AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 贰零壹壹,哈哈再见! [打印本页]

作者: miaow    时间: 8-5-2011 20:48
标题: 贰零壹壹,哈哈再见!

正在删除中。

作者: 单杠公主    时间: 8-5-2011 20:54
“NURSING本来就是一群混混”,这句话,lz说的有点重了....
作者: 老A    时间: 8-5-2011 21:02
澳洲缺不用给补助给保障还能消费的劳动力
作者: zhan0112    时间: 8-5-2011 21:08
什么专业都有人在混,有人在努力学习
读自己喜欢的专业就可以了
到最后毕竟是找到工作才是王道

作者: ldx4180    时间: 8-5-2011 21:10
没办法的,国事。。。。
作者: 动感超人    时间: 8-5-2011 21:22

NURSING本来就是一群混混?? 楼猪去混混试试 看看能不能混出来 这边护士学出来都能达到国内医生的标准了 自己不熟悉的专业最好不要不懂装懂的乱喷
作者: miaow    时间: 8-5-2011 21:46
回复 动感超人 的帖子

说这话只能说明你的低智商,翻开澳大利亚大学录取标准,NURSING的入学分数是58分左右,是袋鼠国倒数第二,而PHARMACY一般地说是98分左右,仅次于医科吧。你说这里护士的标准和天朝医生标准一样,是提高袋鼠国护士地位,还是污蔑天朝医生水平?
作者: 缤纷    时间: 8-5-2011 21:49
缺人的地方就是IGHAM这类厂

打错了  英文
作者: yukizhu1021    时间: 8-5-2011 21:50
这人欠骂 ....
作者: Ada    时间: 8-5-2011 21:54
呦..大拿又开始分析了..
混不混的..这年头博士开出租硕士干按摩的压根不是啥新鲜事儿了..
高考考180分..智商140分以上..找不着工作也是苦逼一个..

作者: 动感超人    时间: 8-5-2011 21:56

回复 miaow 的帖子

你是学nursing的吗?你有什么资格在这评头论足?还老拿智商说事,这个帖子就充分的证明了你的智商有多low。9楼的说得好 这人就是欠骂
作者: 缤纷    时间: 8-5-2011 21:58
回复 老A 的帖子

哈哈那我就是传说中他们缺少的人啊。。
作者: 缤纷    时间: 8-5-2011 21:59
睡觉了喔 大家晚安 文明理论 不要冲动喔。。。
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:02

回复 动感超人 的帖子

有看了遍你写的贴子,你说楼猪?好吧,今晚,大炮开兮!删掉了。
庆祝母亲节!

作者: 缤纷    时间: 8-5-2011 22:04
{:6_229:}母亲节。。。不要了吧
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:05
回复 yukizhu1021 的帖子

你说话讲点逻辑!
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:10
回复 yukizhu1021 的帖子

看你这雏鸡的照片,看来不骂你不行!
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:12
回复 缤纷 的帖子

响应你的号召!删掉那句话了。
作者: 动感超人    时间: 8-5-2011 22:14

你妈有你这样的子,还不如.......(以下省略N句,也是庆祝母亲节)。悲哀
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:16
yukizhu1021 你以为你是谁?和你生气不是贬低我自己啊。但是骂你这类人确实是我的责任!yukizhu1021欠骂!
庆祝母亲节!
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:20
回复 动感超人 的帖子

你来了澳洲后,为什么还拿你妈出来比?我是写文章的,不是和你比妈的。
作者: 老A    时间: 8-5-2011 22:20
现在同学们都很暴啊 都是苦命的娃 说事得了 何必啊
作者: 动感超人    时间: 8-5-2011 22:23
这SB太欠骂了。最近心情不爽 就拿他开刀吧
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:24
回复 动感超人 的帖子

你如果对我写的东西不喜欢,你可以不看,或是可以写点东西反驳。你不应该上来骂人,今天是母亲节,我也不想骂脏话。如果你是护士,或是家里人是护士,今天你上来就骂人只能说明我说的是对的。
作者: Ada    时间: 8-5-2011 22:26
呦..一眼没照顾到..咋还骂起来了腻?
看来LZ以后要改改风格了..来点诙谐幽默的..娱乐大众地..

作者: 动感超人    时间: 8-5-2011 22:29
今天母亲节 我也不想骂脏话了 你说的东西对不对自己心里清楚 每个专业都有人才和蠢材 以偏概全的评论别的专业 只会招来更多骂声
作者: DD@AllPhones@    时间: 8-5-2011 22:31
顶一下!!!{:7_344:}
作者: 老马识途    时间: 8-5-2011 22:32
{:4_120:}{:4_120:}
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:33
回复 Ada 的帖子

可不是我开骂的。那个超人不是说了吗,因为他心情不爽 就拿我开刀的。我只是在家写写我的文章,谈谈自己的观点而已。
我要大声疾呼,“动感超人”因为心情不好开响了母亲节的第一枪!
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:37
回复 动感超人 的帖子

是你先骂的!欢迎这位超级护士把自己成就说说,几几年获得的南丁格尔奖状啊?
作者: miaow    时间: 8-5-2011 22:40

好,既然如此,就算了。希望我们的“动感超人“在2020年可以获得南丁格尔护士大奖状。
作者: Ada    时间: 8-5-2011 22:56
内“动感超人”..我只能无奈的跟你说一句话..看好我口型啊..
说你不是傻逼都冤枉你了...听明白没?你没资格跟老姨我对话..滚逼..退下!
你心情不美丽...活J8该!

还有什么想BB的请参考我3月份给你回复的帖子(如下):

内个叫“动感超人”的,
我从没拦着谁攻击我,那是您的言论自由。
但言论自由不是您一个人的专利,它也属于寡人。
你爱撩骚就要做好被我毒舌修理的思想准备。
千万别幻想你尽情的数落别人而别人一定会微笑着接受。
这种圣母的确有,对不起,但我绝对不是。
我是那种没事还就想踩你这种压根不像爷们儿的货两脚解闷的主。
您要是素质比我高,就请先笑纳我的刻薄,OK不?

作者: wj228    时间: 8-5-2011 23:27
别的不好说,虽然会计持续了这么久,但不可否认,依然很缺会计.这是事实.
作者: louis518    时间: 9-5-2011 00:15
可以编首儿歌唱了....................
作者: prolog173    时间: 9-5-2011 00:55

其實也不能這樣說吧。。。如果我没記錯的話,入學的分數是用去年的入學申請率來算的,與專業本身的難度沒有直接關係。再説,成績高的人也不一定是能幹的,職場上不乏一些只會考試的高分白癡。請朋友你不要只用分數去分別職業的貴賤吧。。。
作者: baseunderattact    时间: 9-5-2011 10:10
再次出现口水战,继续继续
作者: dickxm    时间: 9-5-2011 12:40
有了点评功能后,楼就垒不高了啊,大家都点评去了
作者: miaow    时间: 9-5-2011 12:47
看不懂了,“动感超人”同学的思维比较混乱,不明白“动感超人”同学倒底是辩论的正方还是反方,怎么写着写着开始否定他自己的观点。
楼上某位说的对,在这里都是混混,这真有人看见混混就上火了。
挺楼上的护士代表的发言!
作者: Alan    时间: 9-5-2011 12:50
所以说还是要选自己喜欢的专业来读,别听澳洲政府瞎掰
作者: miaow    时间: 9-5-2011 12:54
回复 hanson214 的帖子

这个世界上本来是有路的,走的人多了就没有路了。
作者: xxxdangan    时间: 9-5-2011 12:59
哎哎
不要讨论有争议的话题了啦{:7_322:}
作者: wj228    时间: 9-5-2011 14:06
wj228 发表于 2011-5-8 23:27
别的不好说,虽然会计持续了这么久,但不可否认,依然很缺会计.这是事实.

想做的人可能不多,不过还是有一部分的,我就很想做会计阿,呵呵
作者: startrack    时间: 9-5-2011 16:20
作者: echocyq    时间: 9-5-2011 17:32
考虑回去念书~~~
作者: Matthew_Sun    时间: 9-5-2011 17:49
LZ的短文是嬉笑怒骂 针砭时弊啊
大部分我其实也听有同感的。。
作者: philipelva    时间: 9-5-2011 17:56
旁观{:4_151:}
作者: 1127677663    时间: 9-5-2011 18:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: luxiao6666    时间: 9-5-2011 21:47
么专业都有人在混,有人在努力学习读自己喜欢的专业就可以了
到最后毕竟是找到工作才是王道

作者: cloudy071    时间: 10-5-2011 01:33
看了lz很多的留言,全是愤青讽刺类型的,现实中恐怕也是个loser
作者: 不爱吃的猪    时间: 10-5-2011 02:02

回复 cloudy071 的帖子

完全同意   一个成功的人不会总只看到事物的黑暗面 只有那种缺乏社会认可感的loser才觉得这个世界是灰暗的,所有的人都对不起他
作者: Phancy.Fan    时间: 10-5-2011 08:18
我是来赚分的。。。。
作者: abel19891219    时间: 10-5-2011 13:14
。。。。。看了一遍回复。。。那些动不动就开口彪脏话的人。。。。。阿。。。。
作者: miaow    时间: 10-5-2011 13:54
我觉得论坛中一些卑劣的行为就是,本来是讨论事物的话题,一些人没有能力去反驳,转而去攻击作者个人。我如果真正给这类人激怒,这只能说明我人格的不完整。说我LOSER无所谓,我确实没有在生活的方方面面上都做的万无一失,我确实看到了许多我认为的职场黑暗面,所以我写了这篇文章。
很多人安心于一些五万刀的工作,几年后,你会看见你早就输了。
作者: jjyy01    时间: 10-5-2011 15:15
楼主有种羡慕嫉妒恨情绪吧。护士是混混?哈哈。希望楼主全家不要生病哦。
作者: missysky    时间: 10-5-2011 18:01
严重同意楼上的观点!吃不到葡萄说葡萄是酸的!
作者: afuer    时间: 10-5-2011 18:31

说实话,真的是澳洲像楼主这样的留学垃圾太多了,整天自视聪明,心比天高,以为出个国留个学就吊的不成样子了,找工作好的工作自己太烂,人家瞧不上你,体力工作又嫌累,然后就整天瞎JB吵吵,说澳洲经济怎么怎么不好了,澳洲政府怎么怎么不好了,嫌不好赶紧滚,滚哪都行,千万别回中国,丢的都不是自己的脸了
作者: miaow    时间: 10-5-2011 21:24
觉得这么几个人真是不学无术,你们在这里连澳洲的报纸和新闻都不去看。我说的这些话,都是在新闻里说过的。你们整天困在自己的虚幻世界里,连周围发生了什么都不知道,都不知道如何去给自己的观点提供论据,挺可悲的。

作者: miaow    时间: 10-5-2011 21:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: afuer    时间: 10-5-2011 22:02
懒得骂你这种傻B,自己看看自己的shi样,上一次BBS引多少人骂你,拜托你别再上来BBS了,求你了,这里不欢迎你这种傻B,赶紧滚吧,有多远滚多远
作者: miaow    时间: 10-5-2011 22:16
回复 afuer 的帖子

那一次?我早就说过,要在论坛上挺起胸膛做人,就要敢于说出自己观点,不要怕别人骂,更不要怕骂别人。
你小子福气不错,老夫挑上了你,给我骂简直是你的荣誉,没出息的东西。知道在你家,人人你都可以X,BBS不是你家,人人都可以X你。滚进来,要给你来个在教育!
作者: zhan0112    时间: 10-5-2011 22:38
5万年薪可以了
人还是要知足
知足长乐
作者: afuer    时间: 10-5-2011 22:46
别在这装B了。上次叫你出来坐坐,躲的跟孙子一样,垃圾,懒的再跟你费口舌了,别在我这当老夫,小b孩毛都没长全,来我这当老夫,风大闪着舌头~!
作者: afuer    时间: 10-5-2011 22:47
别再回我的贴,要回密我地址和你电话,咋俩私下聊,谢谢~!
作者: miaow    时间: 10-5-2011 22:59
回复 afuer 的帖子

畏缩的本性出来了,让我更加看不起你,你不光胆小,还爱吹牛,我从来没有接到多任何邀请。你这种畜生配和我私聊吗?你真的邀请我,还会问我要地址和电话吗?看来你这个白痴,连吹牛都不会吹。
明明在我的贴里叫我别回你的贴,这是什么逻辑?你以为我会象你一样怕被恐吓吗?小儿科。
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:06
TO CACY1124:

我63楼贴子于15分钟前,因“不文明用语”被屏蔽;
afuer 61楼贴子于4小时前,先使用“不文明用语”为何不被屏蔽?
望管理员,睁大眼睛,认真工作!

作者: afuer    时间: 10-5-2011 23:07
我艹,你个2B听不懂人话?别再逼逼了,别再找各种理由了,等你站内信呢。
作者: afuer    时间: 10-5-2011 23:07
别的不说了,骂人的话我去自首,全部被屏蔽好了,我就一句话撂着了,哥喜欢你,把你的联系方式发过来吧,出来坐坐@
作者: afuer    时间: 10-5-2011 23:11
miaow 发表于 2011-5-10 22:36
TO CACY1124:

我63楼贴子于15分钟前,因“不文明用语”被屏蔽;

请问4小时前我有用不文明用语么??
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:11
你如果是邀请的话应该是你给联系方式和地址,你爸妈没有教过你这个简单的道理吗?
作者: afuer    时间: 10-5-2011 23:12

好啊,哈哈,你小子叫hejunchen是吧?

作者: afuer    时间: 10-5-2011 23:14
miaow 发表于 2011-5-10 22:41
你如果是邀请的话应该是你给联系方式和地址,你爸妈没有教过你这个简单的道理吗?

电话0423688731,这个是你的吧?

作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:21
你可以打电话呀!
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:30

我真是觉得你不光没有出息,而且也不知道怎么做事情可以说,阿村不是人人都喜欢我,但是我一旦有什么事情你今天在网上的留言,可以让你和BBS都会忙活一阵,你以为我怕恐吓吗?还是小儿科。打电话吧!
作者: cacy1124    时间: 10-5-2011 23:34
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:38
回复 cacy1124 的帖子

当我刚才发消息给你时,在你的主页上看见了他是你的朋友,我也没有什么可以说的了。
作者: 老A    时间: 10-5-2011 23:42
说句公道话 楼主的帖子信息含量是有的 但是总在言语上得罪人. 大家都不是十几岁年少轻狂了 还是相互多包容理解吧
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:42

你让我休息的办法非常简单,你可以再向上次一样,这次我保证不会再回来的。
作者: cacy1124    时间: 10-5-2011 23:43
作者: cacy1124    时间: 10-5-2011 23:45
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:46

在其位,谋其政。你为什么不删他的脏字?
作者: Schadenfreude    时间: 10-5-2011 23:48
miaow啊 才发几个 正常帖子 怎么又变过街老鼠了  我记得 我才顶过你 发的所谓专家看车贴

你怎么又不乖了  哎这孩子得教育啊 老大不小了也 怎么这样呢
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:51

我在等管理员的回复!希望可以给个说法,
作者: s000    时间: 10-5-2011 23:52
都老大不小了,我都学好不骂人了,你也得改啊,说话注意点言辞,中文可能没学好,换种方法就不会被骂啦。
作者: Schadenfreude    时间: 10-5-2011 23:53
哈哈 又要说法 我猜没有人正面理你

不是说少了谁 第二天太阳就尼玛不会升起
作者: miaow    时间: 10-5-2011 23:56

真可惜!如果有我这样的人在管理员边上出主意,事情会好许多!
作者: cacy1124    时间: 10-5-2011 23:58
作者: miaow    时间: 11-5-2011 00:04

我要说的都说了,你回避我也没有办法。最后真心请求你个事情,把我的帐号给封了吧,这样结束比较好。是我自己要求的,

作者: miaow    时间: 11-5-2011 00:06

你有没有看61楼的贴子啊!
作者: beyondbz_ice    时间: 11-5-2011 00:06
作者: cacy1124    时间: 11-5-2011 00:07
作者: 富人区漫游指南    时间: 11-5-2011 00:07
作者: miaow    时间: 11-5-2011 00:15

不用你封61楼了,他已经自己改掉了,这也是我看不起他的一个原因,敢做不敢当!不用客气你封过我一回,所以我再要求你再封一次的。不知道你周围都是什么,本来你的工作可以更加完美的,
作者: 灌水大仙    时间: 11-5-2011 00:19
吵架贴?错过了,明天来看

作者: ldx4180    时间: 11-5-2011 00:30
我来以心理学的角度分析下LZ的人格,绝无攻击之意。。
首先,头像为某明星(我不认识),面目表情不丰富,色调黑白为主,说明LZ性格比较阴暗,易怒,有攻击性。
发型中分,所以视觉稳妥,说明LZ是个没有安全感的娃。
打字习惯讲,喜欢大写锁定打英文,性格随意且懒惰。
标点运用正式,且不缺失,说明谨慎,易紧张,注重形式,喜装模作样。
签名用古文,亦表喜装模作样,心理年龄高于实际年龄。
性别保密,没有信心,谨慎,没有安全感。
用户名均小写,无数字,懒惰,随性。
在线时间1441小时,注册时间却不长,说明宅,喜逃课
。回复时间快且迅速,攻击性强,打字较快。无错字,说明某种程度上的学习能力很强。。

鉴定完毕。。
作者: miaow    时间: 11-5-2011 01:11
顶一下后封笔!
作者: 老A    时间: 11-5-2011 01:31
miaow 发表于 2011-5-11 01:11
顶一下后封笔!

有必要这么叫真么 人家还真能找你打仗去啊 谁还能改变谁么 算了吧 难得糊涂
作者: hzf8181856    时间: 11-5-2011 01:38
回复 wzs19910113 的帖子

我来看热闹,求解释~~~~~~~~~~~~~
作者: judytsai    时间: 11-5-2011 01:54

别的地方我不知道,其实在福建真的是那些学习成绩不太好的人念的nursing, 其实说了实话也没啥 在国内成绩不好也不代表在这里也混不好~
作者: judytsai    时间: 11-5-2011 01:55
看过楼主的某些评论 觉得还不错啊~ 不要绝笔~~~~~  别人喜欢不喜欢是别人的事情 你写你的呗~~
作者: judytsai    时间: 11-5-2011 02:00

恩恩 支持这个句的~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2