AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [独自悲剧] 推荐 感觉很不错的悲情文章 [打印本页]

作者: williamchenyi    时间: 2-8-2011 18:32
标题: [独自悲剧] 推荐 感觉很不错的悲情文章
一般人不会理解什么是悲剧
不是人们所说的口头禅 2010年的流行术语
彻彻底底的悲剧 彻彻底底的失败
前一秒的快乐  在下一秒被摧毁
前一秒的笑容被吞噬
不知道是怎么了  突然的悲伤 莫名的流泪
陪伴我的 只有烟头的红点 烟雾的迷蒙
拿上钥匙 出去散心 回来了 发现带走了仅剩的一丝快乐
多了满兜的忧愁
我现在难受的直掉眼泪  我也不知道为什么  
我很心疼 不知道心疼什么  
我很心痛 不知道为什么而痛  
我很生气 不知道生谁的气     
也许 这就是老天惩罚我吧  

悲哀的我

只能独自坐在厕所的地上
悲剧继续上演 喜剧永远不会来
我讨厌伪装 更害怕现在的自己
这不是我 可是 不是我 又能是谁呢
深吸一口烟 缓缓的吐出
眼睛火辣辣的  却不知道泪水已经浸湿了脸颊
慌忙的甩着头 遮盖一切的视线
看到的 只有黑暗 烟头的一丝丝光亮 也被遮掩
悲剧的我  只能独自承受 不需别人的分担

我 已经习惯了 独自的悲剧

作者: 太早    时间: 4-8-2011 20:09
顶一个  我也有这些感觉。
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 20:16
回复 太早 的帖子

哇 同是天涯沦落人 这是10年4月16号  我给自己5年的恋情结束写的纪念篇   嘿嘿
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 20:56
回复 williamchenyi 的帖子

你发错地方了,,,个人觉得应该发在心情故事
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 21:02
回复 wsadqe 的帖子

{:4_159:}  怎么哪都有你... 难道...再发一次?  

算了算了 我就是发着玩的
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 21:04

你不也是。。那都有。。。。。。~·!!~!~!~!~!~
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 21:07

{:4_122:}  我一直在水区丫
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 21:10

是么??这是缘聚阿村。。。不是灌水区。。。。{:4_109:}
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 21:12

{:4_119:} ...是麽...果然是发错地方了...

这里不是阿村的非诚勿扰麽...
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 21:14

{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}
糊涂了
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 21:20

{:4_119:} 貌似是有点糊涂了...没注意发哪里了...我以为丢灌水区了...
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 21:28

没关系。。难得糊涂。。。。
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 21:44

{:4_119:}是么,..,
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 21:47

是的{:4_119:}
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 21:49

是的{:4_119:}
作者: 清洁工具    时间: 4-8-2011 22:09
下次别往厕所地上坐了,脏。
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 22:16
回复 清洁工具 的帖子

{:4_151:} 我在新加坡住的小别墅  厕所超级干净 大便以后还是香香的...
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 22:24

{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}
新加坡住的小别墅  厕所超级干净 大便以后还是香香的
作者: williamchenyi    时间: 4-8-2011 22:29

{:4_170:} 是的
作者: wsadqe    时间: 4-8-2011 22:32

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}
{:4_118:}{:4_117:}{:4_118:}{:4_117:}{:4_118:}{:4_117:}{:4_118:}{:4_117:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2