AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MY04.5 Holden Astra classic Hatchback Auto 卖或者换(照片以加) [打印本页]

作者: dickxm    时间: 19-8-2011 00:11
标题: MY04.5 Holden Astra classic Hatchback Auto 卖或者换(照片以加)

银色,9万2千多公里,有book, 每6个月做保养,按时,按点。所有保养都有记录。
前2轮胎新换的,后2个也就跑了1万多公里。自己换的4个合金轮毂。尾排新换的。新换无骨雨刷。
我是第二任车主。2把原厂遥控钥匙都在,也都好着,没问题。
卖价8000,可刀。
卖车原因,想换个排量稍大的。当然如果你也有车,最好。我们可以换。但换车最好是跟我的车差不多的。或者我加钱换,不想车越换越回去了。(新lancer, 03年后斯巴鲁,马三,最好,要求一定自动档)。别的也最好排量在2.0或以上。
照片有空上。

作者: h25264    时间: 19-8-2011 22:37
请问LZ排量多大呢?
作者: dickxm    时间: 20-8-2011 07:47
h25264 发表于 2011-8-19 22:37
请问LZ排量多大呢?

1.8.............................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2