AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【免费TRAM】【超大双人床】【Adam500G网络】7.5 日近CITY第四站Thebarton出租一个房 [打印本页]

作者: sunfanyue123    时间: 2-7-2011 14:48
标题: 【免费TRAM】【超大双人床】【Adam500G网络】7.5 日近CITY第四站Thebarton出租一个房

书桌和台子
内嵌衣柜

双人床
具体住址是110 George ST, Thebarton.
如图所示,家中全家具,洗衣机冰箱微波炉什么的都有。交通十分便利,坐BUS20分钟直达阿大的HUB和南澳的正门(by the way 出门右转2分钟到车站)。坐tram到rundel mall也很方便,还可以走路锻炼身体。网是ADAM500G的,每月都用不完,而且每月只要$15
房价每周 $125相比这个地段,绝对不贵,而且担心是二房东抬高价格的话,可以和local的大房东重签合同,每个房间都是125的。电费每周$7-20不等,根据当季度的单子来算,保证公平公正。
现在家中住了5人,都是阿大和南澳的学生,7月5日即可入住保证和谐安静.
详情QQ联系,47710083

作者: sunfanyue123    时间: 2-7-2011 15:07
顶啊顶啊,真心不想水
作者: sunfanyue123    时间: 2-7-2011 16:56
dingadingadingadinga
作者: 公主病不治之症    时间: 2-7-2011 17:06
没看出你哪里写的比我好= =哼哼~~~
作者: sunfanyue123    时间: 2-7-2011 17:43
回复 公主病不治之症 的帖子

必然比你的好,we will c

作者: xijiangyue    时间: 2-7-2011 18:48
可以住双人吗?
作者: 公主病不治之症    时间: 3-7-2011 00:22
回复 xijiangyue 的帖子

呃。。。房东有人数限制的。。。。
作者: sunfanyue123    时间: 3-7-2011 12:07
叮啊叮啊顶啊

作者: sunfanyue123    时间: 3-7-2011 17:46
继续顶啊顶啊顶啊

作者: sunfanyue123    时间: 3-7-2011 19:08
叮啊叮啊顶啊

作者: 公主病不治之症    时间: 4-7-2011 11:12
回复 sunfanyue123 的帖子

最后一个肯定也是我招到的~~
作者: sunfanyue123    时间: 4-7-2011 21:44
upupupuppupupuup
作者: 公主病不治之症    时间: 6-7-2011 19:57
果然还是我比较火~~~啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2