AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们。原来ADL有卖【雅漾】!!! [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 29-3-2009 02:54
标题: 姐妹们。原来ADL有卖【雅漾】!!!
各位敏感性皮肤的朋友们
各位皮肤正过敏,不知该选什么护肤品的朋友们
各位长痘痘的朋友们

快去试试【雅漾】吧

关于祛痘
我用了【雅漾】系列后
痘痘都快好了!好神奇啊

我妈妈是敏感性皮肤
之前因为面膜过敏
很长时间没有好

后来看了两家医院
都推荐了【雅漾】
后来真的都好了

我推荐大家去买瓶喷雾。对于这里的天气。我觉得很有必要!
还有那瓶绿色的洗面奶。我现在就在用。非常好用哦!

我是在红灯区那家麦当劳对面的【Priceline】看到的
我记得MYER楼上那家【Priceline】也有的
大家都去看看吧
作者: Ada    时间: 29-3-2009 08:10
张什么样啊?
作者: ☆桃至☆    时间: 29-3-2009 09:27
一直都有,一直都在用~嘿嘿~
作者: sailor-jayla    时间: 29-3-2009 13:05
CENTRAL MARKET某件药房也有
我也是过敏性肤质
这个活肤泉不错.保湿霜也很好喔
作者: cecile    时间: 29-3-2009 22:14
雅漾的大喷,一直是明星产品.呵呵
居家旅行,杀人灭口之必备良药
作者: mika_mika    时间: 30-3-2009 20:41
2# Ada

[attach]43107[/attach]
这个喷雾很好的,保湿,定妆,补妆的时候都可以用
[attach]43108[/attach]
这个洗面奶也不错。这里也有卖。

[attach]43109[/attach]

这是祛痘的霜,不知道这里有没有,那天没细看。也不错
作者: Chyna    时间: 30-3-2009 21:11
好像还有一个绿色(字体)的雅漾~还要好。。。
作者: Ada    时间: 30-3-2009 21:13
哦~!!!!!!!!这个啊?
这个我知道...
作者: sandy649    时间: 30-3-2009 22:58
还有蓝色系列的,不过是宝宝系列的
作者: rina°    时间: 30-3-2009 23:06
我是有点敏感的肌肤我一直在用雅漾的
这边priceline有买的
作者: 鸡汁汤包    时间: 30-3-2009 23:11
偶之前用雅漾的那个喷雾,居然明显过敏了!
上网查,据说叫“矿物质过敏……”
。。。。。。。。。。
我的皮好神奇……
作者: mika_mika    时间: 31-3-2009 10:42
8# Ada
对啊。ADA你肯定知道的。
作者: mika_mika    时间: 31-3-2009 10:43
11# 鸡汁汤包

真的挺神奇的@~~~~~~~{:4_179:}
作者: opaqeice    时间: 2-4-2009 09:07
嗯,的确不错,可是我更喜欢用vichy了,在这边怎么也找不到  :(
作者: opaqeice    时间: 2-4-2009 09:09
另外红灯区在哪? 嘿嘿
作者: cherryqq323    时间: 20-4-2009 16:45
LZ可以说一下你用的那一系列各是些什么么?最近被痘痘烦惨了,好想念原来的皮肤哦。
作者: mika_mika    时间: 21-4-2009 01:25
17# cherryqq323
您好。我用的就是我发的那些。能看到图片吗?我还用一个爽肤水,但这里好像没有。
作者: mika_mika    时间: 21-4-2009 01:26
18# Micky-z
恩。我天天喷那个矿物水。哈哈
作者: mandy    时间: 21-4-2009 01:50
我今天也发现原来有......
作者: ℡●nLy    时间: 22-4-2009 23:21
我也有红血丝。。那个祛红血丝的好用吗?最近一直在用。。也不见得有什么效果阿。。
还有那个喷喷的水。。听楼上的姐妹们说是不错哦。。等哪天去买来试试。。
作者: 糖糖dolphin    时间: 28-4-2009 00:58
有妆的时候可以喷那个喷雾吗?
作者: Meow    时间: 28-4-2009 21:21
今天在Priceline买了package的。。Cleaance Soapless gel cleanser + CleananceK 附送50mL 喷雾。。刚刚试用了。。我的皮肤是偏干性的。。洗了脸过后。。即可用了喷雾+cleanance K (本人只涂了薄薄一层在ance prone areas) 还是觉得脸有点紧。。所以也再敷了常用的保湿moisturizer。。现在感觉还好。。Cleanance K 的功能应该会在隔天把豆豆都逼出来吧。。如果用了一星期见效后再Update 大家吧。。嘻嘻。。
作者: Meow    时间: 28-4-2009 21:24
糖糖。。喷雾 可以帮助订妆。。(在别的reviews 看见了)。。^^
作者: 肉丸儿    时间: 14-8-2009 18:40
多少钱啊,还有就是哪个祛痘好,最近好多痘痘啊,正在想办法解决啊!
作者: mika_mika    时间: 19-8-2009 21:39
27# taiji

可以的
作者: mika_mika    时间: 19-8-2009 21:46
28# 肉丸儿
不贵的,具体我也忘记了
祛痘的话可以试试看[高伦雅芙],英文叫proactiv
marion shopping center有卖
我一个星期前刚买了一套
一开始用情况都会越来越糟
我用了一个星期,觉得脸很痒,皮肤也糙了很多,而且也多了一些痘
等我接着用下去看看吧。好的话我告诉你
作者: JqF    时间: 22-8-2009 13:35
有没有人用过雅漾的唇膏? 怎么样啊?
还有 能不能推荐个好的唇膏
不粘的 不要流得到处都是的 没有颜色 亮亮的那种
当然..得在这儿能买到的 还不能太贵..
作者: 冬乐儿    时间: 2-9-2009 23:49
david jones樓下的小超市也有,在收銀台的左側櫃子裡面,比較齊全
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:57
有用她家的喷雾 是真的很好用呢 DJ 底下的cheapest chemistry也有 呵呵
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:57
阿 是chemist   打错了 呵呵
作者: Meow    时间: 8-9-2009 14:07
I think the cleanance K is preety much useless..im still having pimples is what im saying..but the green bottle cleanance cleanser gel and the mist are really good..bought the second bottle..I also tried the milk cleanser ...very good...gentle , clean and soft after using it...but I'm not sure if it even helps to reduce my pimples? probably not..=.=
作者: byby    时间: 8-9-2009 17:34
就是这个呀,总是看到,没去在意,去买个试试
作者: 糖果依依    时间: 8-9-2009 21:30
改天 买来试试  见很多人在用
作者: 280087209    时间: 8-9-2009 21:40
MY  Chemist里雅漾在打折,就在king william street上
作者: AVOPLEX    时间: 24-9-2009 14:49
它家面膜很好用,喷雾也还可以,但比不上理肤泉
作者: 昂昂哈    时间: 24-9-2009 15:54
嗯,好贴好贴。
Myer楼上的那家priceline搬到地下一层了
作者: 长乐未央    时间: 4-10-2009 21:16
我用雅漾的敏感修护霜。。过敏了。。
搞得那个水  拆也不是  不拆也不是。。
作者: 0311677    时间: 10-10-2009 22:03
她家喷雾真的很好用。阿德莱德的药店里面几乎都有卖的,嘿嘿。
作者: mika_mika    时间: 21-10-2009 16:31
41# 0311677

个人很喜欢!觉得还蛮好用的~~~
作者: mika_mika    时间: 21-10-2009 16:33
40# 长乐未央

阿~那我建议还是不要用了,或者你可以喷在身体上~
作者: EasyS    时间: 22-10-2009 20:45
赶紧的,偶也要去买了,春天皮肤很容易因为花粉过敏。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2