AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 准备回国,整套房子家具电器便宜卖!! [打印本页]

作者: ADL没有眼泪    时间: 30-5-2011 17:19
标题: 准备回国,整套房子家具电器便宜卖!!

本人回国,所以各种家具电器便宜卖,大家有需要的联系我,绝对都很新!!

2个电脑桌,大改和这个一样100块全拿走,买一送一

很好用的冰箱250块

三洋46寸电视400块

实木餐桌(可加长)100块,送各种椅子n个

飞利浦DVD,支持USB,40块

多格实木柜子,150块

2个电脑桌,大概和这个一样100块全拿走,买一送一

罗技电脑遥控,40块

吸尘器40块

will游戏机全套+加几个游戏180块

bosch洗衣机250块

D-link路由器70块

沙发床全套180块

转椅40块

地柜30块

queen size大床+queen床垫2个450块

鞋架超过500块免费拿走

电话+小桌子40块

落地灯,超过500块免费拿走

刚买1个月9成新queen size床垫用了没几次还带包装150块

落地灯,超过500块免费拿走

空调,刚买的9成新,400块

小桌子3个各种颜色,30块

落地镜,超过500块免费拿走

白色电视柜,45块

qq:551782450
电话:0426499441 no sms

作者: Jacky_Pi    时间: 30-5-2011 17:27
电视多大多少钱??传真机多少钱? 还有电视柜?
麻烦您给个联系方式,电脑桌也想考虑  ,看到我的回复麻烦您给我来个电话吧,0430180313 Jacky
作者: ADL没有眼泪    时间: 30-5-2011 18:19
回复 Jacky_Pi 的帖子

您好,价格和联络方式我已加上,手机停机了,不能联络您

作者: 粉啾啾    时间: 30-5-2011 18:50
你好,落地镜我真是没看出来是什么样子的。。
有QQ吗?加你细聊。。317788194,注明落地镜
谢谢。。
作者: Jacky_Pi    时间: 30-5-2011 20:16
回复 ADL没有眼泪 的帖子

你的电话怎么打不通了  能把您的地址告诉我下吗  我去看看!

作者: HC100    时间: 30-5-2011 20:25
对洗衣机和餐桌感兴趣,如何联系?请站内留言
作者: HC100    时间: 30-5-2011 20:26
对洗衣机和餐桌感兴趣,如何联系?请站内留言
作者: kfc0o0o    时间: 30-5-2011 20:39
帖子就要 发楼主 这样的呀, 不仅看了帖子, 还锻炼了颈部肌肉, 对颈椎有好处{:4_167:}
作者: 火狐allanzr    时间: 30-5-2011 21:51
那个150的床垫是硬的还是软的
作者: michellelee    时间: 15-6-2011 21:45
怎么联系?想要餐桌,床垫+书桌!
作者: 伊甸樱桃    时间: 15-6-2011 21:52
东西很全 但价格过高, 游戏机 dicksmith 新的才140多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2