AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 清洁工作招人 [打印本页]

作者: oct17    时间: 16-6-2011 16:34
标题: 清洁工作招人

需要清洁工作partner一名 须有abn 最好住在南区south road或者goodwood附近 因为本人没车 所以想搭伴一起去 薪水绝对比市面上的工资高 有意者站内信
作者: 浩哥    时间: 16-6-2011 17:40
没有abn,有tax file number行吗?
具体情况能站内信或者加QQ聊:1449027368
作者: liuda    时间: 16-6-2011 18:10
符合条件  不知道工作时间和工作几个小时
作者: 香香    时间: 16-6-2011 19:07
你好,我有abn、有车、住在靠近marion shopping centre、可以搭车,有意望联系0439005871
作者: oct17    时间: 16-6-2011 22:18
跟大家说下 我家在st. marys 这个工作要周一到周五 晚上5开始 3个小时
作者: EZY搬家货运    时间: 16-6-2011 23:49
你好,我住在SOUTH ROAD 路边,靠近GOODWOOD。有车,有清洁经验,时间充足,联系电话0430523663,QQ770985228
作者: janice    时间: 17-6-2011 10:25
你好,我所有条件都符合,请联系0459639999,Amy.
作者: bin1965    时间: 17-6-2011 10:58
回复 oct17 的帖子

我住在mitchell park,south road 上,next to st marys, 有ABN,有车,phone 0422255467. 谢谢
作者: liuda    时间: 17-6-2011 15:52
我太符合要求了   希望能接到你的电话  0425435217
作者: xzxiaocheng    时间: 17-6-2011 16:23
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: oct17    时间: 17-6-2011 20:14
再更新一下 我的朋友跟我说了 这个活可能有点辛苦 因为是在肉厂 他今天去实地看了下 觉得咱们中国人好像很难忍受那个味道 都是死袋鼠的味道 如果大家谁真的急需要这份工作 也有ABN 我愿意帮你们介绍
作者: dadian0429    时间: 18-6-2011 13:17
你好 我有兴趣 味道难闻没关系 时间长了 就会好的 我可以吃苦··· 麻烦联系我 qq 852675168   电话 0430770429  谢谢
作者: pluto18    时间: 19-6-2011 13:21
你好。我想做这份工作。0430578080

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2