AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 重新发帖!因回国实在急,直降$1500后,再降200,现在只要$3350!还可以小议。 [打印本页]

作者: zhujiahua007    时间: 19-9-2011 23:34
标题: 重新发帖!因回国实在急,直降$1500后,再降200,现在只要$3350!还可以小议。

简介:产于1995年的HONDA至今已蹦跑差不多有21万KM了,正因为是1.6的排气量才赢得车子性能稳定的回报,而且是自动挡,操作感很强,整体非常耐看,前两座是购回来的红色座椅,后座是原装座椅,非常舒适,冷暖空调劲,电动车窗,车尾箱有外置音响(这个特别赞!),所有车况一切良好,还配有原厂价值500刀的备用车匙(有单据为证),备用轮胎一条,因自己是爱车者,5月份刚换刹车系统,所以比较注重车子的保养,有记录,路费是新买的到2012年6月份,喜欢的朋友近期随时可以来试驾,地点在China town,定价在$4980,现4500刀。因回国处理特别事情,割爱出售爱车,所以请大家高抬贵手,有附送一个超靓个性车牌(SHY 888),本人好喜欢,郑重再强调一次,车子性能兼操作感好强,好实在,价格比高。希望有意向的朋友,喜欢车,爱车的朋友拨打0451530732刨根问到底啊!! ~ 哈哈哈~ 随时欢迎来试驾,归国时间比较紧张 。完!

2011-09-03 15.48.01.jpg (289.82 KB, 下载次数: 46)

2011-09-03 15.48.01.jpg

2011-07-30 16.26.19.jpg (338.16 KB, 下载次数: 47)

2011-07-30 16.26.19.jpg

2011-07-30 16.26.37.jpg (388.99 KB, 下载次数: 48)

2011-07-30 16.26.37.jpg

2011-07-30 16.27.03.jpg (359.9 KB, 下载次数: 45)

2011-07-30 16.27.03.jpg

2011-07-30 16.32.04.jpg (54.29 KB, 下载次数: 51)

2011-07-30 16.32.04.jpg

2011-09-03 15.42.22.jpg (327.58 KB, 下载次数: 44)

2011-09-03 15.42.22.jpg

2011-09-03 15.44.07.jpg (267.13 KB, 下载次数: 45)

2011-09-03 15.44.07.jpg

2011-09-03 15.45.26.jpg (239.47 KB, 下载次数: 43)

2011-09-03 15.45.26.jpg

2011-09-03 15.46.33.jpg (270.67 KB, 下载次数: 46)

2011-09-03 15.46.33.jpg

2011-09-03 15.46.57.jpg (200.02 KB, 下载次数: 44)

2011-09-03 15.46.57.jpg

作者: mrsun    时间: 19-9-2011 23:43
我的号码是shn888.太巧啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qpale9872    时间: 20-9-2011 00:00
我觉得你应该还会再卖一段时间。。。
作者: sljf6230    时间: 20-9-2011 00:17
lz问这车值多少钱??
偶脚的 超过3千 绝对 木有机会~~~

作者: qiyue27    时间: 20-9-2011 12:32
保险刚撞过么?好象有开裂啊
作者: G-day    时间: 20-9-2011 18:39
公里数这么高了啊..............................................
作者: icedme    时间: 20-9-2011 19:19
sljf6230 发表于 2011-9-20 00:17
lz问这车值多少钱??
偶脚的 超过3千 绝对 木有机会~~~

同意,上个月一个朋友刚卖了一辆2000年的PASSAT,20W公里,保养得非常好,就一处擦碰,5千。
喇叭,我看后备箱要再放东西,够呛。车牌什么的也是浮云,还有,哪个车没有备用钥匙?
最多3000了。
作者: 722580    时间: 22-9-2011 10:22
作者: LeeDC    时间: 23-9-2011 22:06
作者: qwertyui    时间: 23-9-2011 22:25
只值2500啊
作者: keepgoing    时间: 24-9-2011 20:34
之前LZ不是要卖这个车牌吗??????
作者: 9527    时间: 24-9-2011 22:29

自动挡的车,操作简单倒是真的,就别提什么操作感了,楼主也别说的太玄乎。
honda是好车,但是3500刀并不是急售的姿态啊~~~~
楼主还是做好继续降价的心理准备吧。这年头车不好卖啊!
作者: yshen14    时间: 25-9-2011 00:00
momo的排挡?!
作者: zhujiahua007    时间: 25-9-2011 01:19
9527 发表于 2011-9-24 22:29
自动挡的车,操作简单倒是真的,就别提什么操作感了,楼主也别说的太玄乎。
honda是好车,但是3500刀并不是 ...

你坐上去开就知道了!我不是废话连篇的!包括其他要卖车的都被你们说的一踏糊涂。
作者: zhujiahua007    时间: 25-9-2011 01:30
qwertyui 发表于 2011-9-23 22:25
只值2500啊

你坐上去开就知道了!我不是废话连篇的!包括其他要卖车的都被你们说的一踏糊涂。
作者: zhujiahua007    时间: 25-9-2011 01:30
722580 发表于 2011-9-22 10:22
价格太高。。。

作者: sljf6230    时间: 25-9-2011 17:57
你想卖多少钱那是你的事~~~
好不好开跟我们也没有联系~~~
我只是觉得这个车市场价就只值 $xxxx~~

作者: 新亚物流    时间: 25-9-2011 19:10
作者: akEbar    时间: 25-9-2011 21:20
还是贵了。公里数这么高。
作者: zhujiahua007    时间: 25-9-2011 21:24
akEbar 发表于 2011-9-25 21:20
还是贵了。公里数这么高。

点解都系看表面的东西呢?算了!
作者: 不lu思    时间: 25-9-2011 23:19
标题: !!!!!

1995年-2011年=16年
澳洲1年正常行驶约15000 km x 16 = 240 000 km

简单的看,此车行驶基本没有乱造。
只不过16年的车况,性能,设备更新等。 综合起来AUD 3550的价格不敢恭维。

个人看来,价格区间设置在在AUD2850-3150 比较合理!
作者: jinbiao_23    时间: 26-9-2011 16:19
唉,楼主啊,尚且不说价钱如何,车如何,大家给你价钱过高的评价是意见,卖不卖是你的事儿,你一句一个废话连篇,就看你这个态度,你的车也很难卖出去。我有一个破车,三菱,20W出头 97年的,保养2年做了6次,零件改换的都换了,就光保养换零件6000左右,全部发票都在kmart,保养记录,零件更换记录都可以提供,我就想能卖个2000我就满足的,当然三菱没你的这个车口碑好,但是车到了这个公里数,价格在没有优势很难卖出去的。别说我废话连篇,我就是好心提醒没别的意思。
作者: 新亚物流    时间: 26-9-2011 16:33

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2