AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如果我没有吃晚饭,如果我不是胖子,如果我。。。。。。 [打印本页]

作者: 天然呆    时间: 15-4-2011 21:22
标题: 如果我没有吃晚饭,如果我不是胖子,如果我。。。。。。
LZ郁闷了
LZ的脸越发的大
胃口越发的难以控制
什么身材曲线,跟LZ没关系
纯抱怨贴。。。。。。。。。。

作者: chaoku    时间: 15-4-2011 21:24
我是瘦子,但是有啥区别。。。。。。。。。。。。。
作者: 天然呆    时间: 15-4-2011 21:25
回复 chaoku 的帖子

瘦子好看  五官轮廓好  穿衣服款式选择多
作者: chaoku    时间: 15-4-2011 21:30
回复 天然呆 的帖子

=。=帅有毛用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。装得好看有啥用,哎,淡定,宅着宅着就习惯了。。。
作者: 寇薇    时间: 18-4-2011 12:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sss666    时间: 18-4-2011 19:28
朋友们觉得我是瘦子,其实只有我和我LG知道我身上横肉有多少。。。。
曾经拒绝甜品拒绝一切垃圾食品,晚饭拒绝淀粉,米饭。。。
现在觉得心里压力不应该太大,,所以还是差不多想吃什么吃什么了。。但是晚上还是不敢狂吃啊,,吃了有强烈的负罪感
作者: ushmalan    时间: 21-4-2011 20:01
总是忍不住想吃东西
作者: ldx4180    时间: 21-4-2011 20:03
只要有爱。。。 一切问题都不是问题。。 何必,何必。。
作者: 周儿    时间: 21-4-2011 21:59
胖 还不减肥                     

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2