AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2001年三菱手动EVO出售 [打印本页]

作者: skylxx011    时间: 1-4-2011 00:25
标题: 2001年三菱手动EVO出售

RT,

2001年EVOLUTION 7 GSR,85XXXKM。5 速手动。2.0T

10万公里service已经做了,timing belt以及所有bearing,垫子更换于6000KM之前 $1800

DENSO铱金火花塞更换于7000KM之前 $120

EXTREM HEAVY DUTY CLUTCH WITH CUSHION BUTTON 更换于8000KM之前 $1800

HID近光灯,飞利浦水晶远光灯泡 $150

GREDDY SPEC LS intercooler $800

DBA 4000 刻线碟盘,中温刹车片,购置于5000KM之前 $1200

RALLIART表,更换于4500KM之前 $1200

DIFIT 显示表(水温,机油压力,涡轮压力) $800

SONY XPOD CD机+音响+subwoof+扩音器 $1000

GREDDY BOOST CONTROLLER + TURBO TIMER $1000

GREDDY 排气 $1800

CUSTOMER MADE 高流量三元催化 $300

KING LOWER SPRING $600

车内LED灯泡 $100

车尾碳纤维保护 $100

MOMO踏板 $200

GREDDY空气滤清 $100

HI-FLOW油泵+汽油滤清,支持500HP。 $400

附送GREDDY冬菇头一个,HKS BOV一个

一直使用redline gearbox oil, diff oil

motul 300V机油, GREDDY机油滤清

全南澳最牛B的EVO专家steve knight tuning, 300hp at wheel。19PSI。 $1200

本人测试最高开到245KM/H,还可以往上踩,但是没胆量继续了。。。

买车附带原厂排气,不必担心regency。

价格:
1. 配YOKOHAMA RC2轮圈(17*8.5,三金色,两银色共5只),米其林PS3轮胎(235/45/17,使用了6000KM)
$28500

2. 配EVO 8 原厂ENKEI轮圈(17*8),米其林PS3轮胎(235/45/17,使用了6000KM)
$28000

3. 配VOLK TE37轮圈(17*8.5,枪棕色),普利司通RE001轮胎(235/45/17,使用了4000KM)
$30000

联系电话:

作者: Elaine~    时间: 1-4-2011 00:32
必须要懂车的才能明白是好车。
不多说,你懂得{:4_151:}
顶一下。
作者: skylxx011    时间: 1-4-2011 00:42
给力。。这车。眼球都掉下来了
马路杀手 发表于 2011-4-1 00:39

我家的小正太说,给力,这签名,眼球都掉下来了。。。
作者: Ada    时间: 1-4-2011 00:42
车不错啊'''帮顶
作者: skylxx011    时间: 1-4-2011 00:44
车不错啊'''帮顶
Ada 发表于 2011-4-1 00:42

谢了女王,以后去蹭你的370Z
作者: 1254003    时间: 1-4-2011 00:45
好车 !不过花3万买一个车来玩 在BBS上可能卖不出去   去 汽车网站上试试吧  祝楼主好运
作者: 练胸肌防挨揍    时间: 1-4-2011 00:47
{:4_179:}{:4_179:}{:4_179:}{:4_179:}
作者: zhumin    时间: 1-4-2011 00:50
帮顶顶顶·······························
作者: zhumin    时间: 1-4-2011 00:50
原来你的EVO有300HP ATW······厉害··
作者: skylxx011    时间: 1-4-2011 00:59
改的东西都快小1万了。。。
马路杀手 发表于 2011-4-1 00:48

是1万多了。。。
作者: skylxx011    时间: 1-4-2011 00:59
原来你的EVO有300HP ATW······厉害··
zhumin 发表于 2011-4-1 00:50

早就告诉你了。。。这车在我手上有点浪费。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 1-4-2011 03:02
{:4_159:}{:4_160:}{:4_159:}{:4_160:}{:4_159:}{:4_160:}
作者: 不再爱    时间: 1-4-2011 03:15
想赚回改装钱 太难了 木有机会 13万改完的34 才卖了5万 这个年头 车真是太难卖了
作者: 281177    时间: 1-4-2011 03:34
放CARSALES~
作者: zhuowu    时间: 1-4-2011 04:54
还记得 当时买回来 你是什么心情么    hahahah

leo太狠心了 居然卖小白
作者: 多做A梦    时间: 1-4-2011 07:37
{:4_175:}{:4_175:}
作者: skylxx011    时间: 1-4-2011 09:41
哎。。。我也不想呀。。。
作者: 麻仓    时间: 1-4-2011 10:08
回复 19# skylxx011

咋想想要卖了?准备换啥?
作者: 360Cisitalia    时间: 1-4-2011 11:11
19psi.....,
作者: 麻仓    时间: 1-4-2011 11:22
回复 21# 360Cisitalia

4g63没问题的。原厂都能打到很高。
作者: xxxdangan    时间: 1-4-2011 12:35
{:4_157:}不错
作者: al2008    时间: 1-4-2011 14:06
不错不错  难得一见的好车
作者: wyb1068    时间: 1-4-2011 18:32
好车啊 帮顶了 建议楼主还是卖local吧
作者: skylxx011    时间: 1-4-2011 18:54
回复 22# 麻仓

不想开跑车了,不想玩了。想安安稳稳开个家车。

我把stagea收了。
作者: Elaine~    时间: 1-4-2011 22:10
回复 26# skylxx011

貌似某人玩够了,要收心了啊??
作者: 2JZ    时间: 1-4-2011 22:24
回复  麻仓

我把stagea收了。
skylxx011 发表于 2011-4-1 18:54

卓伍的M35 吗? 不错的选择,我也挺怀念那车的! 帮顶!正好有人在你这个预算里想买手动跑车,帮你问问吧~
作者: hzjojo    时间: 1-4-2011 23:18
回复 28# 2JZ

chaser呢!!!!我要试车!!!哈哈
作者: skylxx011    时间: 2-4-2011 10:49
回复 28# 2JZ

好的,那先谢谢了。
作者: skylxx011    时间: 2-4-2011 10:51
回复  360Cisitalia

4g63没问题的。原厂都能打到很高。
麻仓 发表于 2011-4-1 11:22

对的,全原厂20PSI都很安全的。
作者: wooKie0130    时间: 2-4-2011 11:04
好车顶。。。。。。。。。。
作者: 2JZ    时间: 2-4-2011 16:39
回复  麻仓

我把stagea收了。
skylxx011 发表于 2011-4-1 18:54

卓伍的M35 吗? 不错的选择,我也挺怀念那车的! 帮顶!正好有人在你这个预算里想买手动跑车,帮你问问吧~
作者: 2JZ    时间: 2-4-2011 16:39
回复 29# hzjojo

快了呢,还有2周多点的样子就可以on road了  

oh yeah~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2