AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 九月27号回国十月7号回来有没有需要捎东西或回国买东西的同学? [打印本页]

作者: owenkong    时间: 15-9-2011 23:57
作者: lily211    时间: 16-9-2011 00:02
可以帮忙带衣服过来吗?
QQ:1271939341
作者: owenkong    时间: 16-9-2011 00:24
作者: 宇儿8979    时间: 16-9-2011 00:37
可以帮我带些瘦身咖啡和隐形眼镜吗?我会让我家人寄给你
作者: NancyD    时间: 16-9-2011 02:27
白色万宝路,带过来多少钱
作者: xiaowei6565    时间: 16-9-2011 03:50
Mild Seven Original Charcoal Filter.多少钱?
作者: a411    时间: 16-9-2011 05:44
求带一条烟 , 可免费接机送机, 烟钱照付,有意请加 QQ 467377106
作者: owenkong    时间: 16-9-2011 09:58
作者: owenkong    时间: 16-9-2011 10:01
作者: 宇儿8979    时间: 16-9-2011 12:12
回复 owenkong 的帖子

多重我还真的不知道,不过应该不重就是了,就是那种像雀巢速溶咖啡一样,一小包一小包的,大概30包左右

作者: owenkong    时间: 17-9-2011 01:13
作者: barbie    时间: 17-9-2011 01:44
可以捎东西回国嘛?亲您是哪的啊
作者: sihui1234    时间: 17-9-2011 12:30
我也是9月27号回,阿德-墨尔本-广州-青岛,从阿德起飞是下午5点多,希望跟楼主能同路,呵呵
作者: owenkong    时间: 17-9-2011 18:39
作者: owenkong    时间: 17-9-2011 18:40
作者: owenkong    时间: 17-9-2011 18:40
作者: owenkong    时间: 18-9-2011 03:09
作者: NancyD    时间: 18-9-2011 10:17
是,白色万宝路
作者: owenkong    时间: 19-9-2011 03:09
作者: owenkong    时间: 21-9-2011 01:33
作者: owenkong    时间: 21-9-2011 16:28
作者: owenkong    时间: 24-9-2011 02:23
作者: cucumber    时间: 24-9-2011 12:10
回复 owenkong 的帖子

你不是说好给我带烟的吗 我接送机。。你还在找人啊?
作者: 踏踏    时间: 24-9-2011 12:31
你好,我要在国内带一些衣服来可以吗,请问你是哪里的同学啊,我是福建的,什么收代劳费,谢谢回答.
作者: 踏踏    时间: 24-9-2011 12:36
你好我想在国内带些衣物来,我是福建的,什么带的
作者: owenkong    时间: 24-9-2011 19:58

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2