AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新:全新le cornu分隔式书架,沙发床,电视柜/酒柜,电视,床头柜,梳妆台带镜子( [打印本页]

作者: allnew    时间: 25-5-2011 23:21
标题: 更新:全新le cornu分隔式书架,沙发床,电视柜/酒柜,电视,床头柜,梳妆台带镜子(

星期天逛le cornu一下心血来潮买下特价99刀的分隔式书柜/摆设柜,费老大劲运回家再花2个小时按图装好后才发现摆不下。。。如有同学需要,愿意减价出售。。。
家里还有一张2年前买的沙发床,当时ikea价格是179刀,现在ikea已降到129刀。。。现愿意半价出售。。。(图迟些上)
电视柜/酒柜,结实,黑色,一边是放电视,一边是带玻璃门的酒柜,以58刀出售。。。
电视机,21寸,30元。。。
如电视机+柜一起,80刀。。。

还有白色床头柜2个(每个床头柜带3个抽屉),和配大圆镜子的梳妆柜(带6个大抽屉,镜子直径近一米),这些是一套的,风格款式一样,很结实,不是ikea的货色,但是有点旧,大镜子特好,等周末有空了再上图片。。。
床头柜251个。梳妆台连镜子68刀。

有意请联系0401 322249

作者: yisheng_honger    时间: 26-5-2011 01:14
想要沙发床
作者: sdloco    时间: 26-5-2011 19:25
楼主书柜多少钱卖   合适的话收了
作者: chivalry    时间: 26-5-2011 21:50
摆设柜减价到多少?尺寸多少 留言给我
作者: 火狐allanzr    时间: 26-5-2011 23:09
书柜不错,可以便宜点的话我就要了
作者: allnew    时间: 29-5-2011 11:29
书柜/摆设柜,我想70刀吧,有兴趣打我手机。。。
作者: allnew    时间: 29-5-2011 11:30
尺寸是80厘米宽,190厘米高
作者: allnew    时间: 29-5-2011 11:34
沙发床,LG一直没时间帮我拍,我上网找了ikea的图,应该就是这款
http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/S59887295

作者: allnew    时间: 29-5-2011 14:45

[attach]324165[/attach]呵,还是得自己动手。。。上图片了...

作者: allnew    时间: 29-5-2011 14:56
一张是沙发床的原身照,一张是铺了床单的照片(呵呵,床单和cushion不包括在内)
还一张是书柜的正面照片
作者: mandy1980    时间: 29-5-2011 19:49
{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
作者: 购物狂123    时间: 1-6-2011 02:40
电视15刀卖吗 电话0415686050
作者: allnew    时间: 1-6-2011 19:50
桌子已经卖啦。。。
作者: allnew    时间: 1-6-2011 20:06
还有白色床头柜2个(每个床头柜带3个抽屉),和配大圆镜子的梳妆柜(带6个大抽屉,镜子直径近一米),这些是一套的,风格款式一样,很结实,不是ikea的货色,但是有点旧,大镜子特好,等周末有空了再上图片。。。
床头柜25刀1个。梳妆台连镜子68刀。
作者: guosichen    时间: 1-6-2011 20:46
期待梳妆台的照片
作者: alvin.y    时间: 1-6-2011 23:53
书架多高多宽?多少钱卖啊?
作者: EDWINYKL    时间: 2-6-2011 02:59
分隔式书柜/摆设柜 能拆掉跟包送貨嗎=]
作者: allnew    时间: 2-6-2011 08:53
书架是80厘米宽,190厘米高,30-35厘米厚。。。
因装的时候没想着拆,扭得特别紧,理论上是应该可以拆的,包装箱也还在家门口放着呢,但是我们可没有力气再拆了,我们花了2个多小时装的。。。
作者: allnew    时间: 5-6-2011 12:07
沙发床卖了。。。
作者: allnew    时间: 5-6-2011 15:27
呵呵,终于有空上图片了。。。
床头柜52厘米宽,42厘米深,59厘米高。
梳妆柜145厘米宽,42厘米深,59厘米高。
镜子直径97厘米。

作者: allnew    时间: 9-6-2011 22:22
呵呵,今天逛ikea,忍不住又买了一个书柜...
作者: allnew    时间: 13-6-2011 19:36
为什么总是有个 INTERNATIONAL AUSTRALIAN ACADEMY的广告在我的帖子上?
声明:与本人无关{:6_249:}
作者: 火狐allanzr    时间: 13-6-2011 19:54
床头柜20一个,我马上把2个搬走。
作者: 火狐allanzr    时间: 13-6-2011 19:56
回复 allnew 的帖子

诚心卖的话,给我电话0425646699
作者: allnew    时间: 15-6-2011 12:16

sorry upstairs, haven't checked the thread for a couple of days, i will ask my hubby right away and get back to you
作者: allnew    时间: 15-6-2011 12:23

OMG how come there is another ad on my thread again? {:6_249:}
作者: allnew    时间: 15-6-2011 12:25
呵呵,昨天又买了一张桌子,和一张沙发床。。。{:6_268:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2