AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 黄金地段一室一厅apartment 急租 [打印本页]

作者: 鬼邪    时间: 8-3-2011 14:28
标题: 黄金地段一室一厅apartment 急租
地点是K-BOX楼上 新建的公寓
本公寓原先是我和我女朋友一起合租的 但是今年回来时女朋友因为签证问题回不来了 所以我也打算先回去 公寓打算把合同转租出去,可以是转半年 一年都可以,网络我已经交了半年的钱 是一个月120刀一共150GB 速度很快 看PPS基本不用缓冲  如果谁想入住 这半年的网络钱我白送 房间照片加QQ我发给你 很干净 这个公寓这两年才建的 设施很新 而且7楼隔音效果很好。要不是回国,真的很喜欢这里 希望各位不要错过
作者: newtonmaster    时间: 8-3-2011 14:33
你好!我很有兴趣~请问什么时候入住?想看下图片,麻烦发送图片到[email protected] 多谢!
作者: wahahazzh    时间: 8-3-2011 15:01
哥们 图片 啊 地址啊
作者: walter80    时间: 8-3-2011 15:23
我很感兴趣。。。请问什么时候可以看房 房间怎么样?
作者: lynne    时间: 8-3-2011 16:58
能加QQ632406125吗?
作者: lynne    时间: 8-3-2011 16:59
我的答案是:西瓜
作者: gongzuokuang    时间: 8-3-2011 20:04
Send me Pictures Please
E-mail:[email protected]
作者: 鬼邪    时间: 8-3-2011 21:52
对不起 房子已经租出去了 不好意思了各位
作者: shirley_1999_80    时间: 9-3-2011 12:48
真不错的房子。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2