AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找乒乓球友 [打印本页]

作者: sandyppp    时间: 5-7-2011 20:55
标题: 找乒乓球友
马上7月15日要参加 SA CHALLENGE 乒乓比赛 找个会打的陪我练练 HOHO~~ 但是我不知道哪里有场地 以前都在阿大楼上打的 我自己有一个拍子和球 水平中等哈~ 打的加我QQ:154826901
作者: hzf8181856    时间: 5-7-2011 21:19
水平很次的飘过~~~~~~~~~~··
作者: husteizzw    时间: 10-7-2011 14:20
请问楼主, 哪里有场地可以打球那?
作者: adelaide87    时间: 10-7-2011 16:53
想打 没拍子
作者: zhengccforever    时间: 31-7-2011 16:13
话说我也常在阿大hub楼上打唉 如果需要陪练可以+166508867
作者: yshen14    时间: 6-8-2011 21:45
回复 zhengccforever 的帖子

HUB 几楼有球桌啊~谢了~
作者: 伊人    时间: 6-8-2011 21:53
女生可以参与吗???以前打过,很久没打了。有兴趣加我吧。=)
作者: SIMON7133    时间: 6-8-2011 21:53
我也想打,
作者: SIMON7133    时间: 6-8-2011 21:54
有没人知道,除了阿大,还有哪里有球台?我住南边
作者: zhengccforever    时间: 7-8-2011 00:57
只有1张 没有阿大里面打的方便 但是阿大里我只去过一次还是跟新加坡还有越南的球友..我都不知道怎么进去了...
作者: mem    时间: 8-9-2011 16:50
回复 SIMON7133 的帖子

最近發現flinders有一張球桌
作者: mem    时间: 8-9-2011 16:52
回复 sandyppp 的帖子

比賽結果如何?  如果你找到場地可以一起玩玩。
我只在flinders看到過一張球桌{:4_152:}
作者: 小tu    时间: 11-9-2011 21:44
我从来没有看到flinders有啊。。。。。。。。。我毕业后有了?我也要打。。。adelaide hub的外面的人进不去的吧。。。。。。。。。。。。
作者: yasi9999    时间: 11-9-2011 23:31
hub的 其实是在5楼 是布拉福德的   阿大里面 在 uninion house 的 level.5  unibar的 后面.
作者: ADLwatcher    时间: 16-9-2011 12:13
anyone wanna play table tennis.
contact me
philip: 0425398603

or u can send web-based message to me.

I am going to play tomorrow morning.
作者: mem    时间: 18-9-2011 15:19
回复 小tu 的帖子

昨天找到了sturt table tennis club。  那里硬件还不错,在7 albert st, 从flinders fmc 过去才几分钟车程。 周六上午还有人教你打。
作者: SIMON7133    时间: 18-9-2011 21:11
mem 发表于 2011-9-18 15:19
回复 小tu 的帖子

昨天找到了sturt table tennis club。  那里硬件还不错,在7 albert st, 从flinders fmc ...

这个CLUB 好啊,很近我家呢,开车去不用十分钟。
作者: SIMON7133    时间: 18-9-2011 21:12
什么再去约上一起啊。
作者: mem    时间: 18-9-2011 23:44
回复 SIMON7133 的帖子

我被邀了星期一晚上去和他們打比賽,不過還沒決定去不去。   晚上騎車不方便,要坐公車。 看到時的心情和天氣吧。
你有興趣可以周一7:30pm去看看。
作者: 奥特曼    时间: 18-9-2011 23:56
有人打乒乓球不 一起一起 QQ 64927618
作者: fionak    时间: 19-9-2011 00:26
There are a 5 major table tennis clubs around in Adelaide with many professional players to practice with.
I play three times a week in these clubs,so depending on where you live, call me on 0423275582 for their locations and opening hours.
作者: wolfman    时间: 15-5-2012 15:05

我也想打   之前玩的还行 ...现在忘得差不多了
作者: 杨天琪ALEX    时间: 26-5-2012 02:45
本人水平一般 想的话+378349337

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2