AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问各位MM,用什么洗发水对受损干枯的头发比较好呢~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 21:52
标题: 请问各位MM,用什么洗发水对受损干枯的头发比较好呢~~~~~~~~~~~~
来到Ade以后,头发一天比一天更枯燥,不知道是天气原因还是什么的,洗发水也是不同于国内的选择,每次去商场看到全是英文的牌子,不知道选哪个比较好,因为没有用过,所以请教各位爱美爱护发的MM,什么牌子的洗发水比较好呢,洗完以后头发柔顺看上去光泽度好点的。谢谢大家咯。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:08
回复 stephaniewin 的帖子

看到我的头发,你懂的,哎。。。
记忆中你的头发好像很黑,偶尔还那么在空中飘散几下。在哪买呢。
作者: wxwsh1212    时间: 9-7-2011 22:11
Loreal吧。。。。。。。。。。。。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:14
回复 wxwsh1212 的帖子

不会是男士专用吧呵呵?
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:15

你难道??不是我认识的那个stephaniewin????跳舞那个!
作者: wxwsh1212    时间: 9-7-2011 22:18
回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

哈哈 哪里啊 我很硬的头发洗了都能变柔软
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:22

是啊我还说你就是BBS那个斑竹吗,她也说是啊,汗。。。。。
下次一定问个清楚。
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:23
回复 wxwsh1212 的帖子

嗯那我去商场look look,谢谢你哦呵呵
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 9-7-2011 22:28

呵呵应该不会是故意冒名吧,或许是我弄错了??
下次问到真相再tell u。
{:4_142:}
作者: 金SE小璐    时间: 11-7-2011 20:56
施华蔻啊...比较专业
我头发也挺毛躁的,用了以后都说我发质看起来特自然特好特柔顺  哈哈
最好用一套的,用在护发素后面那个修护的也不错
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 11-7-2011 21:24
回复 金SE小璐 的帖子

呵呵是吗,谢谢亲,我改天去商场一路把这些都杀回来再试下。
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 03:02
潘婷新出的clinicare系列,淡蓝色那个是烫染修护的~但是我个人墙裂推荐施华蔻一个白罐子红盖的发膜,用了以后头发真的很顺很滑~~
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 17-7-2011 16:08
回复 喵小姐 的帖子

好的谢谢{:4_172:}
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 16:22

我错了……是l'oreal的……叫total repair restoring masque……
作者: judytsai    时间: 27-7-2011 20:48
真的真的 loreal的特别好 试试哦、、
作者: 小猪的刺青    时间: 27-7-2011 21:59
L'oreal Professional 的Shampoo和conditioner比较好
它有一个系列是黄色的,叫absolute repair
记得还有hair mask
很好用,不过不便宜
你去好点的鬼老SALON看看,肯定有卖
作者: 小猪的刺青    时间: 27-7-2011 22:00
金SE小璐 发表于 2011-7-11 20:26
施华蔻啊...比较专业
我头发也挺毛躁的,用了以后都说我发质看起来特自然特好特柔顺  哈哈
最好用一套的, ...

个人不是很喜欢
作者: 小猪的刺青    时间: 27-7-2011 22:01
喵小姐 发表于 2011-7-17 15:52

我错了……是l'oreal的……叫total repair restoring masque……

那个不错,不过记得是给那种快死掉的做过很多CHEMCIAL的头发用的
是不是深红色的?
黄色那套不错.
作者: 小猪的刺青    时间: 27-7-2011 22:01
小猪的刺青 发表于 2011-7-27 21:29
L'oreal Professional 的Shampoo和conditioner比较好
它有一个系列是黄色的,叫absolute repair
记得还有h ...

那个系列是黄色的,很好认
作者: momoja    时间: 27-7-2011 23:54
我用一個叫juice的 再salon店有賣 很好用唷
作者: hebehou    时间: 28-7-2011 01:09
楼主可以试试欧舒丹的洗发水+护发素。我之前的头发那叫一个干,刚洗完的头发就好像天线宝宝一样,一根根的全都炸起来。现在用了大概1/3瓶的欧舒丹之后头发有明显的变柔顺了,而且味道也很好哦
作者: 史伽枝    时间: 28-7-2011 12:32
研究生文凭●◎办研究生文凭
www.chjy888.com QQ:1696750430
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 28-7-2011 22:59
回复 judytsai 的帖子

额这么多人推荐这个牌子,肯定要试试才行{:4_117:}
作者: Gemini.L    时间: 29-7-2011 09:31
TG的超级好用 我一直用 特别是蓝色瓶身的那款 我忘记瓶子了 反正超补水 超香的水果香 洗了亮亮软软的。 你可以到专业沙龙去看看。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2