AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 5月8日竹林寺举办素食义卖活动。用于为建造舍利塔筹款。功德无量! [打印本页]

作者: yuxiaoyanran    时间: 18-4-2011 12:35
标题: 5月8日竹林寺举办素食义卖活动。用于为建造舍利塔筹款。功德无量!

大家好!
5月8日竹林寺举办浴佛节法会,并且当天举办素食义卖活动。
希望大家能够热情参与,购买素食的钱,用于建造竹林寺的舍利塔。功德无量!
个人认为,在哪里吃饭,都需要花钱买菜,都有成本的,不如来到寺里参加如此有功德的事情,不但自己吃饱了,而且功德无量。并且种下善根,广结善缘。
地址是:151-155 May Terrace, Ottoway SA 5013.
我每周都去寺里参加佛事的。这个寺里很好,法师带着我们诵经念佛,绕佛,平常的周末都会提供我们免费的斋饭的,香,也是免费的。
但5月8日例外,那天是为了得到善男信女的帮助,用来建造舍利塔。我觉得实在机会难得,能够尽自己微薄的力量做一件功德很大的善事。
阿弥陀佛!
谢谢各位!

作者: ERE    时间: 19-4-2011 22:23
I WILL GO   
作者: not007    时间: 21-4-2011 21:04
will b there 2
作者: whyimg    时间: 5-5-2011 11:29
这个要去的
作者: 饺饺    时间: 5-5-2011 16:16
去过09年的素食义卖会,还真是不错,特别爱吃那个素的越南粉。
作者: cathy茜86    时间: 5-5-2011 19:44
我也很想去
作者: wulalala    时间: 5-5-2011 21:38
求车 求同往
作者: yuxiaoyanran    时间: 6-5-2011 12:51
希望大家能够踊跃参与此活动,为自己的将来修来很大的福报。
阿弥陀佛!
如果各位自己没有车的话,就问问自己有车的好友,是否有意想去。
总之搭个顺风车吧。机会难得。

作者: かわいBaby    时间: 6-5-2011 20:04
回复 wulalala 的帖子

同求。~~
qq: 116257519
作者: bobopixiaohai    时间: 6-5-2011 20:36
我想去 有车人士加我QQ 吧  1874507746
作者: 老A    时间: 6-5-2011 23:44
yuxiaoyanran 发表于 2011-4-18 12:35
大家好!
5月8日竹林寺举办浴佛节法会,并且当天举办素食义卖活动。
希望大家能够热情参与,购买素食的钱 ...

大概几点可以去呢?????????不会起太早 但也不想错过啊
作者: judytsai    时间: 7-5-2011 00:39
大家有要一起拼车吗 联系401263844
作者: kj-1110    时间: 7-5-2011 11:48
怎麽搭順風車呢?我住在CITY有同道中人嗎 :D
作者: kj-1110    时间: 7-5-2011 11:50
另外如果從CITY可以坐公車到附近嗎?
作者: whiteivy29    时间: 7-5-2011 12:16
同求同求
qq 180180388
作者: springpanda1    时间: 7-5-2011 12:58
如果坐公车的话,怎么到呢?比如从city可搭啥车呢?
作者: a20110102    时间: 7-5-2011 13:17
那个地方不错,而且又做了善举,坐公车的话254可达,在King William Street X2站点上车。阿弥陀佛!
作者: springpanda1    时间: 7-5-2011 13:33
谢谢啊!再问一下,坐254在几号站下合适叻?
作者: Achilles    时间: 30-5-2011 20:54
你好,我刚来这里不久,我相信佛的存在。你知道这有祠庙的吗?
作者: zhawj001    时间: 6-6-2011 23:03
回复 kj-1110 的帖子

King William st 上可搭230只达,只需40mins
作者: peixuntop    时间: 17-6-2011 02:54
作者: passfreesky    时间: 23-6-2011 19:57
麻烦说下在哪站下?顺便问问,阿德还有其他寺庙吗?谢谢
作者: passfreesky    时间: 23-6-2011 20:17

刚才查了一下,在city可以做252,到34站下,下了走一段路就到了。
http://timetables.adelaidemetro.com.au/timetables/routemaps/250-251-252_160111_routemap.pdf
http://timetables.adelaidemetro.com.au/timetables/250-251-252_160111_ttable.pdf
下面是google地图,好像254,230也可以到
http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=King+William+St,+Adelaide+South+Australia+5000,+Australia&daddr=151+May+Terrace,+Ottoway+SA+5013,+Australia&geocode=FccN6_0dF91CCCkR8cdm2M6wajFPyH3Om6nBkw%3BFSdY7P0dqOpBCCl15qmVuMewajHfCX7KZl1Ayw&hl=en&mra=ltm&dirflg=r&ttype=dep&date=07%2F02%2F11&time=9:59pm&noexp=0&noal=0&sort=def&sll=-34.927988,138.599964&sspn=0.003246,0.007607&ie=UTF8&ll=-34.871285,138.599396&spn=0.103938,0.243416&z=12&start=0

作者: sunshine999    时间: 28-6-2011 10:09
什么时候还举行这样的活动,求参加。 这次没赶上,今天刚看到。
作者: passfreesky    时间: 3-7-2011 11:54
有谁能建个阿德佛教的QQ群吧,方便大家联系去寺庙,互通下信息什么的,我级别不够,不能建群,汗~~~~~~~~,我QQ392096126

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2