AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Close [打印本页]

作者: don2352    时间: 28-2-2011 11:52
标题: Close

Close~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: CHINE    时间: 28-2-2011 12:28
同情你,可我不是老板。不过赚回3000很有压力
作者: don2352    时间: 28-2-2011 12:35
只有省吃儉用了   還好有個朋友收留我半個月  不收租金
作者: chanel5878    时间: 28-2-2011 13:05
别灰心,有希望找回的. 2年前我吃饭的时候掉了钱包,里面有1000多美圆和200多澳币,被人捡到通知学校(钱包里有学生卡).
作者: don2352    时间: 28-2-2011 13:07
巴士公司剛打來説沒有收穫  而且錢包裏面什麼證明也沒有
作者: zhoujiajie1986    时间: 28-2-2011 20:00
你竟然放了1万多现金在钱包里面????
作者: don2352    时间: 28-2-2011 20:03
剛下飛機   不可以到銀行存下來
作者: snowtiantian    时间: 28-2-2011 23:03
唉,这么多钱,短时间之内很难赚出来啊,同情你~~~

要不你报警试试?

要是想多赚点的话就试试鬼佬店吧,如果你英语好的话。论坛上都是招按摩啦,包寿司啦,洗碗侍应生啦什么的,钱都不多的~
作者: keninadelaide    时间: 9-3-2011 08:28
你找到工作了吗?
作者: linttk    时间: 9-3-2011 08:41
对啊,同意楼上,你找到工作了吗
作者: 妮子    时间: 13-3-2011 16:06
是是,找到工作了吗?
作者: don2352    时间: 20-3-2011 13:44
還沒有找到  可能是因爲比較瘦削  每次都只留個聯係方法和可工作時間  都沒回復

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2