AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 绝佳机会,整租,2室UNIT,中央空调,第三站,即可可以入住!!直接跟中介签约 [打印本页]

作者: nehe311    时间: 9-6-2011 12:02
标题: 绝佳机会,整租,2室UNIT,中央空调,第三站,即可可以入住!!直接跟中介签约

大家还在为很难从中介整租到房子而发愁么,现在又一个绝佳的机会,我由于突然收到国内的工作邀请,而必须立即回国,现在房子还有3个月的合同,中介让我找一个人,从新跟他们签一个合同就OK了,所以如果你现在递交申请,只要你的基本条件符合,那么这个房子就是你的啦,没人跟你竞争啊!!!
好了,先说一下这个房子基本的情况吧,Kingwilliam Road上第三站,距离CITY10分钟路程,走路到车站1分钟。UNLEY区,这可是个好地方啊,交通便利,离CITY非常近,旁边KING WILLIAM ROAD上面什么都有,UNIT门口就是一个POST OFFICE, 距离UNLEY SHOPPING CENTER也很近,最关键的是这个区很安静,没飞机没火车,虽然距离大路很近,但是后面隔了一排房子,基本听不到任何交通的嘈杂声,而且配备有中央空调系统,冬暖夏凉啊!!!两个卧室都有自己的壁橱,储藏空间很大啊,女生的大爱!

各种电子产品大甩卖http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=234844&extra=page%3D1
顺便卖个车:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=234800&extra=page%3D1

废话少说,先上图了

厨房

客厅

小卧室

小卧室

卫生间

大卧室照片

大壁橱啊,能放很多东西

关于家具,房间里面家具是齐全的,如果租房者想要家具,我会优先考虑你的,不想要也没关系,我的家具都是好东西,马上就开始单卖了,想要什么得提前跟我说啊。

房租:290/W,这个价钱在这个区还是算比较合适的了,当然价钱是中介定的,和我一点关系没有,如果想谈可以找中介,不过我估计是不行了。

联系电话:0404477305
QQ:13126787

作者: sen19881005    时间: 9-6-2011 12:09
作者: Bethany    时间: 9-6-2011 12:30
全家具的话要多少钱呢???
作者: nehe311    时间: 9-6-2011 13:47

具体的价钱 这个还没有算呢。。。你应该也不可能所有的东西都要把
我就说说大件吧 40寸SONY 电视 冰箱 洗衣机 一套WII游戏机 破解过的 带BALANCE BOARD 4套控制器 一张QUEEN BED 一张SINGLE BED 一套宜家沙发 电视柜 玻璃茶几 3张写字台  还有各种小柜子 小桌子。。。有兴趣可以先来看一下  如果租房子的人不要家具 我会单独在 居家用品 发帖卖家具的
作者: xst    时间: 9-6-2011 14:32
有大卧室的照片吗?想看一下
作者: zqfall    时间: 9-6-2011 17:52
路过帮顶~~~~
作者: nehe311    时间: 9-6-2011 20:48
回复 xst 的帖子

大卧室现在真的有点乱,因为开始收拾东西了。。有兴趣的话可以直接来看房,比小卧室大很多,保证不会让你失望的~~~要全家具的优先啊~~~
作者: nehe311    时间: 9-6-2011 23:13
明天收拾一下上大卧室照片咯~~
作者: hijidi    时间: 9-6-2011 23:52
作者: nehe311    时间: 10-6-2011 11:46
随时都能来看,来之前给我个电话就好了。
作者: zqfall    时间: 10-6-2011 14:24
路过帮顶~~~
作者: Bethany    时间: 10-6-2011 17:25
什么时候方便看房呀???
作者: zqfall    时间: 10-6-2011 20:40
顶!~~~~~~~~~
作者: 臭熊熊    时间: 11-6-2011 00:51
超值得!!!

作者: Trinityblood    时间: 11-6-2011 22:34
{:4_157:}  好房,先和同学来看看,行不?
作者: qiujielei    时间: 17-7-2011 16:34

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2