AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: !含泪降价!!急售06年崭新红色马自达RX-8!!品质和质量的保证,有图有真相!! [打印本页]

作者: cyswlp521    时间: 18-8-2011 18:06
标题: !含泪降价!!急售06年崭新红色马自达RX-8!!品质和质量的保证,有图有真相!!

本人由于一些原因要回国
所以着急出售本人的爱驾马自达RX-8
要不是因为时间紧急 绝对不会这么便宜出售此车
保证是阿德莱德质量最好 最低价的RX-8
如果你追求速度与时尚
选择这辆车 保证不让你后悔

06年马自达RX-8 自动档
车况非常好 没出过事故 6万公里   售价:2万2千五
这周三 也就是8月17号刚做完的service
买此车附送GPS和充电线
真的非常非常好的车 价格也真的是跳楼最低价了
要不是有事回国,真不忍心此价出售这么好的车!!!!!!!!!!性价比是非常的高!!!!

如果真心想买此车的可以加我qq: 307776266(注明:买车)
或者打电话联系我:0415637266 (24小时)
非诚勿扰!!!!!

这是车的内室 真皮赛车座椅 电动调节座椅

这是马自达RX-8 独特设计的车门

亮点在于天窗

这尾部 轮胎崭新

白天和夜间的仪表盘
夜间的车的内室非常漂亮!

作者: cyswlp521    时间: 18-8-2011 18:12
自己给自己顶起!!!
作者: cyswlp521    时间: 18-8-2011 18:13
顶!!{:4_155:}
作者: xiaowu    时间: 18-8-2011 18:55
ddddddddddddddddd U!
作者: 大猛哥    时间: 18-8-2011 18:58
回复 cyswlp521 的帖子

小8 是不错 可惜是自动。。。 。。。
作者: cyswlp521    时间: 18-8-2011 19:13
回复 xiaowu 的帖子

thank u!!!!!!!
作者: cyswlp521    时间: 18-8-2011 19:15
回复 大猛哥 的帖子

每个人喜好不同{:4_166:}
作者: cyswlp521    时间: 18-8-2011 19:16
接着顶!!!{:4_156:}
作者: GTGT    时间: 18-8-2011 19:33
可惜是自动的....
作者: 卖好车123    时间: 18-8-2011 21:04
借楼主贴发个广告  打扰了  同祝楼主卖车成功   我这里有手动的 黑色!如果有需要请联系我 给我留言 留下电话  车有些许改动  很帅
作者: cyswlp521    时间: 18-8-2011 23:21
继续顶!!!

作者: cyswlp521    时间: 19-8-2011 00:37
顶顶顶!!!
作者: zhengyuzhao    时间: 19-8-2011 02:27
玩高档车,哥们家里是开公司的吧!
作者: cyswlp521    时间: 19-8-2011 15:11
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cyswlp521    时间: 19-8-2011 18:39
有兴趣的call 我:0415637266
可随时看车~
作者: Elva-Sweety    时间: 22-8-2011 21:06
你要是早拿出一个月来卖 莪就能买了 唉~!莪刚买车{:4_175:}  莪也喜欢RX8
作者: veralin    时间: 22-8-2011 23:31
好看诶,最近正想买车~~~~~~考虑一下~
作者: sandcanfly    时间: 23-8-2011 02:40
可惜啊~!要是别的色,就好啦。。。女生开比较合适吧。。。
作者: 望月犀牛    时间: 23-8-2011 20:09
好车啊!转子发动机啊!
作者: pekssn    时间: 24-8-2011 13:31
真是不错的车 就是太贵了
作者: nan2rui    时间: 29-8-2011 17:19
作者: nan2rui    时间: 29-8-2011 17:29
作者: nan2rui    时间: 30-8-2011 23:39

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2