AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 操.!!!!!!! [打印本页]

作者: a5499546    时间: 3-9-2011 21:44
标题: 操.!!!!!!!
草.今天看完 adelaide show 做bus 回家.被几个煞笔鬼佬.吐得一身口水.真他妈的丑. 还骂我们中国人 Chinese chicken
我操他妈的.
作者: Frank_FAN    时间: 3-9-2011 21:46
标题很强悍!赞一个。
作者: syqwin    时间: 3-9-2011 21:50
思想狭隘的鬼子多的是,淡定吧~
作者: a5499546    时间: 3-9-2011 21:50
他妈的逼.又不能打他们.只怪自己没地位. 打他们就直接遣送回国.我干.
{:6_265:}
作者: a5499546    时间: 3-9-2011 21:52
他妈的.这也太欺负人了吧.都不认识.而且我们又没理他们.一个劲地吐口水.我擦.真的想不通.我干他娘.

作者: a5499546    时间: 3-9-2011 21:54
自己顶起来.
作者: a5499546    时间: 3-9-2011 21:56
自己顶起来.
作者: 莉angle311    时间: 3-9-2011 21:58
我晕,还有种族歧视的,楼主你要谈定啊,HOLD住
作者: vicky0966    时间: 3-9-2011 21:59
{:4_193:}骂回来
作者: a5499546    时间: 3-9-2011 22:03
这J8鬼佬.他妈的.要是有国籍的话.不多说.打就是得.我擦他妈的.这J8鬼佬太无聊了卅.吐得老子一身臭死了.我操.!!!fucking crazy
作者: ggzzaa    时间: 3-9-2011 22:05
我打过老外,兄弟,要来阴的!
作者: a5499546    时间: 3-9-2011 22:07
回复 ggzzaa 的帖子

好样的.这鬼佬就一煞笔.,我日他大爷 /

作者: Matthew_Sun    时间: 3-9-2011 22:07
无语了。。。
作者: Per    时间: 3-9-2011 22:09
都吐你口水了。。还不上?????要我。。遣送回国也打得他们半死!!!
作者: qwertyui    时间: 3-9-2011 22:14
那你也吐回去呗。。。。。。。。
作者: Anthonywei    时间: 3-9-2011 23:24
你打了他们也不会轻易遣送你的 因为他们先骂你 死机可以作证 而且他们又向你吐口水 Bus 上有摄像头的 你如果打了他们进警局他们会调录像的 有些鬼佬真的SB{:4_152:}
作者: Anthonywei    时间: 3-9-2011 23:24
还有标题有点那啥了 理解你 也请你下次注意哦~{:4_154:}{:4_165:}
作者: 伊人    时间: 3-9-2011 23:27
淡定~~~~就当他们疯人~~~别跟他们一般见识~顶啊!!!!!!!!!!
作者: qiyue27    时间: 3-9-2011 23:32
回复 Anthonywei 的帖子

有时候甚至警察都站白人一边,我就碰到过,明明是对方的错,警察轻描淡写,换我们,立马口气态度就变了。。。
作者: 总忘用户名    时间: 3-9-2011 23:59
直接拍照。走人。。。。发到网上。HOHO。。。
作者: 总忘用户名    时间: 4-9-2011 00:00
让华人的口水淹死他。。。哇咔咔。。。
作者: Frank_FAN    时间: 4-9-2011 00:14
其实他们的胆儿很小、很怕事儿的。你弱他强、你强他弱,2年前我验证过。呵呵。。。
作者: ching1688    时间: 4-9-2011 06:49
you should call them back " You Aussie Dog, Eat My Shit" or  " go back your Dog House and close your Dog Gate"
作者: ching1688    时间: 4-9-2011 06:51
if they hit you first, just clam down, don't hit them back then call to police.
作者: a5499546    时间: 4-9-2011 09:51
回复 Anthonywei 的帖子

谢谢斑竹..
以后多注意.
作者: a5499546    时间: 4-9-2011 09:52
谢谢大家的至此.有你们大家.我足够了.

作者: a5499546    时间: 4-9-2011 10:13
自己顶起来.

作者: johnz    时间: 4-9-2011 10:13
忍一忍吧 除非你练过 可以以一敌三
如果开车的话 绝对不会遇到这种情况的
再想开点,那么晚坐公交回家,幸好你不是女孩,幸好那几个不是搞基的(LZ莫怪)……
作者: johnz    时间: 4-9-2011 10:14
总忘用户名 发表于 2011-9-3 23:59
直接拍照。走人。。。。发到网上。HOHO。。。

不可以未经允许拍照其它人的 违法 刚知道地……
作者: a5499546    时间: 4-9-2011 10:56
自己顶起来.

作者: 20090915    时间: 4-9-2011 14:55
回复 johnz 的帖子

啊!我都是在路上看到cute的小孩,直接拍照走人了,嘻嘻
作者: sungold    时间: 4-9-2011 15:55
回复 a5499546 的帖子

tell them to fuck off and fuck themselves.
作者: wangyeqinghua    时间: 4-9-2011 16:22
其实有的时候该干他们还是得干一下的
作者: a5499546    时间: 4-9-2011 18:08
自己顶起来.
作者: a5499546    时间: 4-9-2011 20:27
自己顶起来
作者: wugui    时间: 4-9-2011 21:20
楼主现在也可以报警啊, bus 上都有摄像头的. 如果楼主被吐口水吐到身上的话,那是assault.
作者: 总忘用户名    时间: 5-9-2011 11:00

他先惹你~ 留下证据也不行吗?
作者: johnz    时间: 5-9-2011 11:39
总忘用户名 发表于 2011-9-5 11:00

他先惹你~ 留下证据也不行吗?

应该不可以 拍照就是侵犯人家隐私嘛 他有错在先跟这个也没有关系的 以前就听老师讲过 入室行窃的小偷 被打死了 被偷的一家还要负责任的……
作者: 总忘用户名    时间: 5-9-2011 19:58

OMG!!!!!!!!!!!!!!这里警察不好使。亲身经历啊!!!
作者: johnz    时间: 5-9-2011 20:17
总忘用户名 发表于 2011-9-5 19:28

OMG!!!!!!!!!!!!!!这里警察不好使。亲身经历啊!!!

来 分享一下…… {:4_157:}
作者: johnz    时间: 5-9-2011 20:18

作者: johnz    时间: 5-9-2011 20:20

作者: a5499546    时间: 6-9-2011 17:02
自己顶起来.

作者: wukong881    时间: 3-10-2011 12:52
太天真 太幼稚了
种族歧视是永远不可能消灭的
我们中国人在澳洲的地位就是这样
永远是生活在社会的边缘
被骂怎么样   这是我们自己选的!  
我现在做梦都想回国   离开这个SB地方
给你个身份  你也不敢打他.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2