AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一个人 [打印本页]

作者: under-8    时间: 8-7-2011 18:03
标题: 一个人
我难过时不喜欢说话,
我喜欢一个人安安静静的不需要安慰,
我喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,
我喜欢一个人毫无目的的走着,
一个人哭泣、 一个人擦泪、一个人难过、一个人分担。
看到眼前的视线模糊到清晰,清晰后模糊, 反复不停,
才发现,原来,我一直都只是一个人... ...

作者: 一只猪    时间: 8-7-2011 18:05
找点工作,或者回家看看,就不会觉得一个人无聊了,这边的生活就是这样....
作者: ldx4180    时间: 8-7-2011 18:56
一个人也可以很快乐。。
作者: 123395    时间: 9-7-2011 04:44
I can not believe there are so many talented Chinese people here. I have not read this kind of articles for a long long long time. Feel great.
作者: michelle0564335    时间: 12-7-2011 19:04
一个人会累,因为总是假装着坚强,如果这样,那就不管不顾的去寻找快乐吧。本身悲伤只是一种,生活还有快乐,你可以有其他,只是不愿意踏出那一步吧··
作者: michelle0564335    时间: 12-7-2011 19:18
回复 michelle0564335 的帖子

没事  其实都是说的简单做的难。劝说别人容易,自己做不到吧·
作者: michelle0564335    时间: 12-7-2011 20:51
回复 michelle0564335 的帖子

或许人的天性如此吧。
作者: wsadqe    时间: 13-7-2011 21:36
一个人挺好的。。至少现在很享受一个人的生活。。。{:4_161:}{:4_161:}
作者: under-8    时间: 13-7-2011 21:45
享受到自由散漫的地步了,,,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2