AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么减减我的小肥体~~~我踢踢腿,蹬蹬脚~~ [打印本页]

作者: judy珏    时间: 5-5-2011 20:42
标题: 怎么减减我的小肥体~~~我踢踢腿,蹬蹬脚~~
怎么减减我的小肥体~~~我踢踢腿,蹬蹬脚~~
运动。。运动的我肌肉都出来了。。估计还没减肥成功,就成了肌肉女王了。。
不吃饭吧。。不忍心看到那么多好吃的,不去吃他们。。太对不起我的胃了。。
吃减肥药吧。。怕我唯一骄傲的小胸脯给减没了。。

我该怎么办呢??
作者: vivian_lei    时间: 5-5-2011 20:45
我也发愁了,才来了一个月,就变得老肥了,暴涨10多斤,突破极限了! 给我愁的! 节食了一周多,瘦了,然后又开始吃,又肥了,成恶性循环了! 我是根本不能运动减肥,我一运动就长肌肉! 但是我又抵挡不了美食的诱惑~~   愁死我了!
作者: i.mika    时间: 5-5-2011 20:51
每餐都吃六分饱加上每天至少运动一个小时.
多肥都会瘦的.
减肥这种东西重在坚持啊..
暴瘦下来的多少都会对身体不好的.
加油喇
{:6_230:}
作者: judy珏    时间: 5-5-2011 21:20
回复 vivian_lei 的帖子

我也很愁。。所以我准备一边吃减肥药,一边吃丰胸药。。哈哈
作者: BOXERINTHERING    时间: 5-5-2011 22:05
看到减肥贴就进来转一圈 你知道女人练出肌肉是多么困难的事情么
不打雄性激素是出来肌肉的
多做轻快的频率高的运动很快脂肪就下去了
作者: kitty_killer    时间: 7-5-2011 17:46
是呢 那种不是肌肉的 硬的 你就不停地拍就好了 不难的 运动最见效些
作者: 金SE小璐    时间: 12-5-2011 02:02
不吃少吃管住嘴巴就是减肥王道
现在俺每天一餐外加减肥药 饿了吃苹果 2周下来脸瘦了一小圈 裤子也开始松了 坚持坚持~!

作者: 赫舍里小皮    时间: 16-5-2011 10:25
刚才不小心把你帖子删了,已经回复了。。。
作者: 308355788    时间: 16-5-2011 10:50
各位,身体才是革命的本钱。劝大家不要太想着减肥。适当控制就可以了。营养也是很重要的。不要吃夜宵就是了。多运动。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2