| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 为你哭

楼主
      四毛 发表于 9-5-2011 19:50:06
      2964 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在一个男人风华正茂的年龄,你的生命却不得不嘎然而止。上天就那么残忍地掠夺了你深爱的尘世间的一切!你白手起家的事业正蒸蒸日上;你操劳了大半辈子的父母才刚刚开始安享晚年:你活泼可爱的儿子正在无忧无虑地成长;你正拥有着幸福人生可以拥有的一切。然而一场突如其来的疾病却将我们童话般美好的生活无情地击碎在澳洲这片湛蓝的天空下。

当你虚弱地躺在我的怀里呼吸着你人生的最后一口气息时,我唯有祈求上帝可以陪伴你。因为我知道渺小的人的力量已经无法拽住你的生命,你高尚圣洁的灵魂唯有上帝可以庇护。 如果不是疾病我们本可以牵手一生的;无论前程是荆棘和坎坷,或是阳光和鲜花我们本都可以一路相伴的。而如今不管你的灵魂在何处安息,与你有关的所有的幻想与现实无时无刻不在牵扯着我的心。我常常想你是否就是天边的那道彩虹,群山中的阵阵薄雾,抑或是夜空中那些闪闪的繁星?

我可以拿什么来祭你,在你离去的第一个周年?拿我为你种的满园清香的玫瑰,还是那些我唱到嗓子发哑心发酸的歌曲,或者是那个沉醉在忧伤旋律里你似曾相识的身影?所有的这些都无法完全诠释我内心对你的哀思和怀念!你能否体会到我目光所及的地方没有了你的那种荒凉,心头不经意间总会涌起的悲痛?我多么想呼天抢地地为你哭一场,我却没有。因为我告诉自己我的世界没有了你的庇护哭又有何用?

你四十余载的精彩人生虽然短暂却是完美的,你的音容笑貌永远活在爱你的人心中!你天资聪颖的儿子牢记住了你对他的每一句教诲,你积极的人生观正在督促着他成长为一个如你般善良的有用之人。而我对你的想念也将不会停止,直到与你重逢的那一天!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mem 发表于 9-5-2011 22:06:04

板凳
      浥轻尘 发表于 24-5-2011 22:09:12
      好美的文章!

地毯
      dakula148 发表于 26-5-2011 16:27:09

楼主| 四毛 发表于 12-6-2011 21:33:56
      回复 浥轻尘 的帖子

真心感谢你的评论!

楼主| 四毛 发表于 12-6-2011 21:43:53
      回复 mem 的帖子

谢谢你传的音乐!