AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 终于搞定了Baguette(法棍) [打印本页]

作者: 小瓶子    时间: 7-6-2011 18:49
标题: 终于搞定了Baguette(法棍)

以前很不喜欢法棍,硬的要死,很小的时候在家乐福买过,难吃了要死,直接扔了。
   后来试着用抹上黄油,在热锅里煎一下,立马外脆里软。
   woolworth,打折again,1刀一根,立马拿下两根。
   大家可以试试,简单上手,造型美观,可以当作正餐,也可当作零食,朋友伙来了,做一盘,有面子,给力~
   放在面包片上的材料,大家可以自由发挥一下,什么沙拉啊,ham啊,甚至水果~牛油果应该挺给力的~!
   我俩连着吃了两顿~
   照片看出差别了么?分两次拍的,一次加了cheese,一次没加。
   我做饭很随意,尽兴就行~

材料:法棍
        培根片
        黄油
        番茄
        cheese

做法:1. 法棍斜着切成2厘米的厚片
         2. 两面抹上butter后,放入锅力用中火煎
         3. 培根切成适当大小,一同放入锅里
         4. 培根和面包都煎到微微金黄即可
         5. 番茄切片,放到面包片上
         6. 把培根放在番茄上,最后撒上cheese

作者: Ada    时间: 7-6-2011 18:51
果断占楼...
这一天换着法的吃啊...邮包太幸福了

作者: 小瓶子    时间: 7-6-2011 18:57
回复 马路杀手 的帖子

我一看见你回复,还跟yobo说,看,马路又来了~哈哈
作者: 小瓶子    时间: 7-6-2011 19:01
回复 Ada 的帖子

我还以为马路是沙发,看来漂亮嫂身手更敏捷~

作者: yobo    时间: 7-6-2011 19:27
回复 马路杀手 的帖子

减肥从明天开始~~~~~~~~~~~~·
作者: 金SE小璐    时间: 7-6-2011 19:33
不是放蒜蓉黄油烤着吃很好吃的么
作者: 小瓶子    时间: 7-6-2011 19:57
回复 金SE小璐 的帖子

是的是的,小时候傻了吧唧不懂嘛~呵呵
作者: may1985    时间: 7-6-2011 19:59
法棍可以用来杀人。。。
作者: かわいBaby    时间: 7-6-2011 21:19
盘子很雅致~
作者: nujeitoaij    时间: 7-6-2011 21:55
这东西叫法棍啊!我一直叫它大棒子。
作者: 小瓶子    时间: 7-6-2011 22:05
回复 nujeitoaij 的帖子

哈哈哈~太形象了~~
作者: lyn1985    时间: 14-8-2011 23:53
好友档次的样子~~~~~~~·
作者: apples2010    时间: 15-8-2011 02:38
回复 小瓶子 的帖子

好吃到流口水

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2