AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已解决,谢谢 [打印本页]

作者: ekinliang    时间: 8-3-2011 11:10
标题: 已解决,谢谢

已解决,谢谢
作者: ekinliang    时间: 8-3-2011 16:59

.............................
作者: Princěss.    时间: 8-3-2011 17:42
真好的房子,可惜有点远了。。。顶啦。。。
作者: Stephanie1122    时间: 8-3-2011 17:51
也太新了吧~~~~
作者: 乱舞断风    时间: 8-3-2011 18:03
。。。。。。
你这房子不是在整体出租么?
作者: ekinliang    时间: 8-3-2011 21:20
回复 6# 乱舞断风

不是整租,是有4个房间,租其中的3间
作者: anthonychd    时间: 8-3-2011 21:33
能住COUPLE还有能养狗吗?
作者: ekinliang    时间: 8-3-2011 22:45
回复 8# anthonychd

不好意思,家里已经有了2只,所以无法接受多的狗狗了
作者: ekinliang    时间: 9-3-2011 00:47
upupupupup~~~
作者: 乱舞断风    时间: 9-3-2011 19:14
回复 7# ekinliang

http://www.realestate.com.au/pro ... air+athol-405057367

主要是我看到了一个跟你一样的房子。。。
作者: njdd188    时间: 9-3-2011 19:29
qq 为什么没回应啊
作者: poison07    时间: 9-3-2011 19:35
回复 11# 乱舞断风

图片是一样的么?
作者: chingtin    时间: 9-3-2011 19:37
有地方停車嗎除了馬路邊?
有的話請電0433207270
作者: 乱舞断风    时间: 9-3-2011 19:42
回复 13# poison07

进去看不就知道了
作者: poison07    时间: 9-3-2011 19:51
回复 15# 乱舞断风

图片已经看不到了
作者: CCLOVECCSHY    时间: 9-3-2011 19:54
ddddddddddddddddddd
作者: 乱舞断风    时间: 9-3-2011 19:56
回复 16# poison07

是一样的,昨天我看到楼主的照片了,我反正没弄明白是咋回事
作者: poison07    时间: 9-3-2011 20:04

回复 15# 乱舞断风

如果是一样的房子的话,算算帐,3个房间的房子变成了4间房(客厅当成了一个卧室)5个人住,公用卫浴,得多紧张啊。。。

如果算水电气网bill每人每周15刀(用电高峰季节和低峰季节平均价格)的话,纯房租就收了120+120+110=350,房子总价是360每周。。。

再算算家具,一套房子1500买家具电器肯定能买到质量好的家电还能有剩,这样如果算房子住一年,从每周收的房费里面扣除30来买家具,30*52=1560刀,能买到超好的家具~!

这样楼主排除花费,纯收的房租就是一周320,楼主还是2个人住,房租上只花费了40刀每周。。。。

哎,算上楼主因为空房期照成的损失,大概500刀把,那么楼主,你就是2个人一周的房租只交50刀。。。。

当然一切只是建立在房子一样的基础上,因为图片我已经看不见了,所以无法知道是不是一个房子,如果真的是一个房子,建议楼主少招个人,房租收的有点太狠了。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2