AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ****************2间大房间出租******************* [打印本页]

作者: Elaine~    时间: 14-7-2011 00:21
标题: ****************2间大房间出租*******************

房子位于Payneham South,
靠近Marden shopping centre,也靠近Firle shopping centre
由于室友要搬到离学校近的地方,即日起即可入住,
家里养了2只小狗,一只比格,一只博美。
2个房间都挺大的,配有double size的床,书桌,衣橱。
家里的网络是500G的。
欢迎性格好,不计较的同学入住。
如果您是大少爷,大少奶奶,那对不起伺候不起。。。
家里我会定期打扫卫生,
可是希望入住的朋友可以注意保持。
我和我男朋友都不是斤斤计较的人 。
闲的时候我们也会做饭,
只是希望这个房子不仅仅是个歇脚睡觉的地方。
更希望是个家。

有意向可以与我联系。
如果选择入住,我们可以帮忙搬家。
Elaine:0430030556

作者: StarPh    时间: 14-7-2011 00:25
沙发!!!
作者: skylxx011    时间: 14-7-2011 00:25
顶一下~~~照片随后就上。因为之前的房客通知的比较突然,所以明天等他们把自己房间收拾一下就上照片。
作者: StarPh    时间: 14-7-2011 00:25

楼主家的人很好哦。。。友情推荐!!!!

作者: Elaine~    时间: 14-7-2011 00:26
回复 StarPh 的帖子

板凳没了~~~~~~~~~~~
作者: 纷纷扰扰不间断    时间: 14-7-2011 00:29
你好。我正好想找这个附近的房子,能不能麻烦给个照片啊?谢谢了。
我加你Q了。
作者: 汐残    时间: 14-7-2011 00:33
房东两个人做饭那叫一个绝啊~{:4_122:}~~要不是我合同没到期我就义无反顾的搬进去了!!!!想想都流口水~~
人也超级好的,绝对不斤斤计较。。。
顺便,他家的小博美是我见过最可爱的狗了!!!!喜欢死了~~超爱~~
好房子。。没话说的好房子·~
作者: Elaine~    时间: 14-7-2011 00:41
回复 汐残 的帖子

那你是不爱“包子”咯??
作者: skylxx011    时间: 14-7-2011 00:49
小房间照片先上来了,非常之凌乱。。。某小朋友的私生活实在。。。家里家具都是今年新买的,尤其是两个房间的床,发票还在。

不过,您放心搬进来之前我会先打扫好的。另外,房子我不和你签合同,没有最短租期。住的开心一直住,不开心提前2周告诉我,随时搬走。

作者: skylxx011    时间: 14-7-2011 00:56
上几张2只狗的照片,希望搬进来的TX是爱狗的人士。。。如果你不喜欢宠物,那就算了。这2只狗很淘气,但是是我们家庭成员的一部分。

作者: StarPh    时间: 14-7-2011 01:22
Elaine~ 发表于 2011-7-13 23:56
回复 StarPh 的帖子

板凳没了~~~~~~~~~~~

嗯,被屁股大的,蹭地上了!!!!{:7_286:}
作者: Elaine~    时间: 14-7-2011 01:24
是的。他屁股的确大。。。。
作者: Ada    时间: 14-7-2011 01:27
我去!LEO你不是吧?!
租个房子把自己靓照都爆上了..豁出去了我看你!

作者: Elaine~    时间: 14-7-2011 01:33
回复 Ada 的帖子

靓吗。?别恶心我了~
ada戴眼镜吧~~~~~~
作者: Elaine~    时间: 14-7-2011 15:02
帖子可不能掉啊。。有需要的同学尽快与我联系。//
作者: 。丨°悸陌。    时间: 15-7-2011 02:49
{:6_257:}我是过来帮顶的...包子馒头狂可爱狂可爱狂可爱的!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2