AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: “男人没一个好东西!”越来越觉得这句话是褒义的了! [打印本页]

作者: van393    时间: 22-6-2011 15:01
标题: “男人没一个好东西!”越来越觉得这句话是褒义的了!
发现喜欢说这句话的女生都喜欢坏男生,面对好男生,她们都觉得这种人太木,一旦好男生学会了坏男生的除了花心之外的甜言蜜语,浪漫,诺言,她们又会觉得此男生已变质,又不会放入全部真心在其中,结果就是导致此男真正变质的开始,换句话说,喜欢说:“男人没一个好东西”的女人只喜欢不是好东西的男人,好男人她们根本看不上眼!不讨喜欢!  所以我想说,哪里有需求哪里就有市场,即使数量已经被淘汰得很少的好男人仍然滞销;即使数量庞大的不是好东西的男人仍然供不应求!自然选择,你们懂的,这是女人们自己想要的结果!----当然我的意思不是全部的女性,而是喜欢不是好东西的男人的女人占多数!------太TMD残酷了,还是我太悲观了???
作者: sony    时间: 22-6-2011 15:07
ding...................................................................
作者: 今晚打老虎    时间: 22-6-2011 15:11
又是一个有为青年
作者: 火狐allanzr    时间: 22-6-2011 15:18
一件如此复杂的问题怎能如此简洁的作答
作者: ldx4180    时间: 22-6-2011 16:23
其实女人一口一个男人没有一个好东西,但谈恋爱又爱得要死要活。。。  要不要这样啊?!
作者: sunjiawei    时间: 22-6-2011 22:26
作者: 靖容    时间: 22-6-2011 23:00
为什么那么复杂??
作者: 317189844    时间: 22-6-2011 23:28
唉!世间生人,便分男女。两情相悦,方成眷属。爱之尚且不暇,又何苦再来骨肉自残。今日你来伤我,明朝我去辱你,无谓之至。
    “男人,没一个好东西!”,此言可以休矣!
作者: xijiangyue    时间: 22-6-2011 23:43
楼主你醒悟的还不晚
作者: greensky    时间: 23-6-2011 00:22
那就不要做好东西咯
作者: van393    时间: 23-6-2011 01:01

回复 xijiangyue 的帖子

作者: jh_hammer    时间: 23-6-2011 06:42
van393 发表于 2011-6-23 01:01

一次次被伤害,开始是因为自己没“不是好东西”那么浪漫,那么懂得情调,等到哥学 ...

不想变坏,

你知道怎么变坏么?
作者: ellea    时间: 23-6-2011 09:33
想成为出污泥而不染,谈何容易呀,,,{:4_161:}
管它是否好与坏,总之是在江湖中······
作者: xijiangyue    时间: 23-6-2011 11:55
所有的女人都有猎奇心理,如果你是“好男人”,你身上少了神秘的东西,当然就失去吸引力了!{:7_308:}
作者: 南方更南    时间: 23-6-2011 15:09
恭喜LZ悟出了一个巨大的真理!
听君一席话,胜读十年书!
作者: sally12345    时间: 25-6-2011 23:30
男人,什么东西啊
作者: Steven    时间: 26-6-2011 00:37
楼主熟了~~~~~~~~~~~~~
作者: tpgsoul    时间: 26-6-2011 22:07
朋友有说我很花心,。
作者: qiyue27    时间: 26-6-2011 22:24

再有人问你这个,就说你爸是不是好东西。。。
作者: cc0529    时间: 27-6-2011 21:09
好贴 精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: johnson.fz208    时间: 27-6-2011 21:12
女人也有不是好东西的。。。这得看人
作者: 123395    时间: 8-7-2011 01:01
GOOD,GOOD,GOOD.
作者: Lens美瞳    时间: 8-7-2011 16:07
有得必有失,不要太片面~~得到坏女人,你可能会失去更多其他美好的东西
作者: knightgogo    时间: 14-7-2011 21:42
LZ開竅了,男人開竅以後才會開始作怪。
作者: andrew1970    时间: 14-7-2011 22:17
回复 knightgogo 的帖子

你给我的网站是台湾网呀。
作者: zjjxjszs    时间: 21-2-2014 03:39
你再看看这帖子

作者: 新白夜    时间: 23-2-2014 08:44
男人的东西都是  经过女人才会变化的。。。没有女人喜欢 男人就不是什么东西了。。
作者: dsb520    时间: 24-2-2014 10:39
van393 发表于 2011-6-23 01:01

一次次被伤害,开始是因为自己没“不是好东西”那么浪漫,那么懂得情调,等到哥学 ...

嗯,管她怎么说,其实不要太在意,女人也就嘴上那么一说,先把她变成孩子他妈就行了
作者: EZY家政    时间: 24-2-2014 10:48
呵呵哈哈 矛盾。。
作者: aldarion    时间: 24-2-2014 11:41
啥是好东西,啥是坏东西,谁多个定义?
作者: xp10302011    时间: 24-2-2014 16:31
lz,其实很简单,你够帅?够风趣吗?钱包够鼓吗?没房车总有吧?以此类推。。。
作者: 十六    时间: 9-3-2014 20:47
火狐allanzr 发表于 2011-6-22 14:48
一件如此复杂的问题怎能如此简洁的作答

头像换了去。。。看着头皮发麻。,。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2