22:12
钱啊,车子很漂亮~~~
作者: tzjrxy    时间: 5-10-2011 18:45
PF1989 发表于 2011-10-4 00:45
小 tang 姐, max哥要卖车了?? 原来这就是那辆传说中的改装帕萨特啊,貌似在仪表板上还看到了 turbo mete ...

谢谢啊~你是谁啊?看图片看不出啦~
作者: tzjrxy    时间: 5-10-2011 19:54
dingding~~~~

作者: PF1989    时间: 6-10-2011 00:06
回复 tzjrxy 的帖子

矿大学弟啊,见过两次吧,去年汽车比赛我和小节去了啊
作者: tzjrxy    时间: 6-10-2011 20:51
PF1989 发表于 2011-10-6 01:06
回复 tzjrxy 的帖子

矿大学弟啊,见过两次吧,去年汽车比赛我和小节去了啊

哎呀哎呀,不好意思啊,看看什么时候大家再聚一聚呗~
作者: hzf8181856    时间: 7-10-2011 10:52
大脸好霸气~~~~~~~··
作者: Karanoke    时间: 7-10-2011 20:26
接受换车么?{:4_168:}
作者: tzjrxy    时间: 7-10-2011 23:10
Karanoke 发表于 2011-10-7 21:26
接受换车么?

你拿什么换?我问问去{:4_168:}

作者: egg.pain    时间: 26-10-2011 09:23
最低多少钱啊准备麦?
作者: tzjrxy    时间: 26-10-2011 10:31
回复 egg.pain 的帖子

你的预算是多少啊?下午1点以后可以跟车主联系,可以试试车什么的,我让他给你打电话,你留个联系方式呗~
作者: egg.pain    时间: 27-10-2011 08:03
其实我是想换车,我有辆95 年黑色FTO GP,看你朋友接受换车吗?
作者: tzjrxy    时间: 27-10-2011 09:44
egg.pain 发表于 2011-10-27 09:03
其实我是想换车,我有辆95 年黑色FTO GP,看你朋友接受换车吗?

他就是家里面车太多,想卖一个耶~
作者: egg.pain    时间: 27-10-2011 11:56
哦 这样啊,那他还买什么车?
作者: tzjrxy    时间: 27-10-2011 18:50
egg.pain 发表于 2011-10-27 12:56
哦 这样啊,那他还买什么车?

还有一部甲壳虫~
作者: egg.pain    时间: 27-10-2011 19:46
。。。我感觉我不是很适合开甲壳虫这么卡哇伊的车。
那就看你朋友吧,看他愿不愿意换车{:4_148:}
作者: tzjrxy    时间: 28-10-2011 10:49
egg.pain 发表于 2011-10-27 20:46
。。。我感觉我不是很适合开甲壳虫这么卡哇伊的车。
那就看你朋友吧,看他愿不愿意换车

他换来了,家里面还是这么多车啊,所以还是要卖车,哈哈~
作者: egg.pain    时间: 28-10-2011 13:48
tzjrxy 发表于 2011-10-28 11:49
他换来了,家里面还是这么多车啊,所以还是要卖车,哈哈~

有道理,我真想说一句,死道友不死贫道 嘿嘿{:4_161:}
作者: tzjrxy    时间: 4-11-2011 17:55
等一下~

作者: tzjrxy    时间: 6-11-2011 15:56
我顶~~

作者: tzjrxy    时间: 6-12-2011 09:29
懒惰的楼主来顶贴了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2