AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: magictaller    时间: 16-9-2011 02:23
标题: !!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: judytsai    时间: 16-9-2011 03:52
lz哪里人呀 我们那好像tai不是很流行,都 只有吴奇隆在我们那开过一家 还倒闭了
作者: G-day    时间: 16-9-2011 13:49
餐厅老板和大厨是泰国人吗,不然不会正宗。你没点泰式咖哩吗,那才能试出水平。
我也喜欢泰菜,刚从普吉岛回来。
作者: 金SE小璐    时间: 16-9-2011 14:25
{:4_150:}{:4_150:}谢谢分享
作者: 马西莫    时间: 16-9-2011 20:12
竹筒饭。。。。
作者: Fangzi123    时间: 16-9-2011 21:59
那个量啊,实在是不敢恭维,一个盘子里两个
虾?还有那个鱿鱼,两口就没了,楼主是靠竹筒饭喂饱的吗?••••••••••••••
作者: MOMOYI    时间: 17-9-2011 01:09
hindly beach 旁邊那家也很好吃唷
作者: turner    时间: 21-9-2011 12:47
叫什么名字?
作者: xiaolaohu329    时间: 21-9-2011 21:37
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
台式电脑出售 呵呵
作者: Cynthia舞    时间: 26-9-2011 02:04
量少,也不便宜{:4_171:}
作者: 3www    时间: 2-10-2011 23:03
回复 judytsai 的帖子

你是哪的啊。。我家那边西湖对面也是有一家是吴奇隆开的。叫柠檬叶子好像。。我觉得味道还不错呀。。。
作者: judytsai    时间: 2-10-2011 23:29
回复 3www 的帖子

你是福州人吧 我也是 哈哈哈
作者: 3www    时间: 3-10-2011 10:51

对的对的哈哈哈哈哈。。。。
作者: judytsai    时间: 3-10-2011 10:52
回复 3www 的帖子

西湖的柠檬叶子好像已经不见了~
作者: 3www    时间: 3-10-2011 11:06

我大概是初中的时候我妈带回来一份菜给我吃。。之后去找那个店好像就已经找不到了。。。之后也再也没有去过了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2