AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 260整租unit,离city15分钟bus来往频繁 [打印本页]

作者: 我的梦你知道    时间: 4-9-2011 21:24
标题: 260整租unit,离city15分钟bus来往频繁

payneham road, 11站,离车站不到1分钟,BUS超级多,不用看车表,15分钟到CITY

房子在东区偏北,一进city就是阿大和uniSA city east campus. 平时上下学或上下班不用经过整个city 可以省很多时间。平时我们上9点的课8点40出门去车站就可以了。

UNIT,2房一厅一BATHROOM,一厨房一车库,新装修厨房,地板,墙面

附近步行10分钟有WOOLWORTHS,中国超市,POST OFFICE, FOOD COURT,KFC

260一周整租包水。

之前在那里住,房东人不错,平时不会经常来,之前住了一年半,房东只来检查了一次,最后押金也全退了,我们是自己打扫卫生的,没有找清洁公司。

有兴趣的朋友直接联系房东吧,房东是LOCAL。English only. 如果他发照片给我,晚点可能上传,现在暂时没有照片啊。

作者: 我的梦你知道    时间: 4-9-2011 21:25
自己先顶一个!!哈哈。
作者: njauyhw    时间: 4-9-2011 22:03
请问靠主干道吗?吵不吵? 我很想租这样的房子。方便的话跟我联系一下 04 39479909
作者: sukyxu    时间: 5-9-2011 14:16
你好 我在西区第5站 靠近主干道 Sir Donald Broadman Drive 和South Rd 一个UNIT 转租 260一周 出门坐公交J1 J2 162 步行估计2-3分钟到站台。步行到woolworths 5分钟 步行到图书馆和公园 5分钟之内。相当方便。

我可以留部分必要家具在里面,如床 餐桌,椅子 沙发 。欢迎看房。我的QQ: 46004885
手机: 0413 097 370.
作者: sukyxu    时间: 5-9-2011 14:16
靠近主干道 所以坐车出行方便 但又不在主干道上
作者: njauyhw1    时间: 5-9-2011 16:47
谢谢!中午去看过房了。
作者: 我的梦你知道    时间: 5-9-2011 17:14
回复 njauyhw 的帖子

还好,因为是第三个unit,所以不是很吵的,在主干道旁边。你可以和房东联系一下,房东是local.
作者: mei5159    时间: 5-9-2011 21:43
有照片吗.?????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2