AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3月15日签证到期, 急卖车回国。 08年 HONDA ACCORD VTI-L 沙滩色 低公里极品车况 [打印本页]

作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 02:11
标题: 3月15日签证到期, 急卖车回国。 08年 HONDA ACCORD VTI-L 沙滩色 低公里极品车况

品牌:HONDA
生产年份:2008
公里数:25656
排量:2.4L
手动/自动: Semi-Automatic
汽车简介: Full Honda Service History  刚做好保养, 可以提供 NORDIC HONDA出具的车检证明。  车况非常的好, 价格可以商量 随车附带 TOMTOM GPS一台,全新备胎一只  如果没人与我达成交易的话, 我将在3月7号把车卖给dealer.. T_T...     如果各位大哥大姐喜欢这辆车, 一定毫不犹豫的给我打电话  0449578684 如果没人接 请拨打。。  +8613940901170  国际漫游    最好不要发短信。。 我怕收不到。
6 CD   真皮坐椅  车还在保修期内
联系方式: 0449578684  +8613940901170  价格: $27777  Negotiable..

作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 02:12
自己顶一下吧。。。。
作者: 火狐allanzr    时间: 25-2-2011 02:45
呵呵,这次啊亏大了
作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 05:04
回复 3# 火狐allanzr
啥意思呀
作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 05:05
啥意思呀。。
作者: 蓬蓬    时间: 25-2-2011 05:29
我也借地方做个广告 出售07年顶配雅阁3.0~高级车有的都有,内置GPS,DVDplayer....站内联系我~ 公里数92***
作者: Flinders    时间: 25-2-2011 07:34
BANGDING {:4_121:}
作者: gangku    时间: 25-2-2011 08:09
这么像美版雅阁的?
作者: gangku    时间: 25-2-2011 08:09
不是那个accord europe的吧
作者: simon1017    时间: 25-2-2011 08:15
普版的雅阁,不是欧版的!但是车子很新,帮顶了!
作者: room-for-rent    时间: 25-2-2011 08:21
我倒是要买个好车,但是你这个太贵了,
作者: 望月犀牛    时间: 25-2-2011 12:51
车不错的。
作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 14:04
价格NEGO NEGO NEGO!~!!~!~!~!~!
作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 14:17
回复 12# room-for-rent

价格可以商量嘛。。
作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 14:18
回复 12# room-for-rent

价格可以商量嘛。。
作者: 凹凸曼    时间: 25-2-2011 17:57
回国急卖啊  顶HONDA了  好车
卖给华人同胞别卖给鬼子呀。。不能便宜他们 稍微比他们的收价高点就可以买了
作者: Jeff514    时间: 25-2-2011 20:43
能否2报下Dealer收购价多少?
作者: chenlinan    时间: 25-2-2011 20:54
便宜点,可以考虑哦
作者: 平123456    时间: 25-2-2011 21:27
对,贵了,是好车,可惜,没钱,呵呵
作者: 衛蘭    时间: 25-2-2011 21:34
好车~~~~~~
作者: 海阔天空    时间: 25-2-2011 21:37
20000可以考虑。。。。
作者: richard1202    时间: 25-2-2011 23:00
2w卖嘛?!!!正准备买车!!!
作者: richard1202    时间: 25-2-2011 23:17
心动哦~准备买新马3的~看到这个犹豫了,赶紧pm我个最低价吧。。。
作者: BMW_Cheers    时间: 25-2-2011 23:22
回复 24# richard1202

你要是真的喜欢这车。。 就来看看车吧, 价钱面谈。。 好商量。。
作者: BMW_Cheers    时间: 27-2-2011 01:21
顶一下啊。。。。 别沉了。。。。 急寻买主。。。。。
作者: BMW_Cheers    时间: 27-2-2011 01:22
顶一下啊。。。。 别沉了。。。。 急寻买主。。。。。
作者: lelesui    时间: 6-3-2011 10:38
车不错,帮忙顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2