AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鱼油(400粒装)可以放手提行李中带上飞机吗? [打印本页]

作者: Madelineyy    时间: 5-9-2011 12:21
标题: 鱼油(400粒装)可以放手提行李中带上飞机吗?

买了好多鱼油准备回国送老人。可是托运行李貌似要超了。所以想问问这个鱼油可以放手提行李带上飞机吗?鱼油是BLACKMORE 1000mg,200粒/400粒装的。

有同学放手提行李里带过吗?安检会不会为难我啊?

嘿嘿,加个照片。

zhan0112 版主已经好心提醒过我这个是胶囊的,不可以放手提里。好吧好吧,我决定多出来的不带了就是。
同学们快去Woolworths抢购吧。我俩月前买的都没现在便宜,再狠狠地哭一下, 55555555
价格看楼下回复。

作者: zhan0112    时间: 5-9-2011 12:30
你说应该是蓝色罐子的鱼油吧???
不可以的
最好你传个照片上来
我帮你确定下
作者: Madelineyy    时间: 5-9-2011 12:45
回复 zhan0112 的帖子

加了照片了,真的不行吗?555555555~~~~~~
我这不是液体的也不让过吗?
作者: 101    时间: 5-9-2011 12:50
带过一次,走到墨尔本被拦下,说是不可以,说了好久,最后那人打开包装找了个塑料袋装好才让走的,好在没有给扔掉,不过那是2年前了,不知道现在是不是还这样。
作者: zhan0112    时间: 5-9-2011 12:55
Madelineyy 发表于 2011-9-5 12:15

加了照片了,真的不行吗?555555555~~~~~~

这个是液体的
里面应该是金色胶囊
粒状,含鱼油(液体)

托运或者快递吧
作者: Madelineyy    时间: 5-9-2011 13:18

我还真没打开看过是不是液体的,汗!!!以前光是摇一摇,听着像是那种药片(多半是我想象出来的)。不过你说的可能是对的,胶囊的话十有八九是过不了的。
幸好上来问了下。谢谢你哟。
邮寄费太贵了,不合适。我想还是就地便宜卖了吧。
作者: Madelineyy    时间: 5-9-2011 13:24
回复 101 的帖子

多谢了,这么看来放手提行李里是行不通的
作者: louis518    时间: 5-9-2011 15:08
??????????????????
作者: jiabin_dai    时间: 5-9-2011 15:12
咦,我带过好几次呀,都是手提就过了呀。。。。{:4_119:}
作者: Madelineyy    时间: 5-9-2011 15:40
回复 jiabin_dai 的帖子

看起来你很幸运哟~~
作者: Matthew_Sun    时间: 5-9-2011 16:22
不行的。。我就试过。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 5-9-2011 18:31
不行的路过~
作者: aurora.w.w    时间: 5-9-2011 19:05
不行的,悉尼出关被要求拆开,拿出来放进机场的塑料袋里
作者: 赫舍里小皮    时间: 5-9-2011 20:01
不行,前几天送朋友的父母回国,阿德机场最后出境的那个地方,就是查这个的,全都不让带,最牛的是还用中文写的。。。。
作者: shushu    时间: 5-9-2011 22:03
我不是说啥,只能说你亏了。今天在woolworth打折买了。。半价。。200粒的七块五,400粒的12块。。。。我买了2瓶。。保质期都是到2013年的
作者: 光怪陆离    时间: 5-9-2011 22:52
..................................
作者: Madelineyy    时间: 6-9-2011 10:50
回复 shushu 的帖子

郁闷了,你彻底让我郁闷了。我前俩月买的,买的时候还挺高兴的,屁颠儿屁颠儿地买了10几20瓶。啊~~~~~
作者: alvin.y    时间: 6-9-2011 20:18
因为这个分量轻,体积大,所以不放在托运行李占地方,在澳洲各大城市出境,每次都是随身带的,从来没被拦下啊。
作者: alvin.y    时间: 6-9-2011 20:19
Madelineyy 发表于 2011-9-6 10:50
回复 shushu 的帖子

郁闷了,你彻底让我郁闷了。我前俩月买的,买的时候还挺高兴的,屁颠儿屁颠儿地买了1 ...

那肯定满$300了,为啥不晚点买,这样可以退税啊。
作者: lyn1985    时间: 6-9-2011 23:55
回复 alvin.y 的帖子

超市买的还可以退税?
作者: alvin.y    时间: 7-9-2011 00:26
lyn1985 发表于 2011-9-6 23:55

超市买的还可以退税?

为什么不可以?只要有单张300以上发票就可以。
作者: lyn1985    时间: 7-9-2011 00:42

弱弱的问一句,那一般在哪里退税啊
作者: 澳亚快递    时间: 7-9-2011 13:32
作者: Madelineyy    时间: 7-9-2011 18:03
alvin.y 发表于 2011-9-6 20:19
那肯定满$300了,为啥不晚点买,这样可以退税啊。

就算满300,要是不能全带回去也是不能够退的。出关的时候会叫你打开看。现在加行李太贵了,退的税还不够加行李的钱。还是不合适。
“为什么不晚点买”,我也想问自己{:4_114:}“为啥子要那么早买啊!!!~~~~”
啥都不说了,我找个角落继续郁闷去了。
作者: vicky0966    时间: 7-9-2011 18:03
灌水灌水灌水灌水灌水
作者: Madelineyy    时间: 7-9-2011 18:05
alvin.y 发表于 2011-9-6 20:18
因为这个分量轻,体积大,所以不放在托运行李占地方,在澳洲各大城市出境,每次都是随身带的,从来没被拦下 ...

楼上楼下好多同学都说不可以随身带的。保险起见,我还是死了这条心吧。扣下事小,说我是恐怖分子事大。
作者: Madelineyy    时间: 7-9-2011 18:05
alvin.y 发表于 2011-9-6 20:18
因为这个分量轻,体积大,所以不放在托运行李占地方,在澳洲各大城市出境,每次都是随身带的,从来没被拦下 ...

楼上楼下好多同学都说不可以随身带的。保险起见,我还是死了这条心吧。扣下事小,说我是恐怖分子事大。
作者: Madelineyy    时间: 7-9-2011 18:15
101 发表于 2011-9-5 12:50
带过一次,走到墨尔本被拦下,说是不可以,说了好久,最后那人打开包装找了个塑料袋装好才让走的,好在没有 ...

呵呵,谢谢分享。{:4_159:}
作者: Madelineyy    时间: 7-9-2011 18:18
赫舍里小皮 发表于 2011-9-5 20:01
不行,前几天送朋友的父母回国,阿德机场最后出境的那个地方,就是查这个的,全都不让带,最牛的是还用中文 ...

谢谢提醒,我决定听从大家的意见鸟。我居然一直想象里面的东东是固体。我觉得我很不可思议啊。
作者: Madelineyy    时间: 7-9-2011 18:20
澳亚快递 发表于 2011-9-7 13:32
要放托运箱子里的,如果被收了就不合算了不是,拿出件衣服随身包里一换就行~

{:4_174:}托运行李箱里的东西已经几乎都是不可以随身携带的。汗,不行的话还得找你啊。
作者: philipelva    时间: 7-9-2011 18:23
不可以 。。。。
作者: 奔跑的瞎子    时间: 7-9-2011 23:06
完全不可以带上飞机   入关的时候直接给扔了。。。哎。。去年回国两瓶都给扔了

作者: 澳亚快递    时间: 8-9-2011 13:40

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2