AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征人一起去学咖啡 [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 16:41
标题: 征人一起去学咖啡
TAFE的短期课程啊,学完了会给你证,然后就能去老外咖啡店打工神马的了art of espresso的课时是1 night a week x 6 weeks (6-9pm)
费用是305刀  8月30开学到10月4日 我打算学这个
有人有兴趣的吗? 一起去学啊,在regency tafe,也不费时,晚上吃饱了没事做来上三小时的课:)
QQ 741781268

作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 16:42
{:7_318:} 其实还有很多短期课程,调酒啊,切cheese啥的,有兴趣的可以加我,大家一起去学
作者: 89人类    时间: 1-8-2011 17:07
那个tafe在哪里啊?
作者: 火狐allanzr    时间: 1-8-2011 17:10
回复 金SE小璐 的帖子

不错呀,我考虑一下
作者: littleJack    时间: 1-8-2011 18:09
星期几开课?这个课不好学啊。看是短期也要写ASSIGNMENT
我以前的HOUSEMATE就去学了
结果最后她还FAIL了。。。。。
作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 18:40
回复 89人类 的帖子

days rd cross regency rd 西北边 蓝带边上
作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 18:41
回复 火狐allanzr 的帖子

好的呀{:7_345:}
作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 18:41
回复 littleJack 的帖子

你也在regency tafe学的?
作者: littleJack    时间: 1-8-2011 18:58

我想学做CAFE的,不过太难PASS就没什么兴趣了。

很久以前在REGENCY TAFE学其他的,不过我很多朋友和HOUSEMATE全是哪里读过LCB
作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 19:13

哈哈 都找到工作了吗
作者: littleJack    时间: 1-8-2011 19:26

你也读LCB?
作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 19:30

明年初{:7_313:}
作者: sljs22    时间: 1-8-2011 19:34
正愁没有人一起去!!
作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 19:35
回复 sljs22 的帖子

心动不如行动!!!有中国人一起学比较有趣!!! 你也报这个课时的吧!!!
作者: 火狐allanzr    时间: 1-8-2011 19:40

或者你去学,然后再教我
作者: 金SE小璐    时间: 1-8-2011 19:53
回复 火狐allanzr 的帖子

好啊 便宜点收你 105  就是没有证书= =
作者: adelaidewater    时间: 9-8-2011 00:26

我报了个short course 在
Adelaide Hospitality and Tourism School
midsemester 时

我朋友他介绍我去的。
谁也有兴趣学?我介绍你去,有lunch voucher.
;)

作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2011 00:38
回复 adelaidewater 的帖子

那是多少钱啊 在哪里啊
还有别的short course吗 有证的那种
作者: adelaidewater    时间: 9-8-2011 00:45
我学得是certificate 2, $1150。有证的那种
在city ,2/97 Pirie Street

我觉得 挂得可能性为0,只要你觉得1000刀贵。
作者: adelaidewater    时间: 9-8-2011 00:47
certificate 2
包括了3个课程。http://www.ahts.sa.edu.au/hospit ... ses/certificate-ii/
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2011 01:14
回复 adelaidewater 的帖子

tafe要1700呢 你这个不贵
作者: adelaidewater    时间: 9-8-2011 14:03

"回复 金SE小璐 的帖子
我想学做CAFE的,不过太难PASS就没什么兴趣了。
很久以前在REGENCY TAFE学其他的,不过我很多朋友和HOUSEMATE全是哪里读过LCB "

我的意思是,不会挂。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2