AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 强烈推荐Glenelg一家Korean BBQ, 正宗!好吃! [打印本页]

作者: wp55555    时间: 31-3-2009 18:03
作者: ☆桃至☆    时间: 31-3-2009 18:41
同问,什么价位?
作者: hi-rui    时间: 31-3-2009 18:42
对事不对人, 高丽棒子的东西最好不要尝试
作者: wp55555    时间: 31-3-2009 18:44
作者: whisper007    时间: 31-3-2009 19:08
下次去glenelg可以不去watermark了~
作者: 小Q崽    时间: 31-3-2009 19:36
托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 且听风吟    时间: 31-3-2009 20:18
哇,终于终于有烤肉吃了~~~
作者: 阳春白雪    时间: 31-3-2009 20:57
环 境 果 然 不 错 , 我 也 要 去 试 下 。[img][img]
  1. {:2_68:}
复制代码
[/img][/img]

作者: wp55555    时间: 31-3-2009 21:22
作者: lddh111    时间: 2-4-2009 18:24
你是90后被韩化的脑残???高丽棒子就是高丽棒子..你们韩国人祖先可是创造了整个世界的啊,好厉害哦
作者: potato124    时间: 2-4-2009 21:08
去年就去过了,就也那样,味道还行,有点贵。三个人吃了80,完全没吃饱。
作者: 裸奔的面包    时间: 3-4-2009 17:50
.....当托也要当个有职业素养的托
几张完全没开张的内部照片 一个普通客人怎么会拿到
要照也应该照一些正在营业的照片...
不过还是会去试试
作者: wp55555    时间: 4-4-2009 01:16
作者: 飘泊小船    时间: 4-4-2009 23:44
关键要好吃,唉,俺觉得美食无
作者: 飘泊小船    时间: 4-4-2009 23:46
带国的词都打不上了,我看行
作者: Maxxx    时间: 5-4-2009 20:26
不错,我要去试试,谢谢LZ分享
作者: 洞房不败    时间: 5-4-2009 20:47
是不是托 去吃过 就知道了
作者: liangqiaoqiao    时间: 6-4-2009 20:48
有没有咱们中国人开的考肉馆啊,我要是有钱就开,真是后悔没有钱,
作者: hi-rui    时间: 9-4-2009 08:28
chinatown 中华门呢来有烤肉麽~ 凑合着吃, 其实也不错, 很有街边小吃的感觉,
作者: 妖怪    时间: 10-4-2009 20:28
glenelg 这里就没有好吃的店,jetty rd 上, 没有一家没吃过,还不如回家自己下面吃。/鉴定完毕
作者: christine-xin    时间: 15-4-2009 13:02
好......去看看......
作者: 阳春白雪    时间: 15-4-2009 13:40
嗯,看图片环境还不错,挺舒适,我也找个时间去品尝一下。再分享一下。
作者: zhangmia    时间: 18-4-2009 16:21
在city chinatown附近哪家火炉烤肉店也不错啊!!!
3个人吃了60多,已经撑到不行了!!!
作者: OOXX^    时间: 24-4-2009 12:02
有机会会去试下,顶下
作者: 米兰鱼    时间: 26-4-2009 17:34
昨晚刚吃了 除了价格贵一点点之外 其他的都无话可说
服务很好 服务员最后还会征求你的一些意见 而且还会帮你烤肉

味道还可以 算不上很好吃 但是如果来海边玩的话 还是可以尝试一下的
跟CITY和GOODWOOD RD上那些中国老板开的韩国店相比 这个店确实比较正宗 典型的韩国味

去的时候老板自己都在吃火锅。。。好大一桌。。。下次准备去试试
作者: adelaide2009    时间: 2-5-2009 22:59
3周前去吃的!
首先后面那快地方实在太小,本人认为不适合做BBQ,
其次,里面有个服务员绝对的SB,上肉的时候一定要帮我们烧,没想到把肉汁弄到我身上连SORRY都不说!
东西味道是不错,也挺新鲜的!
作者: SANDRA_V    时间: 14-5-2009 17:24
一定要去试试了
我觉得好多地方都没有DAO BO GI

超想吃
作者: gcgcgc    时间: 16-5-2009 01:48
哪天去试试,我很想试试正宗韩国菜的……
作者: korn    时间: 13-6-2009 02:25
glenelg 这里就没有好吃的店,jetty rd 上, 没有一家没吃过,还不如回家自己下面吃。/鉴定完毕
妖怪 发表于 2009-4-10 20:28

太过于绝对了巴
strand 就不错

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2