AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有一个人是你想爱,却不敢爱的,不能爱的,没有能力爱的呢? [打印本页]

作者: 卡卡咯哇依    时间: 25-9-2011 03:17
标题: 有没有一个人是你想爱,却不敢爱的,不能爱的,没有能力爱的呢?
有没有一个人是你想爱,
却不敢爱的,
不能爱的,
没有能力爱的呢?

真的很想要那样---却真的觉得自己失去了继续爱的能力
作者: hzf8181856    时间: 25-9-2011 04:06
有,爱不起,也怕破坏目前的关系,所以选择做朋友,起码不会经历分手,起码还可以见面一笑
作者: Felix.Zhu    时间: 25-9-2011 05:21
顶楼上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: googscn    时间: 25-9-2011 09:49
仓老师。。。
作者: under-8    时间: 25-9-2011 18:26
想爱,,却看不到希望,,告诫自己,别再爱了...可依旧,,很难割舍
作者: 卡卡咯哇依    时间: 25-9-2011 19:55
回复 under-8 的帖子

还是你了解我----------------就是这个意思--------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

很难割舍--------理性地明白继续一起时错误的,却 还是------------感性地在上块----------

咳--------------
之前还真以为会 跟他结婚呢--------------------------------悲剧--------
作者: under-8    时间: 25-9-2011 20:02
回复 卡卡咯哇依 的帖子

同是天涯沦落人....

不奢求你能忘记...但求,你可以放下...别浪费自己和他的时间了....总是要痛的,,,忍一下,,痛过的伤口总会痊愈的...

女人,没有了爱情,,也一样可以活的很出色...
作者: 卡卡咯哇依    时间: 25-9-2011 20:22

乌卡卡----------

被粘着   走不开呀-----------偶这么难的一见的活宝---

等到明年吧-----------立刻走向朋友的怀抱------------坏蛋还没变好蛋的话

记得N 年前还说毕业结婚的-------囧歪歪--------

现在   却在想 还有机会   吗   还有多少时间能在一起

作者: under-8    时间: 25-9-2011 20:28

{:7_275:} omg.....

作者: 卡卡咯哇依    时间: 25-9-2011 20:33

至于  这么惊讶吗?
要是不读大学 ,估计我都嫁了吧-----按照当时的想法-------天真  无邪
作者: under-8    时间: 25-9-2011 21:03

{:7_292:} 一个恨嫁的女人....
作者: 卡卡咯哇依    时间: 26-9-2011 00:36

嘿嘿  ----------------------
作者: Gabriela    时间: 2-10-2011 13:55
至少朋友可以是一辈子的  但要是分手了连朋友都不是了
作者: wukong881    时间: 3-10-2011 12:32
我有这样一个人 永远在心里
现在想来 反倒觉得这样更好
相见不如不见  有情恰似无情
这一生都有个念想.
苦!甜!
作者: qq5545292    时间: 4-10-2011 18:39
顶楼上~相见不如不见 残缺的美

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2