AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧 [打印本页]

作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 16:03
标题: 注意了!讓我們一起來寫本網絡日記吧
我在某論壇上看到大家一起寫一本網絡日記,覺得挺好玩的
我也想讓ADELAIDE有那么一本大家的網絡日記

你可以發泄今天碰到的奇怪事情:snooty:
你可以分享你今天的快樂:smilies2:
你可以表達你對某人的暗戀:face2:

等等等等

我希望當你再回頭看的時候
發現你走過的痕跡

好了,讓我們一起努力吧!:encourage:
作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 16:04
恩,我正在努力發帖
希望能當你今日之星
嘿嘿
不過第一名好厲害
都已經100多了呢
我要加油
作者: happy天蝎    时间: 29-3-2008 16:07
今天头颈好疼,像似扭,就是昨天的作业给害的
现在还直不起来。谁又没有良药?
作者: 共同富裕    时间: 29-3-2008 16:14
不是睡落枕了吧
活动活动
别守电脑跟前了
作者: 难的看    时间: 29-3-2008 16:18
我继续灌水 嘿嘿:cool: :cool: :cool:
作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 19:17
別潛水。。這樣這個帖子就沒有意思了
最好也不要回帖
因為這只是單純的日記~~
作者: 麦麦@T_T    时间: 29-3-2008 19:22
刚睡醒呀...昨晚通宵了.....

作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 19:53
今天沒有BBQ
因為超市都關門了
:cry1:
然后我們大家就去吃別不同了
別不同上菜的速度真是慢~~
恩,還有呢,今天我哥們打籃球的時候眼鏡被打爛了
然后還吃了蘿卜干~~
同情下!:face2:
作者: 维懿    时间: 29-3-2008 20:25
跑步回来了,刚才洗澡的时候淋浴头断了~~~~
气啊

就将就着用“水柱”冲的凉,,,火!!!
现在再吃甜甜的红壤大西瓜,就是一切为二的,拿汤匙挖着吃---爽阿:love: :love:
作者: mika_mika    时间: 29-3-2008 23:53
今天参加刷帖子比赛了
一上来就发现第一名的那个哥们已经发了40多个贴了
有点赌气的念头,就跟丫拼了~~~~~~~
到截止的时候就差第一名一个贴
有点郁闷的
不过算了
反正今天当不成,明天当呗
反正我天天为论天做贡献
哈哈
作者: @imi    时间: 30-3-2008 01:26
昨天比较郁闷起床的时候发现,大家早就开始刷了,我再刷也来不急了,哎~~~错过了
作者: mika_mika    时间: 30-3-2008 11:35
早起就很郁闷了下
因为跟人约了11点卖计算器
可是到了12点多我才反应过来是不是把手机号码给错了
结果发现真的给错了
哎。。。真是对不起!!!
幸好在论坛上找到那个MM的电话
真是对不起啊
作者: qingquan    时间: 30-3-2008 15:36
网络真伟大,我可以买到N多的便宜化妆品,bgo里有很多女人我最大介绍的东东哦
作者: 维懿    时间: 30-3-2008 17:09
跟老爸老妈视频,结果两人都忙着出去打牌~~~老爸先去开战了,老妈跟我聊了一个小时也坐不住了。。要我下线,离开电脑,去看电视或是找同学打牌去~~~现在老妈心里都没有我了~~~:cry1: :cry1:

作者: Kiko    时间: 30-3-2008 19:00
工作2好好累哦``
一个双修日都奉献给顶好了``
大家有空来捧场哈``
作者: '''Mia'''    时间: 31-3-2008 02:17
头疼的睡不着觉.....
想减肥总没毅力.......
作者: mika_mika    时间: 31-3-2008 23:37
现在是愚人节类~~
保佑保佑,今天不要被整~~~
作者: 维懿    时间: 1-4-2008 00:09
presentation 一天做两个。。好累阿,,讲得我口干舌燥的

不过,接下来就爽了。。。哈哈哈哈~~~~
作者: EDC_Mika    时间: 1-4-2008 00:50
去看了5,6处房子.....全晚了....堵车闹得.....晕
写作业,写作业~ 等着M大王做夜宵吃,吃完睡觉
作者: 维懿    时间: 2-4-2008 01:12
今天一早上课,到12点就结束了。。。
无聊就决定直接从学校去陪roommate应征工作,结果一下就被录取了。。
然后我们很兴奋的去吃火锅,两个小时吃了一肚子菜,都没怎么吃肉
在然后去逛街“消化”,又是三个多小时下来,包包鼓鼓的,钱包包扁扁的。。5555555
作者: mika_mika    时间: 2-4-2008 01:25
现在是ADL时间2点23分,不是下午。是凌晨
我还在赶我的作业~~~
因为是INDESIGN,所以很有兴趣
所以一点都不困
唯一头疼的是,书上的步骤是英文的
但是我电脑里的是中文的
经常摸不着头脑~~~~
加油加油吧:encourage:
作者: kid0922    时间: 2-4-2008 10:32
:tu: 明天两个考试加一个模拟法庭
郁闷郁闷死咧!~~~~~~~~:cry1:
额想回家..........:cry1:
作者: pm09    时间: 2-4-2008 17:33
这是抱怨帖么...
那我也来抱怨...
这星期一考试...一1500的论文...一小组论文...还要准备小组演讲的材料....
还有还有........
....算了...我不愤世嫉俗了....
努力一下完成也不是很难....:face2:
作者: mika_mika    时间: 2-4-2008 20:07
今天去看房子了
在KENSITON PARK那里
然后就想说顺便去下传说中的翠景楼吧
刚又去看了下论坛里面写着的翠景楼地址
发现是:287 payneham Rd.
可是我们去了133号~~~~~~~~~都怪我记性不好
然后看边上有个“北京楼”,听说也很好吃
到门口一看,COLSED EVERY WED~~~~~~~~~~
天天天天天天天那~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 维懿    时间: 3-4-2008 15:15
今天心情超好,忽然觉得心气顺了,不再痛不再压抑了
祝大家同样天天都有好心情。。。

呵呵,我可以骄傲的说, 我做到了。。。。:win: :win:
作者: Kiko    时间: 3-4-2008 18:50
今天跟V小姐一起发花痴``
为了多看几眼帅哥~`
明明已经很饱的我们又多吃了很多``
好撑啊``今天``
作者: lmk_212    时间: 3-4-2008 22:36
今天尝试自己做了份咖哩,结果是....难吃死了...
还需要再好好钻研钻研...
作者: iris_zhang    时间: 3-4-2008 22:40
马上就要双休日了.终于可以休息了...累啊~~~~~~
作者: mika_mika    时间: 5-4-2008 17:13
我今天当上《魅力时尚》的版主了
真是激动啊~~
一上来就有站内消息
一看自己当班主了
开心开心:face2:
作者: 维懿    时间: 5-4-2008 22:25
LS 恭喜恭喜
今天早上5点才到家,从6点睡到下午6点。。哈哈
一觉无梦,,好舒服啊
作者: mika_mika    时间: 6-4-2008 19:34
今天去看车展了
真是不错看
长那么大,第一次看到那么多车
哎~~
对车的兴趣也越来越大了!~~
呵呵
就是不好意思的是,看到一半就觉得肚子疼~
女生就是麻烦!
作者: zippo的妈咪    时间: 7-4-2008 00:55
我想去别处玩,可是某人不愿意。
但是我已经待得无聊死了,因为全世界就我最闲。
鸵鸟鸵鸟,我要来找你玩~~~~~~~
作者: 维懿    时间: 7-4-2008 01:05
今天才发觉自己超能睡~~~
也许是前一段时间太累脑了,现在什么都不想了,睡的超爽,周末都超过12个小时的睡
平时我本来就是个倒头就睡的家伙。。哈哈
作者: zippo的妈咪    时间: 10-4-2008 07:20
一夜没睡,水肿ing
全论坛就我一个人在
zippo做梦,哼哼唧唧的
作者: eric    时间: 12-4-2008 16:06
原帖由 zippo的妈咪 于 2008-4-10 07:20 发表
一夜没睡,水肿ing
全论坛就我一个人在
zippo做梦,哼哼唧唧的

我经常也是这样。

昨天星期五,白天去学校写作业,交作业。晚上回家吃的泡面。

之后开车去朋友家,商量事情,晚上10:30 到家,开始准备开奥运专区。

凌晨1点做调试,2点开始,给页面加奥运倒计时。3点发贴回复,

3点半,看了一小会电影(英国的连续剧,我都好久好久没看电影了:cry1: ),4点去睡觉。
作者: 维懿    时间: 12-4-2008 20:32
LS 的辛苦~~~致敬!!!!

我今天跟老妈视频,对于爱情观,被老妈深刻的教育了一顿。。可是我真的有点“外貌协会”阿~~~~
妈说看外貌没错,可是也不能太在意!!
不知道阿,很古老的话题但是我真的是走不出来~~

结果还发现每次老妈总是唠叨说老爸不会心疼人,不会照顾家,很“不幸”。。。其实她都是“说谎”,她今天也说其实她觉得跟我爸在一起很幸福

作者: mika_mika    时间: 16-4-2008 00:17
我这几天都在墨尔本~~
每次来这里都不想回去~~
哎呀哎呀~
今天去逛街了~~买了很多东西
心血来潮买了个GUESS的手表
可是买完就看到DIOR的手表很漂亮~~~~真的真的很漂亮
我在忧郁要不要再买一个~~~
作者: 裸奔的面包    时间: 16-4-2008 02:31
今天去签一个5个房间的房子 550      结果房东说他必须得收到550  另外50中介费我们自己出   也就等于600一周  我们只有4个人住 而且是空房 实在承受不了这价格..........

但是那房子真的很梦幻 很爽  又安静又方便 每个房间都超大 还可以在客厅的一半摆一个我梦寐以求的台球桌......

很郁闷.....:cry1:
作者: KEN    时间: 16-4-2008 21:34
今天听了邓丽君小姐的何日君再来----------------------------我觉得,    它真的是很黄:think2:
人生能得几回醉
不欢更何待
今宵离别后
何日君再来

作者: 裸奔的面包    时间: 17-4-2008 01:40
今天签了房子了  房子里面挺新的

可惜太远了  不是很喜欢

想着要住一年   心里不是很爽
作者: 小八    时间: 22-4-2008 23:47
这几天在老房子和新房子之间来回折腾

搬东西 安装家具 打扫卫生

够呛
作者: 裸奔的面包    时间: 22-4-2008 23:51
同上                       .
作者: Oceanus    时间: 23-4-2008 00:11
隔壁姐姐家那娃娃尿床了

唉。。。 多大一人了 还尿床
作者: 维懿    时间: 23-4-2008 00:46
哈哈,,LSD 搞笑

我也来郁闷一下,,明天有个presentation, 后天有个 bio 考试。。还没怎么看呢

郁闷

btw, 好像我是目前的今日之星哦。。。:face2:
作者: mika_mika    时间: 23-4-2008 14:40
为什么大家找房子那么简单
我找了3个月了还是没有找到好的
神啊~~赐给我一个房子吧~~
作者: sammi    时间: 23-4-2008 19:29
Tomorrow is another day!:rose:
作者: wenzlaw    时间: 23-4-2008 21:19
作者: mika_mika    时间: 24-4-2008 23:28
今天去香满楼试工了~~
第一次在餐馆做~~有点不适应
不过会越来越好的~~嘿嘿
明天还要去呢~~
希望能被录取:face2:
作者: 裸奔的面包    时间: 25-4-2008 15:12
花重金买了梦寐以求的QUEEN SIZE床 黑色的床架 黑色的床单 黑色的被子还有枕头 再搭配上书桌柜子都是黑色   一切都那么完美
结果....
房间的格局问题 困扰了我两天
床太大了 不是挡住门就是挡住插线头 要不就是挡住衣柜.....
郁闷
作者: mika_mika    时间: 26-4-2008 21:50
今天又莫名其妙的发烧了~~
好奇怪好奇怪
我以前一年都很少发烧的~~
真郁闷~~
作者: happy天蝎    时间: 27-4-2008 00:15
做不完的事
两个星期放假要过去了,没有一天停过,忙了两个星期
更气人的是还有更多的事压在后面还没做。
让不让人活了!!!
作者: Dost    时间: 27-4-2008 09:59
好难过  昨天晚餐吃的太多 然后又吃夜宵...

胃涨的难受 一晚上都没睡好 就在揉我那可怜的肚子了 现在眼睛涩涩的 好痛苦啊:cry1:
作者: 麦麦@T_T    时间: 27-4-2008 10:14
今天早上起床,肿着眼睛...
然后记住了朋友说的话: an apple a day, keep ur doctor away... 吃了个苹果...
继续无聊着.....明天久开学了....
天哪!
作者: wenzlaw    时间: 29-4-2008 00:56
作者: 维懿    时间: 29-4-2008 02:41
今天最后一节课上完了,好留恋阿~~
接下来就是进行实习和research 阶段了,,好残忍:sensation: :sensation:
作者: Oceanus    时间: 30-4-2008 03:44
失眠。。。。 多梦 。。。。。。。落枕。。。。。

汗汗。。。。。。。俺瞎扯的

就是要写作业 过来说书话 提个醒
明天8点到校  还有presentation
作者: Oceanus    时间: 30-4-2008 03:46
这一夜没睡。。。。。
想象着 俺这俩可怜的熊猫眼眨巴眨巴着站在教室前面演讲

妈妈咪啊

汗................
作者: 天生英俊    时间: 1-5-2008 00:19
标题: !!!!!!!
前几天我跟朋友和老外打架了。朋友有点冲动直接动手了。我反省了一下,在人家的地盘还是要本分点吧。平平安安才是真。现在可不是冲动的年龄了。
以后要是哪个老外再骂我,我就很优雅的走过去,给他鞠个躬,再说声~~谢谢~~。
作者: 维懿    时间: 1-5-2008 01:36
看了(一个好爸爸),感觉不错~~~~
喜欢奶茶!!!!

室友在谈恋爱,天天给我介绍男朋友~~~我不要,我谁都不要!!!

作者: Oceanus    时间: 1-5-2008 17:31
原帖由 维懿 于 2008-5-1 01:36 发表
看了(一个好爸爸),感觉不错~~~~
喜欢奶茶!!!!

室友在谈恋爱,天天给我介绍男朋友~~~我不要,我谁都不要!!!

女人不要总是倔强

要 要 要吧  还是要要滴~~
作者: 维懿    时间: 1-5-2008 21:42
哈哈哈。。
还是不要~~~~~
作者: Oceanus    时间: 1-5-2008 23:23
:cry1: :cry1:  失业ing  没人做饭了

从此 俺要走上做饭的不归路了  
作者: Oceanus    时间: 1-5-2008 23:23
劳动节。。。。。。。。。。。。。。。

俺失业
作者: 裸奔的面包    时间: 2-5-2008 16:15
终于忙完了
搬新家转气很顺利 但是转电就遇到些麻烦
到转电话就麻烦大了,我申请的一个号码居然接到我邻居家去了 等了整整10天打了无数次电话 用了无数电话费才终于在今早搞定,下午便赶忙去转网.......
终于可以歇口气喽~
希望明晚去SKYCITY能够杀他个片甲不留 满栽而归:fool: ~~~~
作者: mika_mika    时间: 3-5-2008 00:24
昨天是IRON MAN的首映,碰上打工,就没看成首映
今天去NORWOOD那个电影院看了
看完感觉真棒~~
很好的电影,希望有个好票房
推荐大家都去哦~~
LA先生看完后,嚷着要换新A4,真搞不明白,那邪恶的眼睛多难看啊!!!!!
还是等我中了彩票买R8吧~恩!这个就是我目前的心愿!哇哈哈哈
:face2:
作者: eric    时间: 3-5-2008 03:11
LZ 也很喜欢车吗?

今天在学校泡了一天,怎么多作业要写,今天下午交了一份作业,一想到下个星期,就惨了,又是一堆作业要做。
晚上回来,先睡了两个小时,睡的真香啊,然后起来自己做了些吃的,凑合吃了。吃完饭去附近的朋友家做了一会,他刚刚在国内
结完婚回来,这会真的成男人了,有家了,有人要照顾了。哈哈,小聊了一会。然后自己回家准备睡觉。
作者: ccy    时间: 3-5-2008 10:58
作者: Oceanus    时间: 4-5-2008 10:23
吃饱了 转转  嘎嘎
作者: Oceanus    时间: 4-5-2008 10:27
oh   laundry day ..............
....
作者: 听风的歌    时间: 4-5-2008 21:42
早上起来,昏昏沉沉的做了两个三明治,喝了一杯牛奶,吃了一个西红柿。简单的食物,简单到我根本不用去分辨它们的味道,一边吃一边想着自己到底是爱这个她还是那个她,是否要选择其中的一个,还是就这样混沌下去。曾经都以为自己在情场上可以来去自如了,可悲哀的发现太高估了自己,自己的心其实脆弱的像一块巧克力。整整一天选择泡在学校里看书,这样感觉会好些。
作者: Oceanus    时间: 4-5-2008 21:45
那你还看得下去不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 维懿    时间: 7-5-2008 03:05
这几天一直在泡图书馆,不是避感情,是要考试哦~~
看得头都大!!!没有MCQ, 只有两个SAQ,就两题,100分!!!
我哭啊~~~明天,不是,是今天要考~~
上帝保佑我可以胡说八道的也能沾点边~~~
作者: 麦麦@T_T    时间: 7-5-2008 13:40
今天10点半起床,然后帮亲爱的搬了东西。哈哈。今天就要开始我们的‘同居’生活了。有点怕怕。。哈哈哈哈。:face2:
作者: TT    时间: 7-5-2008 21:35
天天早上坐车总能看到一个女生(长的赞)
可惜。。我到站了她刚上车。。
期待明天还能遇见她。。
改天冲上去拿电话(一贯的作风)……皮厚
作者: mika_mika    时间: 8-5-2008 03:37
终于找到房子了
周六就可以拿钥匙了
终于又可以和好朋友一起住了!
感觉很棒
虽然最近很多事情,身体状况跟心情都不是那么好
但是相信一切都会好起来的!
作者: TT    时间: 8-5-2008 11:36
天哪~超级lucky
今天在车上遇见了她..
而且站在我旁边 (公车比较挤)
心跳超过280(完全崩溃)
矜持..矜持....
作者: 麦麦@T_T    时间: 8-5-2008 11:48
昨晚没有睡好。。。因为毕竟是第一天开始同居生活,非常非常不习惯呀。。。整个晚上在那翻,早上7点半就起来了。。。困死我了。现在学校写作业。nnd。那么多作业。看着都想撞墙。
不过让我很高兴的是看到LSD发的帖子说他又看到那个女生了。。哈哈。你们挺有缘分的嘛。有没有上去问她电话亚~哈哈。“矜持矜持?”拜托,你是男生也。要什么矜持亚~哈哈。加油加油!!!:face2:
作者: TT    时间: 8-5-2008 11:52
不是有缘。。
是她晚坐一班车她就迟到。。
我晚一班我也迟到。。
天哪。。最近不敢去拿。。没底。。慌

男生也可以难得的矜持下。。
作者: 麦麦@T_T    时间: 8-5-2008 12:22
haha,lsd好可爱呀~~:face2:
作者: 听风的歌    时间: 8-5-2008 12:23
昨天在学院从中午呆到半夜,终于搞定了都是今天due的两个assignment。回来的路上感慨其实做学生也挺不容易的,压力比上班族有过之无不及。刚才早上起床时发现自己的头发已经长得落霞与孤鹜齐飞秋水共长天一色,于是乎决定下午打完球去chinatown剪下,虽然长得不好看但希望他们能把我剪得帅一点,阿门。
作者: TT    时间: 8-5-2008 20:53
可爱。。怎么会有人用这么贴切的词形容我
作者: jh_hammer    时间: 8-5-2008 23:56
今天工作了。    没有跟家里人在网上 联系好。。。
有个作业还没有写完。。
作者: mika_mika    时间: 9-5-2008 02:38
我在赶作业~~呼呼~~忙里偷闲来论坛玩玩
最近失眠很严重
精神状态不是很好
还有很多作业~还要搬家,签证也还没有搞定
一大堆的事情等着我去做!
要加油要加油!!!!:encourage:
作者: Oceanus    时间: 9-5-2008 03:10
失眠~~~~

落枕 。。。。。。。。。。  again ing。。。。。。
作者: TT    时间: 9-5-2008 09:09
慌了,今天在车站没有遇见她。。
难道是我迟到了 ?
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 11:35
哈哈哈,LSD看来今天心情要低落了呀`
今天11点起床,现在再吃提子,,,好吃呀~
不用上课的日子真好...:face2:
作者: TT    时间: 9-5-2008 12:46
11点起床。。。哈哈哈
昨天晚上超过了麦麦
然后心满意足的去睡觉了
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 12:58
.....真的吗?真的吗??我怎么不知道呀...
今天不能再历史重演了...
作者: TT    时间: 9-5-2008 13:01
今天晚上回顾历史
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 13:03
................看来我们是扛上了...................
作者: TT    时间: 9-5-2008 13:05
我也这么觉得。。。。。。
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 13:08
今天起床心情不错,现在吃完了提子,准备和b7761261决战到底!^_^.(玩笑拉)
:face2:
作者: TT    时间: 9-5-2008 13:09
天类。。。我下课了。。
等下再跟你决战。。。哈哈哈
今天晚上历史注定重演~赫赫:encourage:
作者: 麦麦@T_T    时间: 9-5-2008 13:11
看来我至少现在能保持胜利果实了...^_^
作者: TT    时间: 9-5-2008 16:40
麦麦快掉到第2名了~呵呵
庆祝下
作者: Oceanus    时间: 9-5-2008 22:38
我毛病了。。。。。。。
锅巴吃多了。。。。。。。
为什么呢
作者: 维懿    时间: 10-5-2008 03:16
NND,恨死那科health care management 的老师了!!!
前天考试,我的妈啊,跟老师给的tips 一点都不沾边!!!恨啊!!!
说是考ward management, 结果要写关于新加坡医疗制度!!!
不就是在你给revision class的时候说你字迹潦草嘛,不至于这么小心眼吧!!!
算了,试卷还是要答的---2个简答题,总分100分。。
胡说八道了6页,没去数字数,反正会写的不会写的知道的不知道的听说的没听说的都给凑上了
还有字迹很潦草----要她去看着给分吧----估计是要拿sub paper 了!!!! :'(
作者: 维懿    时间: 10-5-2008 03:17
所以老师的字迹再滥,再不好看,也不可以说噢~~~Q1:
作者: TT    时间: 10-5-2008 16:17
我的天哪。。
昨天晚上3点睡的。。
今天早上7点起来去打篮球比赛。。
已经累的人都掉了。。
作者: 麦麦@T_T    时间: 11-5-2008 06:57
刚打完工,现在在学校的电脑房打发时间,等第一班车的到来,然后回家睡觉。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2