AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 美美的各种东东哦(小鞋,丝袜,包包~~~~)^@^有图 [打印本页]

作者: mimi0829    时间: 16-4-2011 00:27
标题: 美美的各种东东哦(小鞋,丝袜,包包~~~~)^@^有图
买了好多美美的东西本来是留着自己穿的,不过也因为买得太多了,实在是不愿意看到这些今年比较流行的东西,被我扔在角落里,希望可爱,漂亮的MM们赶紧把它们带走,让你也感受到今年的流行风~~~

QQ:1009024628     电话:0430270829

所有的东东都是全新的哦~~~(另有漂漂的甲片和睫毛哦~~~)

黑丝诱惑哦~~

紫色吊带袜哦~~~超sexy

彩色丝袜哦~~~

冬天快到了,加厚的彩色踩脚裤~~

彩色乞丐裤,照片颜色有点不太正,其实裤裤是马兰灰色的很好看,今年超流行的

黑色乞丐裤,这个是小洞的,穿上超显瘦的

手拿包包

西瓜红的背包

很特别的高跟鞋吧~~找了很久才买到的,现在忍痛割爱了~~~(39码)

白色凉鞋

这个也是定了很久才有货的,鞋面带有金丝,很漂亮的

很可爱的鞋子吧

猫猫鞋,一下买了3双,穿上很舒服,底也很厚,这几天天气转凉,正好适合MM们穿哦~~~(均码)

请有兴趣的MM跟我联系哦,我还有很多好玩的和美美的东西希望和你一起分享~~~~

作者: 寇薇    时间: 16-4-2011 14:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mimi0829    时间: 16-4-2011 22:37
谢谢各位MM们的支持哦~~~
作者: mel-ang    时间: 18-4-2011 10:56
黑色乞丐裤多少啊?

作者: feitian05    时间: 18-4-2011 16:09
猫猫鞋子好可爱阿,多少米阿
作者: la‘mour    时间: 18-4-2011 17:43
LZ,那两双平底鞋都是几码的呀,还有那个包包多少
作者: liuyajun    时间: 18-4-2011 17:51
路过,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mimi0829    时间: 18-4-2011 21:23
回复 la‘mour 的帖子

亲,鞋都是39码的,不过有的号大点,有的小点,详谈请加我1009024628
作者: mimi0829    时间: 20-4-2011 22:47
谢谢各位MM们的支持哦~~~
作者: mimi0829    时间: 21-4-2011 23:33
存货不多了哦mm们~~~
作者: 在水伊方    时间: 21-4-2011 23:38
第一双高跟鞋好漂亮啊,好喜欢,可惜码数好大啊,帮顶顶顶……
作者: mimi0829    时间: 26-4-2011 00:06
回复 在水伊方 的帖子

呵呵,谢谢啦,亲~~~^@^
作者: mimi0829    时间: 26-4-2011 00:07
回复 在水伊方 的帖子

这个鞋号好像有点小,大概37,38的~~~
作者: 在水伊方    时间: 26-4-2011 20:32
回复 mimi0829 的帖子

我穿36码的,如果偏小的37码也能穿,应该我还是穿不了吧?好像还是大了?
作者: mimi0829    时间: 28-4-2011 01:01
悲剧了,我被买家临时的决定放鸽子子了,继续售出,同时还有漂漂的假发和围巾
作者: Nicole-202    时间: 4-6-2011 22:22
我加Q了,想问问拖鞋和包包多少米米啊。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2