AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女生都可以进来看看 全当消遣了 [打印本页]

作者: cs-So    时间: 24-9-2011 16:50
标题: 女生都可以进来看看 全当消遣了
本人男 身高180 (勉强)健硕有力型 但不会很胖 23岁 属蛇 巨蟹座 喜欢宅在家里 但不代表不会玩 喜欢做饭 基本上所有家务都做得来 感情经历诡异曲折 虽然自认为对爱情的理解深刻 但其实却是个初吻尚在的肤浅男生 不想弄虚作假 不以玩弄感情为目的 本人qq472358500 有兴趣的可以先聊天 如果感觉谈得来的话 我会发照片
作者: louis518    时间: 24-9-2011 16:52
矮油!OMG。。。。。。。。。。。。
作者: cs-So    时间: 24-9-2011 17:08
回复 louis518 的帖子

。。。。。。。 你究竟想说什么。。。
作者: Felix.Zhu    时间: 24-9-2011 17:43
清纯小处男~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我心似月    时间: 24-9-2011 17:48
回复 cs-So 的帖子

你想要什么款的呢?俺这里攒了很多小妹妹,哈哈!!{:4_161:}
作者: cs-So    时间: 24-9-2011 21:51
回复 我心似月 的帖子

不用了 谢谢 想凭自己缘分试一下 不行就算了 接着单身 反正也习惯了
作者: cs-So    时间: 24-9-2011 21:53
回复 Felix.Zhu 的帖子

在网络发达的年代 请把纯情两个字去掉 表示与我无关
作者: 伊人    时间: 24-9-2011 22:05
巨蟹加分,会做饭加分。我喜欢!!!帮顶。
作者: jiangye    时间: 24-9-2011 22:32
回复 伊人 的帖子

那天秤的呢~?  同样会做饭~
作者: 伊人    时间: 24-9-2011 22:37
jiangye 发表于 2011-9-24 22:02
回复 伊人 的帖子

那天秤的呢~?  同样会做饭~

对星座不是很研究。。。但因为自己是巨蟹,然后跟几个巨蟹的男生混得很熟。。。所以,觉得他么不错。人好就好啦。^_^
作者: jiangye    时间: 24-9-2011 22:39
回复 伊人 的帖子

唉,好人难当啊,好人命苦啊,好人没人要啊```
作者: 伊人    时间: 24-9-2011 22:42
jiangye 发表于 2011-9-24 22:09
回复 伊人 的帖子

唉,好人难当啊,好人命苦啊,好人没人要啊```

我相信有一天,另一个好人会出现,哪个好人会爱上你。。。我等我的mr.right也等了好久。。。加油,会幸福的,自己要找找啊
作者: jiangye    时间: 24-9-2011 22:47
回复 伊人 的帖子

但愿那时候我还是个好人啊~  {:4_193:}
作者: 伊人    时间: 24-9-2011 22:48
jiangye 发表于 2011-9-24 22:17
回复 伊人 的帖子

但愿那时候我还是个好人啊~

必须的。。。有些事,必须要坚持。。。我觉得不能因为被周围的人影响而改变主意。。。
作者: xf7h    时间: 24-9-2011 23:00
初吻尚在的肤浅男生   OMG!
作者: cs-So    时间: 24-9-2011 23:00
回复 伊人 的帖子

你加我呗 当个朋友神马的也好
作者: 伊人    时间: 24-9-2011 23:02
cs-So 发表于 2011-9-24 22:30
回复 伊人 的帖子

你加我呗 当个朋友神马的也好

哇。。。。好吧。。。你讯息你的qq好给我行不?我现在没开电脑。
作者: cs-So    时间: 24-9-2011 23:11
回复 伊人 的帖子

作者: cs-So    时间: 24-9-2011 23:48
第一次就失败了 呵呵 好惨
作者: garethlu    时间: 25-9-2011 01:09
23....................
作者: ^_^Regal^_^    时间: 25-9-2011 02:12
为嘛属蛇的是23啊。。。。
作者: adaliangying    时间: 25-9-2011 02:32
哦,纯情男生,稀有物种,加我加我~嘻嘻~
作者: Yuki0711    时间: 25-9-2011 03:32
哈哈,我男朋友也是巨蟹座的,好男人的星座~!帮LZ顶啦!
作者: cs-So    时间: 25-9-2011 14:36
回复 adaliangying 的帖子

你可以加我qq啊 这个坛子我上的不多的 朋友神马的最不嫌多了
作者: cs-So    时间: 25-9-2011 21:55

顶一下吧 还要把个字 。。。。。。。。。。。。。。没有人
作者: cs-So    时间: 26-9-2011 18:55
......................................8个子
作者: JVJ11    时间: 29-9-2011 00:12
稀有物种啊~~~! 好运啦!
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 29-9-2011 00:58
哎呦 都是巨蟹男 帮顶一下  兴趣爱好很雷同啊   既然巨蟹男这么吃香  {:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}借贵宝地发个广告 哈哈
作者: 大猛哥    时间: 29-9-2011 01:03
LZ 闷骚好多年。
作者: 三顾茅庐    时间: 29-9-2011 19:58

缘聚阿村的人  怕你了{:4_161:}{:4_161:}
作者: louis518    时间: 30-9-2011 00:36
回复 三顾茅庐 的帖子

为神马呀?{:4_158:}
作者: 三顾茅庐    时间: 30-9-2011 00:54

人肉事件啊!!!一周热帖 {:4_142:}{:4_142:}
作者: louis518    时间: 30-9-2011 01:08
回复 三顾茅庐 的帖子

omg。。。。。。那女的咎由自取。。。大多数童鞋都是好滴
作者: ting221    时间: 5-10-2011 23:33
嘿嘿... 希望lz 快快找到吧~ :DD 路過~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2