AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里的自助餐最好啊,又便宜又好的。 [打印本页]

作者: peron    时间: 24-3-2011 22:00
标题: 哪里的自助餐最好啊,又便宜又好的。
我想去吃自助餐,想问问各位,哪里的自助餐比较好。
作者: qi7745723    时间: 24-3-2011 22:23
帮顶啦,我也想知道的说~~~{:4_149:}
作者: albeemax    时间: 24-3-2011 22:28
DDDDDDDDDDDD
作者: 马西莫    时间: 26-3-2011 20:40
在google里搜索 fresh choice 还可以
作者: 浪迹天涯的人    时间: 10-4-2011 09:06
路过打酱油 顶一个拿分走人
作者: 二人树    时间: 15-4-2011 17:30
http://www.ozdazhe.com/thread-2506-1-1.html
作者: hhly    时间: 17-4-2011 20:18
貌似要分中餐和西餐的吧?
作者: flyvzu    时间: 23-4-2011 23:05
Fresh choice
作者: Mimosa800    时间: 17-5-2011 18:12
Marion shopping center是不是有一家PIZZA HUT的自助餐厅啊~一个人好像20出头吧,买一个杯子汽水随便喝,鸡翅单点,种类包括各式PIZZA还有desert, pasta,salad
作者: ldx4180    时间: 17-5-2011 18:18
我也想问问。。听说TTP有家,不错。。
作者: charming505    时间: 5-10-2011 23:05
...................................
作者: sky.leland    时间: 13-10-2011 18:40
大家都介绍下,我还没听明白呢,就没了
作者: sky.leland    时间: 13-10-2011 19:06
glenelg 的 那个watermark, 晚上和中午有什么差啊,谁能介绍下。差了将近10块,没什么特别的就中午去吃了。
作者: fankc1    时间: 17-10-2011 21:23
don't know...................................
作者: 小懒猫    时间: 17-10-2011 21:34
回复 sky.leland 的帖子

http://www.watermarkglenelg.com.au/ watermark
很不错,很好吃。在食物上,中午和晚上没有什么差别
作者: peter    时间: 17-10-2011 22:25

差别就在海鲜上和少许菜品上 打个比方 我记得有一道热菜 同样一道菜品我中午去就是素的但是晚上去里面就加了虾仁和中卷 其实我推荐你就中午去就得了 中午晚上的差别我觉得可以忽略不计的
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-10-2011 14:37
小懒猫 发表于 2011-10-17 22:34

http://www.watermarkglenelg.com.au/ watermark

多少钱一个人呀?周末和平时的晚上价格和食物是不是不一样?
作者: wxxw    时间: 18-10-2011 15:06
蕏蕏囡 发表于 2011-10-18 15:37
多少钱一个人呀?周末和平时的晚上价格和食物是不是不一样?

价格和 menu 网站上都有。
作者: wxxw    时间: 18-10-2011 15:10
回复 小懒猫 的帖子

请问 watermark 自助包饮料吗?
很多家自助饮料另计,自助便宜,饮料贵死。

作者: wxxw    时间: 18-10-2011 15:10
回复 peter 的帖子

请问 watermark 自助包饮料吗?
很多家自助饮料另计,自助便宜,饮料贵死。
作者: sky.leland    时间: 18-10-2011 19:49
回复 peter 的帖子

好的,那决定了,中午去。好吃的话下次再晚上去
作者: peter    时间: 19-10-2011 00:33
回复 蕏蕏囡 的帖子

周一到五中午$18.95一个人 晚上$27.95一个人 周六日中午晚上都是$27.95
作者: peter    时间: 19-10-2011 00:34
回复 wxxw 的帖子

包咖啡 茶和水 他们有一个咖啡机可以用 但是不给成人提供碳酸饮料 酒单点
作者: wxxw    时间: 19-10-2011 01:17
peter 发表于 2011-10-19 01:34
回复 wxxw 的帖子

包咖啡 茶和水 他们有一个咖啡机可以用 但是不给成人提供碳酸饮料 酒单点

什么水?就是用来冲茶和咖啡的热水吗?有冷的水吗?
我和一个朋友去吃某家自助烧烤,自助两人大概$40吧,可是汽水两人喝了$30,崩溃啊~

作者: peter    时间: 19-10-2011 18:55
回复 wxxw 的帖子

热开水……没有冷水 都在那个咖啡机上面有标注 可以选得项目有cappuccino、latte、hot water 旁边有冷牛奶罐子 可以自己添加在咖啡里。旁边还有茶包 可以自己冲茶
作者: lkkw    时间: 22-10-2011 09:26
表示也想知道...貌似city应该没有?
作者: conanni    时间: 22-10-2011 12:34
回复 lkkw 的帖子

赌场不是就有吗= =
作者: lkkw    时间: 22-10-2011 23:17
回复 conanni 的帖子

完全不知道= =...好吃么
作者: conanni    时间: 29-10-2011 10:59
回复 lkkw 的帖子

之前八月份的时候有特价的时候去吃了一次 我觉得还行啦 我也不是很常吃的~~ 最后扶墙出的OTL
可能海鲜自助会更好吃些 不过不打折好贵 一直听说TTP那里有家很好呀
作者: Fade    时间: 29-10-2011 22:26
watermark我记得去吃过几次,有的菜还可以
作者: 天堂鸟    时间: 29-10-2011 23:57
个人觉得ttp那家不错!
作者: shuijing200313    时间: 30-10-2011 21:46
回复 Mimosa800 的帖子

在哪啊?具体位子
作者: Mimosa800    时间: 31-10-2011 10:56
回复 shuijing200313 的帖子

很久没去了,不知道还在不在
不在shopping center里面 在外面
你google搜一下 marion附近的PIZZA HUT就知道了
紧挨着的一家
作者: qingwen    时间: 31-10-2011 11:01
或是唐人街上的韩国人烧烤店?
作者: jiabin_dai    时间: 31-10-2011 13:32
回复 wxxw 的帖子

自助烧烤,在哪里呀?叫什么名字呢?很有兴趣哦~~
作者: shuijing200313    时间: 31-10-2011 16:23

知道了,多谢!!
作者: wxxw    时间: 1-11-2011 11:39
jiabin_dai 发表于 2011-10-31 14:32
回复 wxxw 的帖子

自助烧烤,在哪里呀?叫什么名字呢?很有兴趣哦~~

有好几家啊。chinatown 有大水源,原乡。我只去过大水源,东西摆在那儿任你拿,管饱。不过我觉得不怎么好吃啦,水又另计,自助一人好像$20吧,可是我和朋友两人汽水就喝了$30。

作者: jiabin_dai    时间: 1-11-2011 19:35
回复 wxxw 的帖子

哦,我以为是韩式的那种的呢。。有点小失望,很想吃烤五花肉~
作者: CINDYQAZ    时间: 1-11-2011 21:45
dddddddddd
作者: wxxw    时间: 1-11-2011 22:54
jiabin_dai 发表于 2011-11-1 20:35
回复 wxxw 的帖子

哦,我以为是韩式的那种的呢。。有点小失望,很想吃烤五花肉~

他们说是韩式烧烤啊,但我觉得和真正的韩式没得比。
至于有没有五花肉,不记得了。好像有吧。你进去看看再决定要不要吃啊。绕一圈不喜欢的话就走出去啊。

作者: conanni    时间: 4-11-2011 14:32
回复 jiabin_dai 的帖子

MM可以去买李锦记的韩式腌酱 然后用这个酱腌一下切好的五花肉 我家烤箱不给力 我就用油煎了下 我觉得味道很像了 再用生菜包一包吃 好味>V<
作者: jiabin_dai    时间: 4-11-2011 20:46

好主意哩,一定要尝试一下!多谢喽~~

作者: 555wwwqqq    时间: 5-11-2011 10:25
看看看看看看
作者: housela    时间: 5-11-2011 11:42
一心烤肉 怎么样啊 中午13元 任吃,都是日本和韩国料理多
作者: conanni    时间: 7-11-2011 12:44

不客气~~我也是自己想吃然后无意间发现的这个酱 觉得超好吃~~
作者: jiabin_dai    时间: 7-11-2011 18:30

今天有试着做了一下,好吃极啦,并且广受好评哈~~
谢啦~~

作者: Fangzi123    时间: 7-11-2011 22:22

不好意思,五花肉是猪肉吗?英语怎么说?那里买的呀?先谢啦。。。。
作者: jiajia4    时间: 7-11-2011 22:22
全聚得还行,不过要周末,平常就不要去了,因为东西不新鲜,种类也不够丰富,而且有些东西就上一次。不过周末就要好的很多了。

作者: jiabin_dai    时间: 8-11-2011 07:05
回复 Fangzi123 的帖子

对呀,猪肉呀。。
就是五花三层的那种,有肥有瘦,PORK BELLY
任何的亚洲超市,只要卖肉的都有卖的,
还有超市也有卖的,COLSE 和 WOOLWORTH。。
作者: Fangzi123    时间: 8-11-2011 12:20

谢谢你啊,我今晚就去买来试着做。。。。。
作者: conanni    时间: 13-11-2011 02:36

{:4_158:}好吃就好~~~
这个做拌饭的酱也不错的~~就是拌饭准备材料麻烦些~~
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-11-2011 15:20
conanni 发表于 2011-11-4 15:32

MM可以去买李锦记的韩式腌酱 然后用这个酱腌一下切好的五花肉 我家烤箱不给力 我就 ...

以后试一下,听上去不错
作者: 兔小白    时间: 13-11-2011 20:56
经常去TTP的那家~~~~~~~~~~~~
作者: conanni    时间: 20-11-2011 22:15
回复 蕏蕏囡 的帖子

恩~~{:4_162:}一瓶酱可以吃挺久的~
作者: 谜爱の糖    时间: 22-11-2011 01:30
TTP那家真心不好吃。。甜点做的一点都不细致。。能饱。。但是还是watermark好吃一些。。
作者: yetta424626    时间: 23-11-2011 09:20
海边自助还不错
作者: zzzzzzzz    时间: 23-11-2011 09:28

晕乎乎,去那么多次那边愣是一次也没注意到有这么一家啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2