AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Easter阿德莱德华人免费品酒会!!! [打印本页]

作者: Ayu    时间: 7-4-2011 19:40
标题: Easter阿德莱德华人免费品酒会!!!

活动确定如下:

品酒活动时间定在本周六(四月23),下午3点
地点为23 garfield avenue, kurralta park,5037
活动形式为盲品,极力希望大家能够参加,届时将会有基本的品酒讲课与澳洲产区基本介绍,盲品以及知识竞赛!
奖品将会有优质巴罗莎红酒!
谢谢大家捧场!依然欢迎介绍其他的朋友或者业内人士一起加入!

活动目的:

这个活动是把所有阿村里的葡萄酒爱好或者对葡萄酒想有进一步认识的人都呼唤出来!!!!!
不谈任何一点生意!!!!这个是兴趣!!!!!!

活动内容:
本协会准备在阿德莱德举行一次免费品酒会,欢迎各路好友参加!

澳大利亚葡萄酒知多少?
澳大利亚不仅风景秀美,所产葡萄酒也是世界闻名。
不仅有众人皆知的大牌penfolds,也有诸如Greenock creek这一类的车库小酒庄,数不胜数的美酒就在当前,亲爱的同胞门还不赶快一一品尝?看看到底什么葡萄酒最适合您的口味!

联系方式:
澳洲葡萄酒爱好者协会30187940 管理员/创建者:WMMW 371900405
欢迎各位阿德莱德好友、酒友、酒商加入本QQ群,或可以直接联系0401690725,Jack
有想了解此方面生意或移民生意想做红酒的请联系:0433608067,Ula

本次活动意在结交阿德莱德葡萄酒爱好者,无论是生意人还是纯爱好者,均非常欢迎!
依据报名人数确定酒种以及数量,但绝不吝啬!

初定酒种:
1.        Clare&Eden valley Riesling
2.        Barossa&Mclaren&Heathcote Shiraz
3.        Yarra&Mornington&Tasmania Pinot
4.        Margaret&Coonawara Cabernet Sauvignon
5.        Sweet Sparkling OR Botrytise OR Fortified

本次活动提供场地以及酒杯。
场地依据人数再定.

初定时间:
Easter假期。

再次诚意欢迎各路好友莅临!!!
作者: Ayu    时间: 7-4-2011 23:43
{:4_116:}竟然没有人喜欢喝酒!!!!!!!!!!!!!
作者: Aussborn    时间: 8-4-2011 19:57
good idea!
作者: Ayu    时间: 8-4-2011 22:04
回复 3# Aussborn

有兴趣吗???苦恼没有找到酒友
作者: Ayu    时间: 9-4-2011 17:56
自己顶................啦啦啦
作者: Aussborn    时间: 9-4-2011 18:50
介不介意我问一下 现在有多少人RSVP 啊?
作者: wsadqe    时间: 10-4-2011 00:45
我要参加。。。
作者: wsadqe    时间: 10-4-2011 00:45
不是很会英语也也可以去不?
作者: Ayu    时间: 10-4-2011 20:47
回复 8# wsadqe

我们都说中文啊.....哈哈哈
作者: Ayu    时间: 10-4-2011 20:48
回复 7# wsadqe

你有加QQ或者群吗????
作者: Ayu    时间: 10-4-2011 20:52
回复 6# Aussborn

现在还不多.....= =没什么酒友....
作者: 8899    时间: 10-4-2011 20:57
挺有意思。。。具体什么时候
作者: Ayu    时间: 10-4-2011 21:14
回复 12# 8899

初定时间:
Easter假期。

要看人数再定了....
作者: wsadqe    时间: 10-4-2011 23:28
回复 10# Ayu

已经申请了。。。等待回复中。。。。
作者: 檀香的味道    时间: 10-4-2011 23:32
感兴趣,I am in. hehe
作者: yumile    时间: 10-4-2011 23:34
什么都不知道去凑热闹的行不行?{:4_163:}
作者: 8899    时间: 11-4-2011 00:35
算我一个,,,,,,,,,,,,,
作者: Ayu    时间: 11-4-2011 11:25
回复 15# 檀香的味道

有没有加QQ啊????到时候通知时间地点啊....
作者: Ayu    时间: 11-4-2011 11:25
回复 16# yumile

可以的啊~~~有品酒师在.....
有没有加QQ啊????到时候通知时间地点啊....
作者: Ayu    时间: 11-4-2011 11:26
回复 17# 8899

有没有加QQ啊????到时候通知时间地点啊....{:4_143:}
作者: Ayu    时间: 11-4-2011 13:15
啦啦啦啦啦~~~~~顶自己
作者: Charly    时间: 11-4-2011 21:57
i interested, not googd at it,haha
作者: Ayu    时间: 12-4-2011 10:27
回复 22# Charly

that's okay,,,,,,,
作者: Ayu    时间: 15-4-2011 21:07
报告,,,,现在已经有10多人了..............
作者: todaytoday    时间: 15-4-2011 22:07
感兴趣,怎么参加呀
作者: jamena.chen    时间: 16-4-2011 01:46
my favourate is not on the list....disappointed
作者: Ayu    时间: 16-4-2011 14:28
回复 jamena.chen 的帖子

只是初步决定有这些....还有其他的.....
作者: Ayu    时间: 16-4-2011 14:29
回复 todaytoday 的帖子

联系方式:
澳洲葡萄酒爱好者协会30187940 管理员/创建者:WMMW 371900405
欢迎各位阿德莱德好友、酒友、酒商加入本QQ群,或可以直接联系0401690725,Jack
有想了解此方面生意或移民生意想做红酒的请联系:0433608067,Ula

可以先通过群或者电话,QQ联系....
确定好时间地点后会逐一通知,.....
作者: Ayu    时间: 17-4-2011 21:51

初定时间:4月23日举办免费红酒品尝会
作者: Ayu    时间: 21-4-2011 21:56
品酒活动时间定在本周六(四月23),下午3点,地点为23 garfield avenue, kurralta park,5037,活动形式为盲品,极力希望大家能够参加,届时将会有基本的品酒讲课与澳洲产区基本介绍,盲品以及知识竞赛!奖品将会有优质巴罗莎红酒!谢谢大家捧场!依然欢迎介绍其他的朋友或者业内人士一起加入!

作者: kevin9    时间: 21-4-2011 23:17
报名参加啦,报名参加啦
作者: kevin9    时间: 21-4-2011 23:17
报名参加啦,报名参加啦!
作者: kevin9    时间: 21-4-2011 23:18
报名参加啦,报名参加啦!
作者: Ayu    时间: 22-4-2011 12:33
回复 kevin9 的帖子

已经参加了吗????加了QQ了吗????
作者: 九天凤凰    时间: 29-4-2011 23:23
很感兴趣,可惜刚刚才看到帖子,下次有活动的话,积极参加。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2