| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

有没有朋友用过tpg的 naked adsl2+?

楼主
    cy_han 发表于 20-4-2011 23:42:38
    4954 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题 最近新家准备联网 我看到tpg公司有naked adsl2+ 这样也省去了每月的电话费 但是我不知道这个会对其他的有什么影响 还有这个本身的速度怎么样?还有Adam公司有这个么??谢谢了~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    etan 发表于 21-4-2011 11:08:33
    naked 是没有电话的,所以需要电话线上网,怎么能省电话费呢?

板凳
     楼主| cy_han 发表于 21-4-2011 11:35:06
    那就还不如直接安adsl2+呢

地毯
    etan 发表于 21-4-2011 16:11:28
    cy_han 发表于 2011-4-21 11:05
    那就还不如直接安adsl2+呢

Naked是给本身已经有电话又不愿意转到TPG电话的客户

sky.leland 发表于 21-4-2011 23:26:13
    话说Naked 是说不用电话线,直接安网的吧,怎么大家说的都不一样

royajzx 发表于 22-4-2011 00:39:44
    回复 sky.leland 的帖子

NAKED就是不需要电话线就可以上网,请大家不要乱说!!

kurralta 发表于 27-4-2011 16:38:48
    Naked 就是先开通电话,然后联网,完了再把电话cancel掉,就不用付电话的月租了
    但是要付开通点电话的费用。
    网速还是可以的

楼主| cy_han 发表于 27-4-2011 19:44:47
    回复 kurralta 的帖子

那我要先找telstra开通后 才能找adam连网是么

mikimina 发表于 5-5-2011 13:11:57
    7楼正解了~!
    我现在也在用这个 200g的 反正2个人够用了 网速下载还行 开网页什么的 感觉还是一般般~
    TPG就是便宜 没什么别的~