AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一副8折两副7折,美甲上大量新图,欢迎选购! [打印本页]

作者: jasmine920910    时间: 5-3-2011 09:49
标题: 一副8折两副7折,美甲上大量新图,欢迎选购!

MM请移步到小店看图哦,在网店特价的基础上打折哦! MM也可来图定做哦!
http://adelaidebbs.com/adelaidebrand/store.php?id=48

现在提供预定啦,MM在网上看中了图片(大家可以尽情的百度谷歌各种美图啦……),QQ传给我,按照尺码,可以在MM来之前做好甲片哦。

新到的甲片可以反复使用,有party或者约会的时候贴上,回来再摘下来,很方便的哦。

我会很耐心的教会每一个来的MM佩戴方法的(楼主亲身试验过每一个方法哦……)

另外,现在小店提供种睫毛服务哦,是三根一簇的,特惠期间 $60 一副,保持3个月,不会粘睫毛或者没时间粘睫毛的MM强力推荐哦!!!

指护:修形+指皮精剪+加抛光+OPI底油+OPI亮油+营养油=8刀

贴花:各种花型,逼真自然=5

甲片:全贴半贴都是=15  法式甲片=10

光疗:本甲光疗=15 加甲片=30

新到的水晶琉璃甲,50一双手

镶钻加花:视大小,花型算的,少的话一般都是送给MM的

芭比甲油:全甲涂=10,双色渐变=15,法式=15,做各种画花,图案,都只要加5刀

普通指甲油:5刀全甲,画花5到10刀

卸指甲:在我这里做的,卸指甲不收钱。别人那的,视难度而定吧,5到10刀

是在家里做的,就在city,bent apartment,很方便的啦。

营业时间:MM要来,提前通知我哈,QQ:422826531
                tel:0433880910(可收中文短信,最好短信啦)
                e-mail:[email protected]

谢谢之前捧场的mm,做满10次,送一次,朋友可以累积在一起哦。

作者: jasmine920910    时间: 5-3-2011 09:51
加QQ的时候写明是美甲哦…爱美的MM看过来……
作者: coco908068    时间: 5-3-2011 12:50
哇,真的不是很贵哦,MM我加你QQ喽
作者: coco908068    时间: 5-3-2011 12:52
加你QQ有问题验证啊!!!加不了
作者: jasmine920910    时间: 5-3-2011 16:41
回复 4# coco908068
你只要写是美甲的就可以啦,自己在家做成本低所以便宜,是比国内的还便宜点哦,欢迎来哈……
作者: coco908068    时间: 5-3-2011 18:59
回复 5# jasmine920910

好的,我已经加你了
作者: 阿拉拉拉    时间: 5-3-2011 19:51
我也会诶,lz要不要招人~
作者: cyhenry    时间: 5-3-2011 21:18
回复 7# 阿拉拉拉

really? contact my QQ
作者: 阿拉拉拉    时间: 5-3-2011 22:57
回复 8# cyhenry

你是lz吗??id不一样诶= =
作者: jasmine920910    时间: 6-3-2011 11:23
回复 9# 阿拉拉拉

失误,还没把别人的注销就回复了……
作者: 多拉多拉    时间: 6-3-2011 11:39
顶一下呀~~~~是很便宜
作者: lelesui    时间: 6-3-2011 11:45
收藏了,哈哈
作者: 阿拉拉拉    时间: 6-3-2011 16:23
lz你老是拒绝我
作者: P.I.G.    时间: 6-3-2011 16:27
good......
作者: BlingYourLife    时间: 7-3-2011 01:50
支持一下你 创业艰难~吼吼
作者: jasmine920910    时间: 8-3-2011 19:37
有新到的龟裂指甲油,8刀一次,补充一点,芭比甲油,做完就可以走人,不用等它干。
楼上的那个,我看见是女生的都加了,难道你是男生么……
作者: jasmine920910    时间: 20-3-2011 19:35
应mm们的要求,优惠活动持续到四月底,预约有惊喜哦,需要美甲的mm快来吧。
作者: priscilla_    时间: 23-3-2011 23:29
做的不错品种很多,价格也很适中。以后会经常去给点优惠啊
作者: 。丨°悸陌。    时间: 27-3-2011 02:11
顶起~~~挺便宜的~~~话说芭比胶都有了?好快= =...强烈推荐啊...我回国的时候坐过OPI的指护...就看着人家做芭比胶的用灯照一下就好了...我一个人可怜兮兮的坐在沙发上吹...就看着做芭比胶的一批一批的来一批一批的走...那个纠结啊...
作者: missing    时间: 6-4-2011 00:06
作者: sagara。    时间: 7-4-2011 21:39
支持下  很不错的哦、
作者: jasmine920910    时间: 12-4-2011 00:36
下个礼拜放假啦,欢迎MM预约啊,时间很自由了啦、
作者: 陆心瑶    时间: 15-4-2011 22:57
帮忙顶一下~
作者: jasmine920910    时间: 24-4-2011 15:33
之前搬家没有空做美甲,给MM们道歉了,现在有空了,欢迎预约。
作者: lll000    时间: 27-4-2011 19:47
MM人很好~~价格也很优惠!!
做贴钻的很漂亮哦!!
作者: jasmine920910    时间: 3-5-2011 01:11
给自己顶顶…
作者: Caraxixi    时间: 3-5-2011 20:56
可以抛光打蜡嘛?
作者: jasmine920910    时间: 9-5-2011 13:43
回复 Caraxixi 的帖子

可以啊,提前预约就好,就在city哦。
作者: mazhiyi    时间: 10-5-2011 02:08
做的很好啦,价格也不错
作者: jasmine920910    时间: 14-5-2011 02:26
谢谢MM支持啊,下次来又有新到款啦
作者: jasmine920910    时间: 18-5-2011 20:30
为嘛有广告,怎么删啊……
作者: jasmine920910    时间: 25-5-2011 19:43
纠结了,想法新图,不会发图片……呜……
作者: jasmine920910    时间: 28-5-2011 03:17
新货,新货,加QQ发图哈……无奈,不会发图……
作者: jasmine920910    时间: 8-6-2011 21:16
顶啦,头像就是最新的样品哦……
作者: jasmine920910    时间: 8-6-2011 23:36
finally, upload the pictures
作者: jasmine920910    时间: 13-6-2011 14:41
考试期间正常营业啦,顶,顶,顶啦……
作者: jasmine920910    时间: 18-6-2011 01:52
考试复习的无聊了,给自己顶顶帖子……
作者: 闲置转让    时间: 22-6-2011 23:13
啊哦  貌似真的挺便宜耶~~  过几天 有空  去你那 做做美甲  顶顶~~~
作者: jasmine920910    时间: 23-6-2011 23:46
回复 Icing_Biscuit 的帖子

嘿嘿, 好的丫,最近不上课做了好多新的的…………
作者: mazhiyi    时间: 24-6-2011 17:39
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jasmine920910    时间: 25-6-2011 22:10
谢谢美女顶帖啊,,常来。
作者: jasmine920910    时间: 30-6-2011 19:21
{:4_150:}{:4_122:}
作者: jasmine920910    时间: 1-7-2011 23:06
{:4_170:}{:4_172:}
作者: 云儿    时间: 3-7-2011 21:12
顶顶哦,我想要去美甲呢。联系你哦
作者: jasmine920910    时间: 4-7-2011 00:28
回复 云儿 的帖子

嘿嘿……好的呀……给你打折……
作者: jasmine920910    时间: 4-7-2011 18:51
{:4_170:}{:4_116:}{:4_161:}
作者: jasmine920910    时间: 5-7-2011 22:06
{:4_168:}{:4_122:}{:4_165:}
作者: jasmine920910    时间: 6-7-2011 23:05
{:4_165:}{:4_122:}{:4_160:}
作者: jasmine920910    时间: 8-7-2011 01:39
嘿嘿,在准备网店中……
作者: 琉璃鼠标垫    时间: 8-7-2011 01:49
友情頂貼……ヾ(・∀・*)【。゚+.nice。゚+.】(*・∀・)ノ゙
作者: jasmine920910    时间: 10-7-2011 05:22
回复 琉璃鼠标垫 的帖子

矮油,你要不要做美甲啊,哈哈……

作者: 琉璃鼠标垫    时间: 11-7-2011 00:39
回复 jasmine920910 的帖子

p(*'Д'*)q咦呃?……暫時木有打算
作者: jasmine920910    时间: 14-7-2011 07:11
上大量新图,请MM移步小店看哦
作者: jasmine920910    时间: 16-7-2011 01:16
{:4_116:}{:4_142:}{:4_122:}
作者: jasmine920910    时间: 17-7-2011 23:44
{:4_116:}{:4_170:}{:4_161:}
作者: jasmine920910    时间: 18-7-2011 19:32
{:4_122:}{:4_168:}{:4_168:}
作者: yangnan    时间: 10-8-2011 23:08
{:4_161:}{:4_161:}{:4_170:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2