AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 娱乐现场 之 “交友门”,有图有真相! [打印本页]

作者: louis518    时间: 26-9-2011 01:38
标题: 娱乐现场 之 “交友门”,有图有真相!

昨晚 20:32 ,缘聚阿村(新版) 出现一帖名为 《寻找爱和PR》       作者:dannie

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=267316

帖子得到了斑竹 dounai44的加分,从2楼到11楼也得到了网友的顶帖。

顺便说下,所有图片如果看着小的话请点击放大,如有部分图片被遮,请调节到宽版模式。

由于记得这位LZ在另一帖中说自己是学传媒的,现在征男友又说自己学化学的,到底神马情况???忽悠,有木有!!!???

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=262747

于是就对这位ID为dannie 的人作了小小的调查。。。。。。。。。。。

于是!!!大家看图说话。

首先是3天前的帖子,请看91楼dannie 的回复

http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=215647&page=5#pid2381281      

以正常的英语阅读理解来看,I have been with my American boyfriend for two years的意思是“我已经有一个美国男友,关系至今保持过去的2年了”。

OMG。。。这位dannie 有男友还来bbs征男友???!!!还遮遮掩掩要人家有PR???

顿时觉得有必要再深入发掘一下,当然,当时没有完全肯定这位dannie 是这样的人,深入发掘的初衷之一也是想证实一下她现在没有男友,还人家个清白。

但是!!!!!!!!!!!!!

各位请继续看。。。。。。。

2010年6月24日,在此帖中,ID为dannieplan的人发帖说什么去巴厘岛玩,请注意,dannieplan与dannie 留的e-mail的名字一致,[email protected]

http://www.lonelyplanet.com/thorntree/thread.jspa?threadID=1927716

2010年6月28日,在dannie 的qq签名里是这么写的:“7月18号和男朋友一起去巴厘岛玩10天,哈哈!!”

http://user.qzone.qq.com/814063655/mood/27a08530880a284ca9320f00

据此,可以断定,这位dannie 和dannieplan为同一人,即《寻找爱和PR》的作者,且2010年6、7月的时候是确定有男友的!也认证了dannie 自己说的,有交往2年的男友这一事实。

到此刻,还是不能确定这位dannie 是否现在有所谓的美国男友,是否有意图来论坛骗PR骗感情,所以继续挖掘!!!

话说咱们就认为LZ和2010年的男友分手了吧,那下面说明神马呢?再继续看。。。。。。。。。

2011年(今年!!!)7月底到8月初的时候还有lz还是有男友的,还带回国了,可见关系还是不错的!

http://user.qzone.qq.com/814063655/mood/27a085302931e64d411d0f00.1

发掘到这里,真相如果,各位读者想必心里有个大概了吧。

昨天深夜有知情人主动联系,证实dannie 确实有现任美国男友,且人在ADL!!!

至此,整件事件真相大白!赫赫!

今早,dannie 把帖子编辑掉了,还说神马“垃圾娱乐太无聊了”!明显是被揭穿后没脸再在bbs以交友为名骗pr骗感情了!!!

--------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------

本来事情过去就算了,不过既然这位dannie 在被揭穿在有男友在身边的情况下还来论坛骗PR骗感情的情况下,还如此嚣张。

不但不速度闪人,还随便评论她那帖楼下那么多坛友,那咱们秉承“活跃水区,为阿村论坛的灌水事业做点贡献”的精神,把这丑事情拿到水区再来娱乐一下吧!

请大家注意,虽然经热心坛友人肉,已经得到dannie 的真实个人情况,不过此帖不打算公布,怎么说咱们也得遵守BBS  “不得发表涉及政治,色情,人身攻击,种族歧视类文章”的精神来发帖嘛!

大家娱乐为主!水水更健康!!!

作者: louis518    时间: 26-9-2011 01:39
水啊水啊水啊水,水到外婆桥
作者: upup    时间: 26-9-2011 01:47

hoho..................

作者: Cynthia舞    时间: 26-9-2011 01:50
我只能说,我很佩服她用同一个账号发不同的交友贴,留下同样的联系方式很NB{:4_171:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 01:51

回复 upup 的帖子

话说本来我都要睡了,突然认识那女生的童鞋加我爆料确认她的确有现任米国男友,而且人还在阿村。。。实在气愤,所以睡前再发一帖,让更多人看到。

要知道,如果她没给暴光出来,很可能一个单纯的男生就被她骗了pr不说,更被骗了感情!

考虑到当事人是女生,已经没有公布她的真实信息了。。。

话说不是我一个人人肉她,论坛有好几位童鞋帮忙一起的说。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 01:53
回复 Cynthia舞 的帖子

人家有自信啊!

有自信到这样程度的人可以叫confidence man。。。。。。。。。。。
作者: upup    时间: 26-9-2011 01:58
唉。。这世界真乱。。我都无语了。。
我也明白你的好意和正义感啦。。但,既然事情都已经闹成那样了,也就原谅人家了吧。。
像这种人,用不着我们去生气,自己会招报应的。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 01:59
回复 upup 的帖子

也是...咱们就当纯娱乐吧,和她认真就输了

我洗西去睡啦!晚安:)
作者: syqwin    时间: 26-9-2011 02:05
回复 louis518 的帖子

以后我开了情报交易所,邀请你以及今天和你一起工作的团队共同加盟{:4_161:}

如此强悍的情报搜集和分析能力,如此高的效率~壮志可酬,大事可期~!!{:4_177:}

wikileaks 算神马{:4_111:},咱定要把这个世界搞得天翻地覆~{:4_113:}
作者: upup    时间: 26-9-2011 02:06
嗯,晚安~
lz顾好身子,别气了。。
作者: zhoujiajie1986    时间: 26-9-2011 02:10
太厉害拉。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 10:05
早清早起来发现那位魏姓女生把自己的帖子给编辑掉了...............一点解释都没有......................默认了!!!???
作者: 308355788    时间: 26-9-2011 10:09
或许她和他的美国男友已经很合不来了。她只有找到下家,就可以选择和美国男友分手的啊。我觉得这个心理没什么不可理解的。呵呵
作者: louis518    时间: 26-9-2011 10:10

回复 308355788 的帖子

认识她的童鞋说这个月还看到魏姓同学和其米国男友一起呢............感情很好...................

难道她想找人玩那神马P的。。。。。。。。。。。

作者: wennewlife    时间: 26-9-2011 11:56
我觉得这个女孩子的确应该谴责,道德底线都没有,很可怕。对于那种专门找老外当男友的,一定是很open-minded的,我记住了。
作者: wennewlife    时间: 26-9-2011 12:01
PR真的催生了很多畸形的恋情,OMG。
作者: 金SE小璐    时间: 26-9-2011 12:02
路易斯快把你的联系方式神马的藏藏好 免得把你照片放去GAY网站之类的-。-
作者: mem    时间: 26-9-2011 12:41
也沒什么啦,可能一方是想用肉體換身份,另一方用身份騙色玩膩了抹抹嘴就溜的。{:4_141:}
到時誰騙誰都不好說,說不定還是各取所需,互相利用了。
也難怪現在這么多交友的必須要互相都有身份的。 人心不古啊{:4_110:}

作者: under-8    时间: 26-9-2011 12:45
louis....你太无聊了{:4_144:}
作者: carman    时间: 26-9-2011 12:45
人各有志,不发表意见,但是要顶帖子、
作者: louis518    时间: 26-9-2011 12:55
回复 under-8 的帖子

小8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_158:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 12:55
回复 金SE小璐 的帖子

矮油!我怕怕!小路救我!!!!!!!!!!!!
作者: under-8    时间: 26-9-2011 12:57

{:4_171:} 肿么了?
作者: louis518    时间: 26-9-2011 12:58

看到你打个招呼,赫赫,你好呀!
作者: under-8    时间: 26-9-2011 13:01

{:7_315:} 萝卜丝....午安
作者: louis518    时间: 26-9-2011 13:04

小8你好水....................
作者: under-8    时间: 26-9-2011 13:08

{:7_348:} 彼此彼此
作者: louis518    时间: 26-9-2011 13:09

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}
作者: under-8    时间: 26-9-2011 13:12

{:7_312:}{:7_312:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 13:15

小8快多水水,把这帖子顶到一周热门{:4_162:}
作者: under-8    时间: 26-9-2011 13:17

{:7_308:} 任重道远.....
作者: 金SE小璐    时间: 26-9-2011 13:18

{:4_118:}叫妈妈
作者: YouYouWu    时间: 26-9-2011 13:24
那个乱啊, 人家交个10个8个男朋友和我们又有神马关系呐......................................
作者: stacyteng    时间: 26-9-2011 13:27
{:6_221:}  
作者: googscn    时间: 26-9-2011 14:16
哎。。。大学还没毕业。。。就要为PR卖那啥。。。可悲啊。。。可惜已经被美帝的那啥玩松了。。。估计卖不出个PR来了。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 14:21
回复 YouYouWu 的帖子

大家纯娱乐,哈哈!{:4_158:}
作者: wsadqe    时间: 26-9-2011 14:21
{:4_157:}
路易斯。。。。偶像呀~~~好强大~~~~

{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 14:23
回复 wsadqe 的帖子

矮油!好肉麻的说。。。。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 14:24
回复 金SE小璐 的帖子

矮油!你有那么老么小路路。。。。。。。。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 14:25

靠你顶了。。。。。。。。。。。快给我水!!!!!!!!!!!!!!
作者: louis518    时间: 26-9-2011 14:25
回复 googscn 的帖子

咱们纯娱乐,别说得那么严肃嘛,哈哈!{:4_158:}
作者: wsadqe    时间: 26-9-2011 14:26
louis518 发表于 2011-9-26 13:53

矮油!好肉麻的说。。。。。。。。。。。

耶?你不是上工去么????已经回来了?
作者: louis518    时间: 26-9-2011 14:27

米有。。。。。。。。。。手机上的。。。。。。。。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 26-9-2011 14:28
美国男朋友。。为什么听起来怪怪的。。。
作者: wsadqe    时间: 26-9-2011 14:32
louis518 发表于 2011-9-26 13:57

米有。。。。。。。。。。手机上的。。。。。。。。。。

太敬业了。。。。哈哈
作者: WOLF    时间: 26-9-2011 14:35
楼主辛苦了,谢谢提醒大家
作者: dickxm    时间: 26-9-2011 14:37
2天没来,就又有事啊
作者: Yuki0711    时间: 26-9-2011 14:38
唉…林子大了什么样的鸟都有阿…
作者: under-8    时间: 26-9-2011 14:45

{:7_275:} 天气冷,,,,结冰了
作者: jjjeeennnyyy    时间: 26-9-2011 15:10
```````````````````
作者: 在树上唱歌    时间: 26-9-2011 15:25
围观围观 強烈围观 呵呵 其实个人觉得感情这东西没有一个道德标准去评价的,每个人心理面都有一个临界点。不过故事主人公有碍观瞻。
作者: gtda    时间: 26-9-2011 15:52
顶顶更健康 站内求看看那女的长啥样 好看不
作者: yushangshao    时间: 26-9-2011 18:02
不论男女 好好做人 好好做事 该有的都会有
作者: 低调哥    时间: 26-9-2011 18:42
顶LZ,呵呵这女的也太牛逼了,有一个米国男友,还再找个中国的PR, 我就问下为啥不整个美国绿卡呢?难道米国男友和她明说 就是搞搞的?
作者: Yawn    时间: 26-9-2011 18:54
我觉得所谓的美国男友可能就是国内认识然后出国留学到不同地方而已
作者: sivinchen    时间: 26-9-2011 19:01
作者: huayin67    时间: 26-9-2011 19:41
强帖留名。
求套图,你们懂的。

作者: 蕏蕏囡    时间: 26-9-2011 20:55
PR啊PR,唉!
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:15
回复 gtda 的帖子

这帖娱乐为主,已经人肉过了,真人会让ls失望的。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:17
回复 yushangshao 的帖子

同感{:4_158:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:18
回复 低调哥 的帖子

具体她为什么这样就不得而知了。。。

这帖不追究这个,大家娱乐为主{:4_158:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:19

回复 sivinchen 的帖子

她早上把帖子编辑掉了,还和斑竹说楼下的人垃圾娱乐太无聊之类的。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:41
回复 huayin67 的帖子

有套图,就是比较恐怖,慎入
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 22:49
under-8 发表于 2011-9-26 12:47

任重道远.....

借你的贴~~~~~~~好水啊~~~~omg~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 22:50
wsadqe 发表于 2011-9-26 13:51
路易斯。。。。偶像呀~~~好强大~~~~

我是寄生虫。。。哈哈哈哈。。。。。引用你们的贴~~~~~
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 22:50
louis518 发表于 2011-9-26 13:55

靠你顶了。。。。。。。。。。。快给我水!!!!!!!!!!!!!!

水啊~~~~我快被淹死了~~~~~
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 22:54
{:7_349:}{:7_349:}{:7_349:}{:7_330:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:57
回复 伊人 的帖子

偶滴神呐!让小护士在这帖里水到大上尉吧!
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:57
回复 伊人 的帖子

小伊是可爱的毛毛虫{:4_158:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:58
回复 伊人 的帖子

{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:59
OMG................小护士一来,这帖子就变一周热门了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 22:59
我太崇拜小护士了,OMG!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:00
louis518 发表于 2011-9-26 22:27
回复 伊人 的帖子

偶滴神呐!让小护士在这帖里水到大上尉吧!

哈哈哈哈~~~~怎么可能~~~~~~不懂要说什么~~~~
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:00
louis518 发表于 2011-9-26 22:27
回复 伊人 的帖子

小伊是可爱的毛毛虫

可恶的毛毛虫!!!!!!!!!!
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:01
louis518 发表于 2011-9-26 22:29
OMG................小护士一来,这帖子就变一周热门了。。。。。。。。。。。。。。。

引用威廉的话“有我必火”哈哈哈哈。开玩笑的~~~~~我不敢当啊~~~~
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:01
回复 伊人 的帖子

{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:02
回复 伊人 的帖子

用群分享里的神器,瞬间升级{:4_158:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:03
回复 伊人 的帖子

小护士,有沟才会火,我知道你有的,所以你要火了,OMG{:4_168:}
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:03
louis518 发表于 2011-9-26 22:32
回复 伊人 的帖子

用群分享里的神器,瞬间升级

听不懂~~~~~~
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:04
louis518 发表于 2011-9-26 22:33
回复 伊人 的帖子

小护士,有沟才会火,我知道你有的,所以你要火了,OMG

要死了~~~~~飞机场没沟的~~~~哈哈哈哈
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:05
回复 伊人 的帖子

去看下咱们群共享就知道啦{:4_158:}
作者: Anthonywei    时间: 26-9-2011 23:05
O M G {:4_176:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:06
回复 伊人 的帖子

连我都有了......{:4_118:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:07
回复 Anthonywei 的帖子

你头像好搞笑,哈哈!{:4_168:}
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:07
louis518 发表于 2011-9-26 22:35
回复 伊人 的帖子

去看下咱们群共享就知道啦

为了你!!!!我现在上qq。。。哈哈哈哈。
作者: ipod-touch4    时间: 26-9-2011 23:08
LZ忒强了,精神可嘉,赞一下,呵呵
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:08
louis518 发表于 2011-9-26 22:36
回复 伊人 的帖子

连我都有了......

omg~~~~~~~~连我都没~~~~~
作者: Katherine    时间: 26-9-2011 23:10
LZ强悍了 哈哈
我围观晚了
哦哦
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:10
回复 伊人 的帖子

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:12
louis518 发表于 2011-9-26 22:40
回复 伊人 的帖子

人呢???/人呢????我qq开好久了~~~~
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:13
回复 Katherine 的帖子

哈哈,昨晚已经围观过一轮了,瞬间帖子就变一周热门了。。。

今早原帖被删,重新发帖供大家娱乐,一个下午的时间又变一周热门了
作者: dounai44    时间: 26-9-2011 23:13
原来还有这回事。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:13
回复 伊人 的帖子

OMG。。。。。。。。太感动了!我爱小伊,hoho!{:4_122:}
作者: Katherine    时间: 26-9-2011 23:13
发连接给色猫了 不过估计还在学校了 木有看到回帖=。=
有没有及时围观 惭愧哇
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:14
回复 ipod-touch4 的帖子

谢谢支持,大家一起水,一起娱乐吧,hoho!
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:16
回复 伊人 的帖子

来了亲爱的{:4_158:}
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:18
回复 dounai44 的帖子

是哟,是哟{:4_162:}
作者: 伊人    时间: 26-9-2011 23:20
louis518 发表于 2011-9-26 22:43
回复 伊人 的帖子

OMG。。。。。。。。太感动了!我爱小伊,hoho!

版权费。。。。omg和hoho。哈哈哈哈~~~~~
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:21
回复 Katherine 的帖子

现在来围观也不晚啊,哈哈!大家一起娱乐吧!
作者: louis518    时间: 26-9-2011 23:23
回复 伊人 的帖子

版权费?好,没问题!

MUA~~~~~~~~~~亲了一个,不用找零了{:4_158:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2