AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售50d加24-105的头。9。5成新 [打印本页]

作者: leo_chen    时间: 21-4-2011 22:59
标题: 出售50d加24-105的头。9。5成新

机器不在身边,快门次数不是很多,若有意购买我可以细查。镜头上带日产uv镜价值小100刀。
原则上头跟机器不分开卖。当初购买时总共花费3400刀。
心理价位在2100刀左右。

不是很懂行情。请各位看客嘴下留情。

作者: panly    时间: 22-4-2011 10:19
请留联系方式
作者: paul024    时间: 22-4-2011 10:58
先去EBAY看看价格比较合适,这个,真不是一般的偏高,如果是尼康的D50的话
作者: leo_chen    时间: 22-4-2011 12:07
是50d,昨天有点醉。没打仔细,sorry
作者: wyb1068    时间: 23-4-2011 15:58
貌似50D国内是7000 105mm红圈是6000块。。。 额
作者: 永远的安安    时间: 31-5-2011 23:56
回复 wyb1068 的帖子

我国内买的50D 套机配个烂镜头18-135 就要1万多。。
作者: 永远的安安    时间: 31-5-2011 23:56
小陈啊 不如把镜头送给我玩吧。。。
作者: mrzhaocx    时间: 17-6-2011 02:19
镜头单卖嘛? 我最近想入此镜头 如果可以 +QQ 105676027 注明 24 105
作者: lovehelen    时间: 18-6-2011 20:59
你好我和楼上的mrzhaocx 是朋友~我有兴趣买你的50D请问是否可以留下联系方式谢谢。这样正好相机镜头都有着落呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2