AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售 01年 三菱 自动档 劲爆价5999 送半年reg(415)查遍carsale,我车最便宜 [打印本页]

作者: regency2    时间: 2-3-2011 15:36
标题: 出售 01年 三菱 自动档 劲爆价5999 送半年reg(415)查遍carsale,我车最便宜
南澳01年最便宜的magna在此,查遍carsale得到的数据。

换车原因:因找到固定工作,想犒劳一下自己,换辆好车,并已看中其他车辆,需要为我车库腾点空间,故出售本车。

车辆情况16/02/2011刚从dealer购入,发票全,开了仅仅2周,所以车子本身没有任何问题。

F8 K$ n' B$ Z
2001年 magna executive 自动档 红色 17万公里 内置CD 冷暖空调 定速巡航 限速报警 行车电脑 logbook。6 p!

b$ E1 D! G0 z
% |6 c# H/ P8 X& Q* y) `$ t
另外车子交了半年的reg,expiry 21/08/2011,reg本身价格415刀。一年的warranty可转。

价格分析:如此好车,您现只需$5999刀,即可拥有,附半年reg。

carsale数据:同品牌同年份相似公里数的私人卖家开价多位于5500以上,01年Dealer的车最便宜的一辆报价5990,该车公里数190000公里。

所以,如果您有幸能成为下一任车主,您将只需支付买普通卖家车的价格买到了由DEALER帮您做过全车检测的好车,另还有一年的wrranty。, \7 ~. o: a- z3 y, ~4 b; ]; g9 b+ B

可电话预约看车 043 070 4858 Zac 车子上面还有很多当初DEALER写的字,还没擦掉~3 ^/ z& k

! I' A# C- s0 Y# o3 G9 I2 T) x
下载 (319.19 KB)
3 天前 12:28

下载 (343.6 KB)

) d# H& v2 N0 |! S' ~" M/ r 下载 (332.7 KB)

2 S$ S" i: _  N/ N' c+ d

_. a& q6 T$ ]7 g2 G9 M1 O 下载 (295.49 KB)
3 天前 12:29

5 G: ~1 k5 S+ i9 [* T7 g
: c; d; t+ Y+ @" M7 l% g; k3 O. K 下载 (363.91 KB)

, r+ |0 V* Y( @4 Z2 c$ ?/ M$ G  `, {
[attach]284032[/attach]

下载次数:0
3 天前 12:19

作者: crystal_huang    时间: 2-3-2011 17:32
严重同意2楼的意见~~
作者: 1244997679    时间: 2-3-2011 17:42
。。。。。。。。。
作者: nixiangqian    时间: 2-3-2011 19:51
回复 3# jasonliu

精辟啊,呵呵,尤其是最后一句
作者: Tresckow    时间: 2-3-2011 22:00
a............................................
作者: Jeff514    时间: 2-3-2011 22:13
同意2楼的意见
作者: gjis    时间: 2-3-2011 22:22
我在好奇的是LZ之前是发过一遍,为什么又建个小号呢?
作者: regency2    时间: 2-3-2011 23:10
喔唷,到家一看帖子挺热闹嘛,虽然都是批评的……
我总算知道为什么那么多帖子有人设置为只有lz可见回复的原因了,因为有很多砖家会拍砖。
好了,下面开始一一回答你们的问题。
作者: regency2    时间: 2-3-2011 23:30
从dealer那刚买来就卖?其中原因只有楼主自己知道咯。。说要换车太苍白了

dealer买来的车价格有 ...
jasonliu 发表于 2011-3-2 17:23

Jason,看来你对magna很有研究嘛。
  该车确实从Dealer处2周前买来,有相关文件可以证明的。
  试想,如果该车有任何机械问题的话,我是有一年保障的,随时我都可以去工厂免费维修。
  所以你说车子有毛病,你多心了。
  关于价格,同年份同型号的比较才有意义,我帖子第一句就说01年的magna,确实是我搜索过的01年最便宜的。如果你能找到更便宜的,欢迎也拿来比较一下。
  关于油箱,我才开了2周,不太清楚,而且也从来不加满箱油吃了太饱跑长途。
  我挂帖子的目的无非想挪个空间出来,是不是适合大家的车,可以来试驾的,我始终相信自己开过才最清楚。
  Jason兄,看来你也是个对车很有研究的,希望你能把自己对二手车的了解系统的罗列一下,方便看客们日后买车,这样才能体现你是个有价值的砖家。
作者: regency2    时间: 2-3-2011 23:33
我在好奇的是LZ之前是发过一遍,为什么又建个小号呢?
gjis 发表于 2011-3-2 22:22

因为那个号没金钱了,不能发帖了,这里的帖子又沉得很快,我想尽快腾出地方。

所以想多发帖,让更多的人看到。

结果板砖到是接了一大堆。哈哈,看来这里民风比较彪悍啊……
作者: stephenlee    时间: 2-3-2011 23:59
楼主这辆车的价格是有点贵了,你用六千刀去carsales网上试一下可以找到怎么样的车就明白为什么说你的车贵了.
作者: 火狐allanzr    时间: 3-3-2011 02:20
凶残啊楼上的
作者: 蓬蓬    时间: 3-3-2011 05:56
呵呵~凶残的人很多~被喷的多了 也就习惯了 就像我~兄弟又没分了 借LZ宝地发广告了 谢谢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=205144
作者: 1244997679    时间: 3-3-2011 11:01
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: solosinger    时间: 3-3-2011 21:19
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小鱼至赢    时间: 4-3-2011 20:22
回复 3# jasonliu

说的太有道理了,不想顶你都不行!~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2