AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女朋友的想法 [打印本页]

作者: 小菲    时间: 4-5-2011 10:02
标题: 女朋友的想法
当自己是一个现女友身份时,就不喜欢男朋友跟前女友联络。
当自己是一个前女友身份时,就不喜欢前男友跟现女友联络。

到底是女生太容易吃醋,还是真的爱太深?
作者: Matthew_Sun    时间: 4-5-2011 10:06
its normal... males may feel the same..
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 10:09
Matthew_Sun 发表于 2011-5-4 10:06
its normal... males may feel the same..

不管现任或前任女友对我好像都有些不喜欢.......
作者: Matthew_Sun    时间: 4-5-2011 10:15
小菲 发表于 2011-5-4 09:39
不管现任或前任女友对我好像都有些不喜欢.......

So u gotta make ur ms current love you by leaving ur ex far away from u ... hahaha
作者: Matthew_Sun    时间: 4-5-2011 10:19
小菲 发表于 2011-5-4 09:32
当自己是一个现女友身份时,就不喜欢男朋友跟前女友联络。
当自己是一个前女友身份时,就不喜欢前男友跟现 ...

As long as she cares you, she would mind this...
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 10:19
Matthew_Sun 发表于 2011-5-4 10:15
So u gotta make ur ms current love you by leaving ur ex far away from u ... hahaha

我表达的不是很好。。。。
我的意思是说现男友的前任&前男友的现任......XD

无奈....
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 10:22
Matthew_Sun 发表于 2011-5-4 10:19
As long as she cares you, she would mind this...

我care我男友啦.....><
我应该先表明我是女生....sorry
作者: ipod-touch4    时间: 4-5-2011 10:27
跟有恋爱史的男人很好相处,不都说二婚男人像块宝么。但他们会时不时的出现前女友(们)的影子,你始终生活在那个影子里。
跟没有恋爱史的男人不好相处,他们就像一张白纸一样,凡事你要教,因为他们不会哄人,不会奉承你,培养到最后也不知道是不是属于你的。。。
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 10:34
ipod-touch4 发表于 2011-5-4 10:27
跟有恋爱史的男人很好相处,不都说二婚男人像块宝么。但他们会时不时的出现前女友(们)的影子,你始终生活 ...

........我想当人....不想当影子!

作者: 小菲    时间: 4-5-2011 10:35
AUSCHN 发表于 2011-5-4 10:29
真是一个困惑的年代啊。。。这种问题都拿出来问。。这都疑惑吗?

只是纾发情感!
作者: 湛蓝水魂    时间: 4-5-2011 10:50
回复 小菲 的帖子

我很好奇你为什么要让她们喜欢... 而且应该基本没什么交集吧...
作者: Matthew_Sun    时间: 4-5-2011 11:43
小菲 发表于 2011-5-4 09:52
我care我男友啦.....><
我应该先表明我是女生....sorry

哈哈    我一直以为你是男的- -
作者: abel19891219    时间: 4-5-2011 14:27
lz 的性别怎么弄成保密的。。。。其实男的可能也吃醋。。就是不说罢了
作者: carman    时间: 4-5-2011 16:11
没有办法搂主,谁都是想都要的,但谁也不能都要。。。
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 23:21
湛蓝水魂 发表于 2011-5-4 10:50
回复 小菲 的帖子

我很好奇你为什么要让她们喜欢... 而且应该基本没什么交集吧...

但....现任的前任先不喜欢我....
我也没惹过她= =
我只是不想有人讨厌我!!
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 23:22
回复 Matthew_Sun 的帖子

我原谅你 ^^
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 23:22
abel19891219 发表于 2011-5-4 14:27
lz 的性别怎么弄成保密的。。。。其实男的可能也吃醋。。就是不说罢了

我想应该会有,但不比我多吧^^"
作者: 小菲    时间: 4-5-2011 23:23
carman 发表于 2011-5-4 16:11
没有办法搂主,谁都是想都要的,但谁也不能都要。。。

嗯。 有同感^^
作者: zrh5849    时间: 5-5-2011 00:08
如果前男友已经有女朋友了,那就不要总跟他联络了,我觉得这是基本的
不管怎么样,关键在于你男朋友怎么表现
他的前任女友讨厌还是喜欢你其实不重要啦,她讨厌你你就讨厌她就得啦,哈哈
作者: 小菲    时间: 9-5-2011 23:34
回复 zrh5849 的帖子

哈哈……我真的满讨厌他的前女友!!

好吧,我男友都满讨厌我跟前男友联络呢。
作者: mem    时间: 9-5-2011 23:35
回复 小菲 的帖子

不是吃醋, 是嫉妒
作者: 小菲    时间: 9-5-2011 23:38
回复 mem 的帖子

我觉得吃醋〉嫉妒。
for me la
作者: ldx4180    时间: 9-5-2011 23:42
有时间困惑这个,还不如实际点,多对男友付出点,上点心。这样你不会变成他的前任,他也不会变成你的前任了。。。
作者: 小菲    时间: 12-5-2011 23:14
回复 ldx4180 的帖子

有道理,但现在后悔也来不及了!
作者: wugui    时间: 14-5-2011 22:16
正常情况.......
作者: helen2151    时间: 15-5-2011 22:31
回复 ipod-touch4 的帖子

很经典~~~~~~~
作者: 小菲    时间: 15-5-2011 22:35
回复 wugui 的帖子

万古不变之道理吧?!
作者: 小菲    时间: 15-5-2011 22:35
回复 龙然五 的帖子

谢谢帮顶哦 ^^
作者: 827670970    时间: 24-5-2011 14:14
同意 8楼的。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2