AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ChinaTown Foodcourt 招一位前台服務生 [打印本页]

作者: ases60229    时间: 24-6-2011 23:51
标题: ChinaTown Foodcourt 招一位前台服務生
位在金源旁Foodcourt裡的一間小餐館
現在需要一位前台服務生 (女士優先)

需要英文流利.刻苦耐勞.能守時的認真工作夥伴

時間是星期二.四白天有空的
還有是星期五晚上有空的

有興趣的請打
0430505088 王小姐 (下午三點後在打/星期五晚上勿打)
or
e-mail [email protected]

Thanks!!!!!!!!!!!!

作者: lanimalanima    时间: 25-6-2011 00:09
E mail sent already please check  thx
作者: 小一00    时间: 28-6-2011 21:20
你好,请问现在还在找人吗?我有餐馆工作经验,英语能力比较好,能吃苦,如果还在招人的话,告诉我一下下吧,谢谢了。
作者: 心雨    时间: 29-6-2011 22:18
您好,7月11好之前可以全天,11好之后要看课程安排,一个星期至少3天以上。
作者: ases60229    时间: 1-7-2011 23:39
DDDDDDDDDDDD........
作者: Amanda61    时间: 6-7-2011 15:51
我已经发邮件了,但是还没有回我哎,可能是很忙吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2